Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Regent от 17 сентября 2016, 19:09:07
а для отливок нужен какой то конкретный оговор или любой чистящий подойдет? Просмотрел ветку с оговорами для отливок, не нашел конкретно по этой тематике.
Отливки хороши тем, что вы можете составить свой заговор для вашей проблемы. Например, у вас т.н. "разбитое сердце", результатом несчастных отношений стал бетонный блок на анахате. Составляете заговор примерно такой:"Как воск от огня плавится и тает, так и горе мое растает, как горячий воск парит, так обида моя на Машу испарится. Сними воск всю мою боль, всю мою злость, всю печаль, оставь сердце чистым" и т.п. Хотите, добавьте поэтики, хотите, сделайте оговором с пунктиками - форма любая, которая вас зацепит. Если есть.конкретные симптомы физические, упомяните и их.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

sweet poison

Уважаемые практики, как вы считаете, подходит ли серебро тёмному практику? Носите ли вы его, как относятся к нему Силы?

Royana

Цитата: sweet poison от 18 сентября 2016, 00:10:05
Уважаемые практики, как вы считаете, подходит ли серебро тёмному практику? Носите ли вы его, как относятся к нему Силы?
Странный вопрос. Никогда не задумывалась, просто ношу как любой другой металл, но я вроде бы и не вампир (не уверена, что данная категория нечистей вообще имеет отношение к темному практику), так что никаких ожогов у меня нет, и даже чеснок переношу спокойно.
А почему Вас вопрос серебра стал волновать? 
Если серьезно, серебро хорошо информацию впитывает. Обладает антибактериальными свойствами, что с далекой древности представлялось целительным. К Силам не имеет никакого отношения.
С уважением, Royana.

Джулия

Цитата: sweet poison от 18 сентября 2016, 00:10:05
Я думаю что подходит, я например ношу и золото и серебро, особого дискомфорта не ощущаю, с бесами работаю постоянно. Но при обрядах никогда на себя вообще украшения не одеваю. А вот если брать такой вариант как освященный в церкви крестик - то я например не носила никогда и не ношу, но это уже пример того что с ХЭ не работаю.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: sweet poison от 18 сентября 2016, 00:10:05Уважаемые практики, как вы считаете, подходит ли серебро тёмному практику? Носите ли вы его, как относятся к нему Силы?
Носите тот металл, который вызывает у вас комфортные ощущения. Я, например, золото не люблю, кроме серебра ничего не ношу. Силам все равно, что вы носите, главное, если в обряде оговорено, что не должно никаких украшений на теле быть, все снимайте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MrHellSoul

Цитата: Джулия от 18 сентября 2016, 09:34:20Но при обрядах никогда на себя вообще украшения не одеваю.
Согласен с уважаемой Tatuu, если в обряде оговорено - снимайте. Но хочу посоветовать прислушиваться к себе. Иногда перед обрядом возникает дикое желание снять все украшения с себя, тогда я следую своему желанию и обряд идет хорошо. "Не фонит" ничего так сказать.

ТеньСвета

Уважаемые практики! прошу совета..нужно наказать "одного" да так, чтобы знал за что его так.. Дело было конечно 25 лет назад, но сестра только недавно решилась рассказать, вообщем изнасиловал ее наш сосед. Знаю только его ФИО и дом где находится. Подскажите,посоветуйте обряд\ритуал его наказать или еще что с ним можно сделать.
P.S ЧМ еще не пробовала и с кладбищем вовсе не работала пока..опыта совсем нет..
Силы силами...но слово за нами..

Jad-Wiga

Цитата: ТеньСвета от 18 сентября 2016, 15:30:36сестра только недавно решилась рассказать

Так сестре и надо его наказывать.

По поводу свечей - 5candles.com.ua Не знаю, пересылают ли они в Европу.
Примерный курс 30 грн.=1 евро.
У них и формочки для свечей есть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kсю

Подскажите,какая сила в кольце с рубином?

Харли

Цитата: Kсю от 18 сентября 2016, 18:37:44
Подскажите,какая сила в кольце с рубином?
Рубин
Он позволяет владельцу находиться в полной безопасности даже среди врагов, награждает неуязвимостью, но для этого камень нужно носить под одеждой на теле и желательно никогда с ним не расставаться. Он управляет любовными желаниями, улаживает споры, оберегает от вредного волшебства, исправляет плохое настроение, избавляет от огорчений и печали. Камень насыщенных тонов избавляет от ночных кошмаров. Рубин повышает ответственность в человеке и способствует лидерским устремлениям, избавляя владельца от комплексов неполноценности и неуверенности. 

Он рождает любовь и тяготение к великому, будь то наука, искусство, воинское дело и пр. О рубине вообще говорится, что он дает силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи. Камень может менять цвет, что владельцу послужит предупреждением об опасности, однако за этим умением рубина надо достаточно долго наблюдать хотя бы потому, что цвет не изменяется слишком сильно. Рубин - камень тех, кто хочет добиться в жизни многого, и он поддерживает в этом хозяина, если тот не обладает суетным тщеславием и понимает, что великие цели - цели достижения счастья для других людей. С узурпаторами рубин живет крайне неохотно и, как правило, не отдает им свою энергию. Плохого человека рубин постарается обесточить, выкачать из него энергию.

Рубин - камень пылкой и страстной любви. Считалось, что если носить рубин в подвешенном виде - значит быть великим среди людей, достойным их уважения. Рубин - камень власти, силы и бурной энергии, связанной с кармой других людей, сильных и ярких. Алый, чистой воды рубин, укрепляет силы, прогоняет тоску и защищает от злых чар, изменением оттенков цвета предупреждает своего владельца о близкой опасности. Раздражительным и несдержанным людям в качестве талисмана рубин опасен, т.к. влияние его может подтолкнуть на необдуманный поступок, ввергнуть в непоправимое, усилить природную жестокость. Для недобрых от природы людей - это злой демон, влияние которого становится роковым. Напротив, рубин показан человеку робкому, застенчивому, ибо развивает холерический темперамент, придает волю к победе, гонит тоску. Рубин рождает влечение к великому. Это мистический камень, связанный с таинствами запредельного мира.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1651.0
Ну а если кольцо создавалось как талисман, то свойства,  могут быть самыми разнообразными
С уважением

Kсю

Внимательно прочитала,кольцо с камнем мне не подходит по знаку,но очень нравится,прям хочется на указательный палец правой руки надеть,не могу объяснить
..

MrHellSoul

Цитата: Kсю от 18 сентября 2016, 19:50:38
Внимательно прочитала,кольцо с камнем мне не подходит по знаку,но очень нравится,прям хочется на указательный палец правой руки надеть,не могу объяснить
..
Вы камни по зодиаку выбираете? Глупости какие. Вообще не морочьте себе голову подобным бредом. Нравится - берите. Особенно если нравится камень в какой-то лавочке, тогда однозначно покупайте. Камни выбирают людей.  ;)
У меня есть любимые черный агат, лабрадор, аметист. Если брать камни моего знака, то мне и половина не очень глазу нравится. А в них души не чаю. Это Вам на заметку про зодиаки  ;)

Честно, очень коробит, когда приходишь на выставку и стоит бабулька с 5 камнями на каждом пальце, тыкает еле видным ноготком по книжечке и всем зачитывает, какой камень просто необходимо носить всегда. Очень коробит.

Avallon

В чем может быть причина того,что после чисток всегда у девушки скандалы с матерью?

Royana

Цитата: Avallon от 18 сентября 2016, 22:02:36
В чем может быть причина того,что после чисток всегда у девушки скандалы с матерью?
Только с матерью или агрессия и раздражение, в целом, просто мать ближе и удобнее? После чисток обычное дело нехватка энергии + выход негатива через бурные эмоции, с одной стороны набираете, с другой выплескиваете, своеобразный механихм энергообмена. И чаще именно через ссоры, увы.
Вариант - кто-то вампирит, либо мать, либо дочь - чистка расшатывает канал, на другой стороне чувствуют, сканадалами  неосознанно восстанавливают и добирают.
С уважением, Royana.

Avallon

Цитата: Royana от 18 сентября 2016, 22:07:36
Только с матерью или агрессия и раздражение, в целом, просто мать ближе и удобнее? После чисток обычное дело нехватка энергии + выход негатива через бурные эмоции, с одной стороны набираете, с другой выплескиваете, своеобразный механихм энергообмена. И чаще именно через ссоры, увы.
Вариант - кто-то вампирит, либо мать, либо дочь - чистка расшатывает канал, на другой стороне чувствуют, сканадалами  неосознанно восстанавливают и добирают.
Только с матерью.И агрессор именно мать.Девушка себя после чисток умиротверенно чувствует.
Благодарю за ответ +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status