Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 13 сентября 2016, 09:33:35
Ув.Практики подскажите как выбрать воск для вольта.
Есть много пасек, которые продают в интернете чистый воск и восковые свечи сделанные вручную. Я например беру там и меня устраивает и качество, и цена. Забейте в поиск в интернете, думаю найдете, выбор сейчас большой.

Цитата: Hekate от 13 сентября 2016, 01:11:37
Вы написали: "Дело в том, что если ваш знакомый человек перехватывает болезни людей, то для него это может иметь серьезные последствия, так как если это знакомые ему люди, то каналы между ними будут и дальше существовать. Вы не написали при каком именно контакте и общении возникает именно этот перехват"

Не знаю относительно вашого знакомого, у каждого человека это индивидуально , при личном контакте, при переписке, телефонном разговоре и даже при мыслях о человеке и когда на него настраиваться и думать о нем.
Советовать в принципе мне уже особо нечего, уважаемая Рокелия вам подробно все рассказала, но  к ее словам добавлю, что помимо защит , которые нужно подобрать и постоянно себя защищать по максимуму от этих перехватов, надо  приделять  внимание своим эмоциям по отношению  к людям. Так как именно эмоция и вызывает эту подключку. Первое время очень сложно понять , свои это  эмоции или чужие, контролировать процесс подключки к человеку очень тяжело. Надо просто к этому привыкать и быть более равнодушным к проблемам людей, чтобы свести перехват к минимуму. Ну и плюс в этом всем тоже есть. Эмпатия  помогает  проверить какие эмоции у  человека, который вас интересует, какая у него реакция , что он чувствует. Поэтому надо прислушиваться к своим внутренним ощущениям и тогда можно будет изучить и понять каким образом происходит этот процесс и пробовать контролировать это и использовать в своих целях.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Катя корса

Добрый день,сегодня во дворе нашли вот это....
Подскажите пожалуйста ,как правильно это уничтожить и что вообще это такое?  :-\

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kristinka

Цитата: Катя корса от 13 сентября 2016, 12:18:46

Добрый день,сегодня во дворе нашли вот это....
Подскажите пожалуйста ,как правильно это уничтожить и что вообще это такое?  :-\

Я бы почистила чисткой языческой (чур чурила),если есть какой то негатив то все полетит обратно,а потом можно и сжечь.

Ведьмак Ведьмаков

Считается ли курица черной если она полностью черная но красный гребень?

Neadna

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 13 сентября 2016, 19:43:21
Считается ли курица черной если она полностью черная но красный гребень?
да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Orchid

Добрый вечер.
Как уже писалось выше, новичкам нужно нарабатывать контакт с ТС посредством легких обрядов. Вопрос в том, что если алтарь будет стоять в спальне, где я сплю с ребенком? Т.е. ребенок крепко спит, а я тем временем молитву читаю или оморочку и т.д. Повлияет ли это на ребенка 2-х лет?

Я понимаю, что в идеале отдельная комната нужна. Гостиная с кухней всегда оккупированы мужем, коридор проходной. Не в туалете же закрываться? Не уважительно к ТС будет.

С уважением

Ведьмак Ведьмаков

Можно ли могилу с отпавшей таблицей с данными о человеке считать безымяной?

Neadna

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 13 сентября 2016, 22:30:16
Можно ли могилу с отпавшей таблицей с данными о человеке считать безымяной?
Если таблица все еще лежит на могиле или рядом с крестом/памятником, то я бы поискала другую.

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: Neadna от 13 сентября 2016, 22:35:56
Если таблица все еще лежит на могиле или рядом с крестом/памятником, то я бы поискала другую.
а если ее там нету и видно что на месте таблицы уже есть ржавчина?

Neadna

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 13 сентября 2016, 22:38:04
а если ее там нету и видно что на месте таблицы уже есть ржавчина?
Если нет, то конечно можно считать безымянной.

Дика

Kristinka,  я бы предположила любовную магию.
Луна растущая, перья белые. Мужчины в доме есть?
Однозначно утилизировать правильно (на форуме есть про это, поищите). И почистить всех живущих и дом, двор.  В любом случае приятного мало. Видно по намотке вокруг, что делалось специально, ну и во дворе оказалось не случайно.

Акация

дайте совет, уважаемые практики.
1. если нет фото вражины "в лицо", но есть возможность ее издали сфотать как получится: боком, со спины, то сгодится ли такое фото в качестве привязки? или лучше просто на листе написать ее данные: фио, адрес дома, работы, телефон?
2. живет в многоквартирном доме, то можно ли подклад оставить у подъезда?
как поднятся на 4этаж к дверям секции без лифта и спуститься вниз выполняя правило "не оборачиваясь"? спускаться задом-наперед? как Вы делали в таких случаях?
всем спасибо, плюсики пока нет возможности ставить (не набрала сообщений). 

Nina Estrella

Цитата: акация от 14 сентября 2016, 01:09:31
1. если нет фото вражины "в лицо", но есть возможность ее издали сфотать как получится: боком, со спины, то сгодится ли такое фото в качестве привязки? или лучше просто на листе написать ее данные: фио, адрес дома, работы, телефон?
как поднятся на 4этаж к дверям секции без лифта и спуститься вниз выполняя правило "не оборачиваясь"? спускаться задом-наперед? как Вы делали в таких случаях?
1.Да.можно сфотографировать со спины.Если не можете сфотографировать,то можете нарисовать на листке бумаги,как получится.даже если не умеете рисовать и подпишите имя.Остальные данные не требуются.
2.Подклад,оставленный у подъезда,малоэффективен,нужно подложить под дверь квартиры.Спускаться задом наперед не надо,просто идите по лестнице не оборачиваясь и так до самого дома.
To Spread the Chaos

Джулия

Цитата: акация от 14 сентября 2016, 01:09:31
1. Фото даже сделанные сбоку или со спины намного лучшая привязка чем листочек с написанными данными.
2 Не соглашусь с предыдущим мнением насчет неэффективности подклада у входа в подъезд. Можно делать подклады под подъездом, они работают эффективно.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status