Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Evanescence

Личная сила.. Что из себя представляет личная сила? Как ее увеличить? Обрядами? либо с опытом сама возрастает? ответьте пожалуйста

Kristinka

Цитата: Evanescence от 15 сентября 2016, 15:35:28
Личная сила.. Что из себя представляет личная сила? Как ее увеличить? Обрядами? либо с опытом сама возрастает? ответьте пожалуйста
Это наработка контакта с тем с кем работаете.Ну конечно обрядами и опытом работы.

Orchid

Дика, благодарна вам за ответ. Не могу сказать хватит ли силищ, т.к. совсем новичок.
В обрядах на открытие дорог обязательно ли на мне должна стоять защита?  Или защита должна быть всегда и тем более если с призывом ТС?

Извините если задаю глупые вопросы.

anastasiya85

ЦитироватьЭто наработка контакта с тем с кем работаете.
Kristinka, то о чем Вы написали это магическая сила.
а при личной силе человек работает с самим с собой, без помощников)
Цитата: Evanescence от 15 сентября 2016, 15:35:28
личная сила, это энергия.
все обряды и заговоры это только способы концентрации своей энергии.
обладая ею Вы вкладываете свою силу...например-читаете заговор на питье, кому то в след, на дым из печной трубы и т.д и все срабатывает.
но такая сила мало у кого есть)
в связи с тем, что своей силы недостаточно, не вкладываем ее, то заговоры дополняются обрядами/ритуалами, и результате проведенных действий у многих случается выброс энергии и тогда все срабатывает)
либо обращаются к потусторонней силе.
+ есть такой фактор как сила желания и разовое срабатывание на эмоциях.
поэтому когда пишут, что обряд рабочий...заговор+ритуальная часть, то это не означает, что лично у Вас он будет работать, т.к все зависит от того кто совершает магическое действо...насколько он силен, либо какой у него контакт с его помощниками.
поработайте с концентрацией энергии, с визуализацией, с изменением сознания и т.д
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Deymos

Цитата: anastasiya85 от 16 сентября 2016, 02:45:03на дым из печной трубы

Это на энергиях бесов, они живут в печных трубах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бepкана

Цитата: Nezabudka 11 от 15 сентября 2016, 11:03:01Нет, сделали на одного отнесли вернулись, сделали на второго тоже отнесли.
Оператор (не конкретный оператор, а в принципе, любой оператор  - визави - исполняющая сила) - девочка на побегушках? Не набегаешься так. Сразу откуп за обе работы несется.
Другой вопрос, что не всегда можно и нужно сочетать две работы враз.

Avallon

Чем откупится от зеркальника,если откуп несешь в реку?Потому-что алкоголсь если вылить то это может разозлить водных обитателей,разве нет?

Мицар

Цитата: Avallon от 16 сентября 2016, 11:10:54
Чем откупится от зеркальника,если откуп несешь в реку?Потому-что алкоголсь если вылить то это может разозлить водных обитателей,разве нет?
Я бы выпечку взяла.. рыбок покормила.. может еще  платок по реке пустила красивый..Не нравиться интуитивно идея алкоголь в реку лить..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nezabudka 11

Цитата: Мицар от 16 сентября 2016, 12:07:50
Я бы выпечку взяла.. рыбок покормила.. может еще  платок по реке пустила красивый..Не нравиться интуитивно идея алкоголь в реку лить..С уважением
Поддерживаю, полевые цветы+хлеб домашний+молоко.
Нимфа

Рури

Цитата: Avallon от 16 сентября 2016, 11:10:54
Если обращаетесь к водяному - водка,печень.Если  просто к реке "Поклон тебе вода Ульяна"- молоко,выпечка,фрукты. С уважением

Tm2069

Здравствуйте уважаемые маги, прошу совета и помощи, посоветуйте действенный ретуал, как наказать человека, желательно на еду типа окорм,жертва любит кушать тортики.защиту сниму,хочу наказать очень , жертва удачлива, здорова, жуть какая наглая, любит подарки и всем гадит, и много ворует. Поделитесь ретуалом с уважением Tm2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Жаннке

Уважаемые практики. Вопрос. Можно ли не делать рассорки если человек женат, живёт с женой, но постоянно от неё гуляет, мне нужен чисто для встреч. Уместно ли сделать ослабление и просто вызовы?

Neadna

Цитата: Жаннке от 16 сентября 2016, 17:53:20
Уважаемые практики. Вопрос. Можно ли не делать рассорки если человек женат, живёт с женой, но постоянно от неё гуляет, мне нужен чисто для встреч. Уместно ли сделать ослабление и просто вызовы?
Можно и не делать рассорки, конечно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ведьмак Ведьмаков

Ув.Практики хочу налепить черных свеч из воска при помощи угля,есть ли разница из какой породы дерева брать уголь?

Дика

Цитата: Orchid от 16 сентября 2016, 00:13:42
т.к. совсем новичок.
это самая большая проблема Ваша на сегодняшний день. Я Вам сейчас отвечу, что считаю самым важным для Вас.
не торопитесь.
Почитайте форум, здесь есть все, что нужно. Начните с себя. Почиститесь, поставьте пару защит легких. Потом защитите детей, если есть. Даже без опыта материнская энергия укроет ребенка. Выбирайте нейтральные обряды. Не белые и не черные. Язычество, руника. Силы пока оставьте в покое. Вы не разбираетесь немного, и боюсь, к белому обряду ТС можете вызвать. Пока будете изучать, определитесь с энергиями, которые для Вас комфортны.
А потом уже возьметесь за мужа.
Поверьте, это самое лучшее, что Вы можете сейчас сделать. Начинать работать с кем-то, даже если это родной-любимый муж,  не зная базовых вещей - опасно для Вас же.

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 16 сентября 2016, 18:50:45
Ув.Практики хочу налепить черных свеч из воска при помощи угля,есть ли разница из какой породы дерева брать уголь?
осина - универсальна. Если есть выбор угля - это шикарно. Я добавляю даже не знаю что. Что подруга в печи пожгла , то и мое)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status