Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Ведьмак Ведьмаков

Может ли пригодиться общая стена между квартирами(моя и подопытного) для практики?

Харли

Цитата: Avallon от 18 сентября 2016, 22:02:36
В чем может быть причина того,что после чисток всегда у девушки скандалы с матерью?
У меня тоже во время чистки конфликты с мамой. ..Хотя живем далеко и видимся редко. Я для себя это объясняла тем, что связь сильная у матери с ребенком и маме передается вся вот эта буря эмоций, которые чистку сопровождают...
Ксю, ответила Вам в теме про камни)
С уважением

Deymos

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 18 сентября 2016, 22:13:20Может ли пригодиться общая стена между квартирами(моя и подопытного) для практики?

Да, приложив ухо к ней и прислушавшись, можно попытаться понять, чем и как подопытный живет после ваших воздействий на него, так сказать, получить новости в прямом эфире.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sweet poison

Цитата: Royana от 18 сентября 2016, 00:54:06
Странный вопрос. Никогда не задумывалась, просто ношу как любой другой металл, но я вроде бы и не вампир (не уверена, что данная категория нечистей вообще имеет отношение к темному практику), так что никаких ожогов у меня нет, и даже чеснок переношу спокойно.
А почему Вас вопрос серебра стал волновать? 
Если серьезно, серебро хорошо информацию впитывает. Обладает антибактериальными свойствами, что с далекой древности представлялось целительным. К Силам не имеет никакого отношения.
Считаю ваш сарказм неуместным. Причём здесь вампиры? Серебро часто позиционируется как металл, отгоняющий "нечисть", вообще как светлая вещь.

MrHellSoul

Цитата: sweet poison от 18 сентября 2016, 23:14:06
Считаю ваш сарказм неуместным. Причём здесь вампиры? Серебро часто позиционируется как металл, отгоняющий "нечисть", вообще как светлая вещь.
Если на форуме порыться, то можно найти обряд, где чертей "поят" вином с полынью. А ею их и гоняют. Странно, да? Но вот у людей получается. И это не сарказм, реально такой вопрос поднимался.

А вообще я бы не сказал, что металл может кого-то гонять, если в него такую функцию не вложить :)

Kotany

Цитата: sweet poison от 18 сентября 2016, 00:10:05
Уважаемые практики, как вы считаете, подходит ли серебро тёмному практику? Носите ли вы его, как относятся к нему Силы?
навсегда запомнила, ещё с детства, что серебро- металл Луны, приятней/ приемлемей ТС ( в работе), чем золото -металл Солнца, соответственно. У прабабушки даже изумруд был в серебре. Спустя -надцать лет, золото "бывает на мне", но только когда нужна " витрина" и показуха. Все рабочие камни у меня только в серебре. Аметист, допустим, ведёт себя по- разному, когда он в золоте и когда в серебре.

rokelia

Цитата: MrHellSoul от 18 сентября 2016, 22:00:58Камни выбирают людей.
Главное чтоб не оказалось, что это кто-то столовую себе выбирает  ;)  В лучшем случае. "Зовет камень, кладбище, церковь" и пр. - это не всегда хороший симптом.
Касаемо серебра -  серебро стали добывать в промышленных масштабах сравнительно недавно. А на европейской территории пост-СССР оно вообще редко встречается. Поэтому говорить о каких-то древних традициях нашей магии использования данного металла именно так, а не иначе врядли приемлимо.
Кстати, в классике, например, купель для крещения младенца или святой воды на Крещение-из серебра (думаю в силу своих антибактериальный свойств в т.ч.), это касаемо любви к этому металлу ТС.
Серебро и золото разные по своим свойствам, и первое и второе можно использовать в практике и с условно "темными", и с условно "белыми".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maxima_plus

Помогите пожалуйста в поиске ритуала. Надо помочь человечку в спортивных достижениях, то есть ритуал на удачу, желательно ЧМ. Почему не прошу совет по рунам, вот тут недавно сделала став, через неделю делаю диагностику, а там вкривь вкось все. Человечик по сути чистый, диагностику перед тем как поставить став делала, должен был сработать. Так как мой путь это ЧМ, то и прошу помощи, подскажите, как действовать? Еще очень желательно все сделать так, чтобы кролик не знал о моей помощи и тем более не должен участвовать в самом ритуале. Помогите, кто чем может))

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 18 сентября 2016, 23:55:40
Главное чтоб не оказалось, что это кто-то столовую себе выбирает  ;)  В лучшем случае. "Зовет камень, кладбище, церковь" и пр. - это не всегда хороший симптом.
Я это условно, ну что Вы :D
Я больше веду к тому, что выбирать камень надо по внутренним ощущениям. Не по книжкам/календарикам/таблицам/советам продавщицы/святцам, а по внутреннему желанию.
А что касается выражения, то я склонен считать, что это общий симбиоз. Вот идет человек по прилавкам или лоткам с камнями, видит камень, он ему нравится. Начинает некое внутреннее с ним общение: берет в руки, крутит, вертит, прикладывает/надевает, на свету смотрит. Камень, в свою очередь, тоже "приценивается". Если все сходится, камень находит хозяина, а человек - друга, то человек чувствует огромное желание купить его. А так как тут собираются практикующие специалисты, то отличить желание повампирить/еще чего сделать от настоящего общения могут :) Я так надеюсь.

rokelia

Цитата: MrHellSoul от 19 сентября 2016, 00:15:17Я больше веду к тому, что выбирать камень надо по внутренним ощущениям. Не по книжкам/календарикам/таблицам/советам продавщицы/святцам, а по внутреннему желанию.
Да вопрос о выборе камня по гороскопу это вообще не обсуждается.
Но предрасположенность, "совпадение по вибрациям" есть.
Отличить "мне подходит этот камень" и "я подхожу ему как столовая" не всегда так просто на самом деле.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gryphon

Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, защиты при работе с бесами.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

T.J.Y

Здравствуйте) Подскажите,как быть в такой ситуации- вражина живет в 3000 км от меня.Делаю чтистки с возвратом - хоть бы хны. Вражина мать мать моего племянника. Приезжаю в их город , делаю чистку и пошлооо- в городе миллионнике она мне встретилась за день три раза. Она звонила сыну, узнавала где мы находимся и приезжала туда же . Чтобы просто на меня посмотреть. Мы не общаемся. А вечером - мы с племянником только вышли из подъезда и она несется на встречу с пакетом яблок, мол с дачи , вкусные берите.Он не взял, т.к возвращаться не хотели домой, отнести пакет. Ночью сон о вражине- что получила возврат. Неужели руны на расстоянии у меня не работают???

Kotey

Цитата: T.J.Y от 19 сентября 2016, 08:12:28вражина живет в 3000 км от меня.Делаю чтистки с возвратом - хоть бы хны. Вражина мать мать моего племянника. Приезжаю в их город , делаю чистку и пошлооо- в городе миллионнике она мне встретилась за день три раза. Она звонила сыну, узнавала где мы находимся и приезжала туда же . Чтобы просто на меня посмотреть. Мы не общаемся. А вечером - мы с племянником только вышли из подъезда и она несется на встречу с пакетом яблок, мол с дачи , вкусные берите.
Вас удивляет, что она не привезла вам пакет яблок за 3 тыс. км? А когда вы приехали - ваша родственница хотела вас увидеть. Тоже конечно странный факт. Обычно родственники не видятся, когда приезжают издалека.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

T.J.Y

Цитата: Kotey от 19 сентября 2016, 09:37:59
Вас удивляет, что она не привезла вам пакет яблок за 3 тыс. км? А когда вы приехали - ваша родственница хотела вас увидеть. Тоже конечно странный факт. Обычно родственники не видятся, когда приезжают издалека
Она мне не родственница- бывшая жена брата. Мы не общаемся вообще.

WildOrhidea

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2016, 07:59:57
Порекомендуйте, пожалуйста, защиты при работе с бесами.
Вы собираетесь защищаться от тех к кому идёте за помощью?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status