Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 16 сентября 2016, 18:50:45
Ув.Практики хочу налепить черных свеч из воска при помощи угля,есть ли разница из какой породы дерева брать уголь?
Ну это уже перебор по моему будет)) Следующий вопрос будет какой рукои  тесто\воск месить?)) Я делаю черные с активированным углем или карандаш для глаз косметический( чудесно красит так как   в основном все косметические карандаши на восковои или какой то жировой основе) все прекрасно горит)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джулия

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 16 сентября 2016, 18:50:45
Ув.Практики хочу налепить черных свеч из воска при помощи угля,есть ли разница из какой породы дерева брать уголь?
А я вообще в последнее врмя перестала сама лепить свечи, покупаю через интернет , сейчас выбор огромный, я и черные брала, и красные и даже зеленые. А когда лепила черные раньше, то активированный уголь брала или сажу из печи.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фрося

Цитата: Джулия от 16 сентября 2016, 19:49:41покупаю через интернет

Добрый вечер!
Уважаемая Джулия !Вы покупали свечи восковые? Я покупала тоже, но парафиновые ,восковых не видела
Спасибо за подсказку, буду лучше искать

Джулия

Цитата: фрося от 16 сентября 2016, 19:54:09
Добрый вечер!
Уважаемая Джулия !Вы покупали свечи восковые? Я покупала тоже, но парафиновые ,восковых не видела
Спасибо за подсказку, буду лучше искать
Да, нашла сайты которые свечами восковыми торгуют. Я из Украины. Может вы из другой страны, поэтому у вас нет таких.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фрося

Цитата: Джулия от 16 сентября 2016, 19:56:05Я из Украины

Я из Европы. Буду искать через ebay . Наверное з Украины пересылать сложно.
С Уважением!

Джулия

Цитата: фрося от 16 сентября 2016, 20:16:28
Я из Европы. Буду искать через ebay . Наверное з Украины пересылать сложно.
С Уважением!
Я отсылала такие свечи  в Россию тоже коллегам с этого форума, там пересылка дороговато обходится так как вес свечей достаточно большой. В любом случае, если будет нужна помощь , всегда рада помочь коллегам))

С уважением, Джулия

Дика

Мицар, ну почему же перебор?
А если порчу делать с великой ненавистью? Самолепная с сажей осины самое то, мне кажется.
как по мне, самодельная свеча может очень сильно усилить ритуал, особенно черная.

У меня тоже вопрос. Купила недавно свечи черные, очень хорошо прокрашены. Запах воска и какого-то аромата  типа сандала. Горят без остатка. Кто знает, что туда добавляют? Используете ли вы для ритуалов черные свечи с вот такими ароматизаторами? Мне понравилось. Но интересны другие мнения. В том плане, например, что на кладбище же не принято пользоваться духами. Так и здесь, нет ли каких канонов, которые не рекомендуют ароматизированные свечи при обряде.

Deymos

Цитата: Дика от 16 сентября 2016, 20:28:14Кто знает, что туда добавляют?
Это уточняют у производителя
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kristinka

Цитата: Жаннке от 16 сентября 2016, 17:53:20
Уважаемые практики. Вопрос. Можно ли не делать рассорки если человек женат, живёт с женой, но постоянно от неё гуляет, мне нужен чисто для встреч. Уместно ли сделать ослабление и просто вызовы?
Вы сделайте на расположение к вам чем опои окормы и все отлично будет.

Regent

Уважаемые практики, подскажите обряд(ы) которыми можно поснимать блоки, пожалуйста. Как то раньше не было необходимости, вчера дали намек, сделал диагностику почакровую и ужаснулся. Знаю рунические ставы, но хотелось бы не ими.
Цитата: Дика от 16 сентября 2016, 20:28:14
Запах воска и какого-то аромата  типа сандала. Горят без остатка. Кто знает, что туда добавляют? Используете ли вы для ритуалов черные свечи с вот такими ароматизаторами? В том плане, например, что на кладбище же не принято пользоваться духами. Так и здесь, нет ли каких канонов, которые не рекомендуют ароматизированные свечи при обряде.
мне из покупных, только с полынью попадались. Разница какие при каком обряде использовать есть. Я ими бесов гоняю. Соответственно делать обряд с призывом беса себе на "службу", с свечами, которые полынью несут на все помещение не стоит (проверенно своей глупостью давней).
А вообще вам правильно сказали выше, лучше уточните у производителя свечей.Добавить могут всякое, и не факт что мертвым этот аромат будет "по душе".
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Мед поэзии

Цитата: Regent от 17 сентября 2016, 15:53:47
Уважаемые практики, подскажите обряд(ы) которыми можно поснимать блоки, пожалуйста. Как то раньше не было необходимости, вчера дали намек, сделал диагностику почакровую и ужаснулся. Знаю рунические ставы, но хотелось бы не ими.
Регент, а каков источник этих блоков? Если собственный негатив немагического характера - это одно, а если их причина в магии (своей и чужой) - это совсем другое. Блоки - это уже фактические изменения в энергетике. Надо знать причину обязательно. Грубо говоря, прыщи на лице девушки могут возникнуть как по причине неверного ухода за кожей, так и по причине гормональных изменений, так и по причине неправильного питания и т.п. Способ их лечения (даже магическим путем) будет зависеть от причины возникновения этого заболевания.
Так в чем причина ваших блоков?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Regent

Цитата: Мед поэзии от 17 сентября 2016, 16:12:08
Регент, а каков источник этих блоков?
1 блок не магического характера, сам этому поспособствовал.
2 блок так же
А вот третий умышленно заблочили, при чем уже давно, судя по симптомам.
(И.А. Бродский)

Мед поэзии

Цитата: Regent от 17 сентября 2016, 16:18:33
1 блок не магического характера, сам этому поспособствовал.
2 блок так же
А вот третий умышленно заблочили, при чем уже давно, судя по симптомам.
Собственные блоки неплохо снимают отливки. Но тут есть НО: важно после снятия блока не дать ему вырасти вновь. Собственные блоки рождаются нашими действиями и установками. Чистка воском даст вам некоторую фору, но проблему не решит. Поэтому важно после чистки делать хотя бы обряды соответствующей направленности на развитие ущербных или ущемленных способностей, сфер жизни и т.п.

А наведенные магически блоки снимаются чистками вообще. В завистмости от сложности блока и его направленности подбирайте чистку. Например, если есть блоки на 2, 3, 5 чакрах, то это может быть закрытие путей, на 4 чакре - на одиночество и т.п. Это только примеры, чакры бывают задействованы при таких воздействиях и другие.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

фрося

Цитата: Мед поэзии от 17 сентября 2016, 16:26:38если есть блоки на 2, 3, 5 чакрах, то это может быть закрытие путей,
Уважаемая Мед Поэзии !
Посоветуйте пожалуйста, как и чем убрать  эти блоки?

Regent

Цитата: Мед поэзии от 17 сентября 2016, 16:26:38
Собственные блоки неплохо снимают отливки.
а для отливок нужен какой то конкретный оговор или любой чистящий подойдет? Просмотрел ветку с оговорами для отливок, не нашел конкретно по этой тематике.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status