Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Lu_Inel

Извините, если мой вопрос глупый/ не по теме. Читала, что Силы могут давать знаки посредством животных(собаки на пути к перекрестку, коты начинают орать и т.д.). Конечно, понимаю, что не все события в жизни стоит связывать с проявлением Сил. Но в большом помещении, при закрытых окнах откуда-то взялась оса и из всей толпы народа, цапнула именно меня. Может ли это означать, что Силы не благоволят мне?

Orchid

Дайте совет пожалуйста.
Можно ли мне заранее купить несколько метров ткани и веник (для обряда открытия дорог) и уже в день обряда отрезать нужную длину? Хочу сделать для мужа.
Или в таких случаях именно клиент (муж) должен купить кусок ткани и веник?

Можно ли все это купить на растущую луну?

С уважением.

Амонари

Цитата: Lu_Inel от 14 сентября 2016, 08:35:18
Извините, если мой вопрос глупый/ не по теме. Читала, что Силы могут давать знаки посредством животных(собаки на пути к перекрестку, коты начинают орать и т.д.). Конечно, понимаю, что не все события в жизни стоит связывать с проявлением Сил. Но в большом помещении, при закрытых окнах откуда-то взялась оса и из всей толпы народа, цапнула именно меня. Может ли это означать, что Силы не благоволят мне?
Может быть и так, а может и нет. Трактовок может быть много, здесь надо по ситуации смотреть. Может быть вам показывают, что у Вас есть враг и это негатив так  на физическом уровне проявился, в виде укуса.  Из моего опыта, когда в дом залетают осы или шершни, это 100% предупреждение, идет атака. Но есть и другие поверья  что укус осы к возможной беременности ( исполнение этой приметы тоже наблюдала) или к неприятным новостям..примет про ос много.

Цитата: акация от 14 сентября 2016, 01:09:31
дайте совет, уважаемые практики.
1. если нет фото вражины "в лицо", но есть возможность ее издали сфотать как получится: боком, со спины, то сгодится ли такое фото в качестве привязки? или лучше просто на листе написать ее данные: фио, адрес дома, работы, телефон?
2. живет в многоквартирном доме, то можно ли подклад оставить у подъезда?
как поднятся на 4этаж к дверям секции без лифта и спуститься вниз выполняя правило "не оборачиваясь"? спускаться задом-наперед? как Вы делали в таких случаях?
всем спасибо, плюсики пока нет возможности ставить (не набрала сообщений).
1. Да, с таким фото лучше чем без всякого фото.
2.Спокойно оставили подклад, а вот после того как от него отвернулись, идете и не оборачиваетесь, вот и все. Пятится задом не надо :). Лучше оставлять подклад под порогом квартиры или хотя бы на лестничной клетке перед лифтом. У подъезда не всегда эффективно, только если выбора нет. т.к. его и дворник смести может и добрые соседи убрать...

Цитата: Orchid от 13 сентября 2016, 22:18:17
Добрый вечер.
Как уже писалось выше, новичкам нужно нарабатывать контакт с ТС посредством легких обрядов. Вопрос в том, что если алтарь будет стоять в спальне, где я сплю с ребенком? Т.е. ребенок крепко спит, а я тем временем молитву читаю или оморочку и т.д. Повлияет ли это на ребенка 2-х лет?
Я бы не рекомендовала практиковать в одной комнате со спящим ребенком, тем более таким маленьким. Особенно если работаете по темному. Это черевато. Значит, практикуйте пока мужа нет дома или дожидайтесь когда все лягут спать, тогда кухня в Вашем распоряжении.

Нура

Подскажите, а если я буду делать на свекра порчи и т.п. повлияет ли это на моих детей, внуки все же ? Когда оказываю влияние на их отца ставлю им защиты, а в этом случае требуется защита? Дети совершеннолетние.

Kristinka

Цитата: Нура от 14 сентября 2016, 12:52:34
Подскажите, а если я буду делать на свекра порчи и т.п. повлияет ли это на моих детей, внуки все же ? Когда оказываю влияние на их отца ставлю им защиты, а в этом случае требуется защита? Дети совершеннолетние.

Воздействия конечно будут сказываться,он же ведь кровный родственник вашим детям.Подумайте хорошо,может это того не стоит?

Orchid

Подскажите, есть ли особые правила изготовления осинового веника для обряда открытия дорог? Сам веник чем перевязывать? Важна ли длина веток?

После сбора трав и веток, нужно ли их мыть?

Дика

Цитата: Orchid от 14 сентября 2016, 21:01:42
Подскажите, есть ли особые правила изготовления осинового веника для обряда открытия дорог? Сам веник чем перевязывать? Важна ли длина веток?

После сбора трав и веток, нужно ли их мыть?
Вам сейчас модератор веник соберет))) нельзя размещать в разных темах одни и те же вопросы.
Вы зачем так до мелочи заморачиваетесь?  Так у Вас и не получится ничего, уж извините. Ну что сложного веник собрать?  Вы с рулеткой будете ветки мерять, что ли...примерно одну длину набрали сколько считаете нужным, чем угодно перевязали, мыть ничего не надо.  Готов веник. Ткань муж пусть купит, он же все равно в курсе ритуала. Объясните ему правила покупки вещей для ритуала да и все.

Orchid

Нет нет, я нисколько не хотела кого-то о чем то просить. Просто обычные вопросы новичка). Вы вот знаете, что ветки не моют, а я не знала)
А на счет ткани, категорически нельзя мне купить? Я не очень понимаю разницу.

P.S.  Вы правы, что нельзя одни и те же вопросы задавать. Извиняюсь.

дэя

Цитата: Orchid от 14 сентября 2016, 22:13:19Вы вот знаете, что ветки не моют, а я не знала)
помоете или нет на результат  не скажется,главное позвать силу, которая снимет с вас закрытие дорог.

Верю только в себя.

Дика

Цитата: Orchid от 14 сентября 2016, 22:13:19
А на счет ткани, категорически нельзя мне купить? Я не очень понимаю разницу.
что касается ткани, можно и самой купить, если Вы хотите сразу закупиться, так сказать. Главное, что Вы должны знать, что такие вещи покупаются отдельно, без сдачи, с оговором и так далее. Я почему написала, что пусть муж купит. Видно, что у Вас вопросов новичковых много. А это значит что? Что нужно как можно больше обеспечить вот такими мелочами результативность ритуала. А покупка вещей для ритуала - это определенная настройка. Человек намерение вкладывает. Вы ж все равно собрались проводить ритуал, при котором мужу присутствовать обязательно. Пусть он вложится еще одним кусочком своей энергии, ему же лучше будет.
Сам по себе этот обряд не сложный, но и не мега-мощный. У Вас силищи хватит его вытянуть? Он же практически на личной силе. Вашей. Я же правильно понимаю, Вы никакие силы призывать не будете?

Марина666

Добрый день, Уважаемые практики подскажите пожалуйста планируют в одну ночь 2 работы на 2 мужчин. В обоих случаях нужен откуп. Как быть? Относить все одним откупом? Бутылка водки ,13 моет и сигареты .

Nezabudka 11

Цитата: Марина666 от 15 сентября 2016, 10:56:48
Добрый день, Уважаемые практики подскажите пожалуйста планируют в одну ночь 2 работы на 2 мужчин. В обоих случаях нужен откуп. Как быть? Относить все одним откупом? Бутылка водки ,13 моет и сигареты .
Нет, сделали на одного отнесли вернулись, сделали на второго тоже отнесли.
Нимфа

Нура

Цитата: Kristinka от 14 сентября 2016, 20:10:50
Воздействия конечно будут сказываться,он же ведь кровный родственник вашим детям.Подумайте хорошо,может это того не стоит?
Да, благодарю Вас! Читала вчера форум очень много, решила с другой стороны подойти к проблеме, не рвать отношения, а наоборот улучшать их, например заговором на сахар и т.п. Вообще тема для новичков очень полезна, пока читала вчера нашла много ответов и по этой теме и по-другим, словно в уши нашептали, как правильней поступить, злость многолетняя улеглась, и многие вопросы ушли сами собой.

Kristinka

Я проводила две работы в один вечер,откуп относила в самом конце как за два.Все сработало отлично.

Джулия

Вы знаете, если у вас хороший контакт с бесами и связь наработанная, то вполне можно делать несколько ритуалов за ночь, а потом относить один откуп (естественно пожирнее) на перекресток. Я например так и делаю. Бывало что и  по 3 ритуала за ночь приходилось делать, тут и перекрестков не напасешься  если на разный по откупу носить.
У меня принимали откуп такой хорошо и результаты были.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status