Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Nezabudka 11 от 12 сентября 2016, 12:03:38делать вывод по диагностике одного человека не стоит, если Вас сильно взволновала та диагностика повторите ее еще несколько раз у независимых практиков ничего не рассказывая.
Вообще, человек не выражал сомнений в правильности диагностики, а задавал вопрос, насколько такое может быть вообще. Вы категорически против того, что бывает, что магия человеку противопоказана и он потеряет больше чем найдет?
Собиратели диагностик потом встают перед еще более сложной задачей- а какой же из них поверить? Той, что самому более симпатична?)
Это как и раскладах карт некоторые ежедневно задают колоде один и тот же вопрос, пока не получат желаемый. :).
Мне кажется, нужно просто для начала уточнить у первого диагноста детали. А дальше просто проанализировать услышанное, соотнести с происходящим в реале при работе и т.д.
Цитата: Regent от 12 сентября 2016, 12:12:06Когда человеку дается дар, он должен его использовать. Силы дали дар, а вы ничего им не даете, грубо говоря.
Потенциал к занятиям чему-то есть в каждом. Может, во мне умер прекрасный поэт или олимпийский чемпион по метанию молота, а я так и не знаю об этом.
Одно дело, если переданы родовые бесы или сущи, которым нужна работа и которые могут разрушить носителя, если он не найдет своим бесам нужное применение, а другое дело, просто ряд указаний, что колдовство могло бы у человека пойти.
Кстати, приводя пример из спорта. Пловец Фелпс, самый титулованный спортсмен за всю историю человечества, изначально имеет пропорции тела нестандартные, у него размах рук больше роста. Это и есть потенциал к мощным гребкам и быстрому плаванию. Его двоюродный брат начинал плавать вместе с ним, имея те же нестандартные пропорции, но у него была обнаружена скрутка позвоночника, редкая анономалия развития, когда нагрузки могли бы привести человека к инвалидности. И он предпочел обычную жизнь не спортивного человека возможному будущему в инвалидной коляске. И здесь как раз тот вариант- задатки были, но мог себя этим погубить.

В целом, мало иметь способности, критерии успеха или неуспеха в магии строятся из многих составляющих. Нужен мозг, умение анализировать, здравый смысл, психическая устойчивость, адекватность, сосредоточенность, трудолюбие, упорство, но не до бездумного, интуиция, определенный уровень физического здоровья и даже просто личная удачливость. Если чего-то не хватает, то сами способности и наличие колдующих предков не вытянут человека на нормальный уровень владения ремеслом, а практика способна стать личной трагедией и путем к деградации, потерям и проблемам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Regent

Цитата: deymos от 12 сентября 2016, 12:30:47
Одно дело, если переданы родовые бесы или сущи, которым нужна работа и которые могут разрушить носителя, если он не найдет своим бесам нужное применение, а другое дело, просто ряд указаний, что колдовство могло бы у человека пойти.
И он предпочел обычную жизнь не спортивного человека возможному будущему в инвалидной коляске. И здесь как раз тот вариант- задатки были, но мог себя этим погубить.
Я высказал мнение по своему опыту. Практикующие были, никаких бесов и других сущей, никто не передавал, но в определенный момент жизнь пошла куда то не туда, чуть позже дали ясно понять, что мне передано и это должно быть использовано. И резко все изменилось. Хотя в раннем детстве набожная мать, боялась, что я буду как те практикующие в нашем роду. Ей посоветовали оградить, та и крестила. А получилось все с точности да наоборот.
Да и наставник давно мне очень долго это объяснял, чье мнение мне было важно по этому вопросу, что если есть +, то должен быть и -.
Я потому и сказал, вопрошающей, копнуть глубже. Ибо как вы сказали, с чем не могу не согласиться: "критерии успеха или неуспеха в магии строятся из многих составляющих"
Как по мне, так подобной информации недостаточно, что бы принять верное взвешенное решение.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

DarkSoul

Простите за назойливость, уважаемые Практики, но все же. Неужели никто не знает значение амулета крест тамплиеров с пентаграммой? Инет кроме общих магазинных описаний ничего не дает. Проконсультируйте пожалуйста. Благо дарю.

rokelia

Цитата: Regent от 12 сентября 2016, 12:43:54но в определенный момент жизнь пошла куда то не туда, чуть позже дали ясно понять, что мне передано и это должно быть использовано.
ЗАЧЕМ Силам это?
Система- очень прагматична,  чтоб иметь смысл потратить силы и время, чтоб устроить человеку "небо в алмазах" должна быть цель, реализации которой превысит затраты.
Эта тема периодически всплывает. "Меня заставляют колдовать"-это ИМХО в первую очередь повод задуматься может ли шантажист в принципе быть другом.  Уже высказывалась по этому поводу, чтоб не повторяться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg866611.html#msg866611
Цитата: deymos от 12 сентября 2016, 12:30:47И он предпочел обычную жизнь не спортивного человека возможному будущему в инвалидной коляске.
Это потому что на нем морок был!))  Он не понял, что это Силы его в магию толкают! А когда бы оказался в инвалидной коляске - тоже есть чем заняться, можно искать вражину, которая замки поставила и порчу навела с порченным бесноватым покойником на защите замка...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 12 сентября 2016, 13:03:12Система- очень прагматична,  чтоб иметь смысл потратить силы и время, чтоб устроить человеку "небо в алмазах" должна быть цель, реализации которой превысит затраты

Людям просто хочется думать, что они избранные. В христианстве феномен носит название "духовная прелесть".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Regent

Цитата: rokelia от 12 сентября 2016, 13:03:12
ЗАЧЕМ Силам это?
Система- очень прагматична,  чтоб иметь смысл потратить силы и время, чтоб устроить человеку "небо в алмазах" должна быть цель, реализации которой превысит затраты.
Эта тема периодически всплывает. "Меня заставляют колдовать"-это ИМХО в первую очередь повод задуматься может ли шантажист в принципе быть другом.  Уже высказывалась по этому поводу, чтоб не повторяться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg866611.html#msg866611
прочитал, ваше мнение. Я и не утверждал, что силы создают ситуацию, толкают на то что бы человек начал практиковать и прочее. Более того, я сам не считаю, что кому то надо, что бы какая то песчинка в пустыне стала сильным "могуном" и обращать на нее внимание. Конкретно по себе я говорил, так не силы мне дали понять, а род. Что я и сам могу тем, что мне переданно (не просто так) решить все свои проблемы. Чего чего, но в те моменты я не винил ВС, что устроили мне такие проблемы. Даже и не задумывался как то об этом.
Как видите, ситуации бывают абсолютно разные.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

quarensemo

Объясните, пожалуйста, что же такое двурушничество? В чем плюсы, в чем минусы? Что нужно делать, чтобы заниматься и Чм, и БМ вместе? Оправдано ли это?

Neadna

Цитата: quarensemo от 12 сентября 2016, 15:58:34
Объясните, пожалуйста, что же такое двурушничество? В чем плюсы, в чем минусы? Что нужно делать, чтобы заниматься и Чм, и БМ вместе? Оправдано ли это?
Тем полно на форуме на эту тему. Достаточно ввести в поиск слово двурушничество.
Что нужно делать? Работать и там , и там.
Плюсы есть, хотя бы тот, что не зависаешь на одной энергии.
Кому то дано, а кому то нет. Здесь не угадаешь. Только пробовать, а там или подзатыльник получишь, или печеньки. А на страницу назад Рокелия давала ссылку на обсуждение, тоже очень полезная, про зависания на одном эгре там есть информация.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Hekate

Уважаемая Джулия! Спасибо большое за Ваш ответ!

Вы написали: "Дело в том, что если ваш знакомый человек перехватывает болезни людей, то для него это может иметь серьезные последствия, так как если это знакомые ему люди, то каналы между ними будут и дальше существовать. Вы не написали при каком именно контакте и общении возникает именно этот перехват"

Последствия уже и имеются, к сожалению. С двумя тетками (одна на работе, другая соседка во дворе) был диалог просто, обсуждение их ситуации, человек слушал, вникал, сопереживал, пытался помочь советом. И все, что первая тетка  рассказывала, при каких обстоятельствах, чем заболела, как лечилась, все по ровно по тому же сценарию с чел. произошло. По второй тетке примерно так же, подобная болезнь и при подобных обстоятельствах. С бабкой в транспорте никакого диалога не было, просто зрительный контакт, и ощущение, чего-то не хорошего.  С тетками, я так понимаю, они ничего плохого не делали и не желали, просто нужно учиться выключаться, отстраняться как Вы и описывали. А вот, когда бабка шептала, чел. и защиты стал визуализировать, и  мысленно сказал, что-то типа того: возьми себе, что мне желаешь, и отошел подальше, где нет визуального контакта, и все равно защититься не смог. Как быть?

rokelia

Цитата: Hekate от 13 сентября 2016, 01:11:37чел. и защиты стал визуализировать, и  мысленно сказал, что-то типа того: возьми себе, что мне желаешь, и отошел подальше, где нет визуального контакта, и все равно защититься не смог.
Может не визуализировать защиты, а поставить нормальную? Начиная от самой банальной красной нитки до индивидуального подбора в соответствующем разделе, исходя из Ваших потребностей и возможностей.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hekate

Уважаемая rokelia! Большое спасибо за Ваш ответ!

Были защиты, да видимо "сплыли", раз так получилось. Я осознаю, что человек сам должен подбирать защиты, но все равно, у меня как у "желтопузика" возникает желание посоветоваться - какие бы Вы могли в данном случае порекомендовать?  ???

rokelia

Цитата: Hekate от 13 сентября 2016, 02:09:10какие бы Вы могли в данном случае порекомендовать?
Знаете, єто вопрос из серии "У меня вчера болел живот, чем можно полечить чтоб больше не болел?"))
Много защит- это хуже порчи может быть. В идеале- защита Рода, она защитит почти от всего "комплексно".
От обычного сглаза и банального бытового вампиризма - от уже упомянутой красной нитки (вариант-заговоренный серебряный предмет на ней), банального зеркальца, плошеку осины, четвергова соль и т.д.  до профильный (у нас плетут браслеты, кулоны, герданы и т.д., но это долго объяснять и там спектр шире). Вариантов море, что подойдет именно Вам сказать сложно. Бывает что самые банальные вещи приносят вред, например красная нитка усиливает красный спектр в ауре и при определенном стечении обстоятельств это приносит вред, зеркало-отражает ни то что надо (отражает хорошее, условно говоря), осина собирает в себя негатив и не держит, а отдает оператору и т.д. Все требует индивидуального подхода и балансировки, соотношения с энергией и ситуацией оператора, Силами с которыми он резонирует и т.д. Лучше Вас Вашу ситуацию никто не знает. Наберите в нижнем поиске "от сглаза" и получите целый список подсказок и советов))

Ведьмак Ведьмаков

Ув.Практики подскажите как выбрать воск для вольта.

Neadna

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 13 сентября 2016, 09:33:35
Ув.Практики подскажите как выбрать воск для вольта.
Берите без хим. добавок. И чем менее он очищенный, тем лучше. То есть он должен быть как бы чуть грязно желтого цвета. И запах яркий такой у хорошего воска. Его пока рубишь вся квартира пахнет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

quarensemo

Цитата: rokelia от 13 сентября 2016, 01:30:12
Может не визуализировать защиты, а поставить нормальную? Начиная от самой банальной красной нитки до индивидуального подбора в соответствующем разделе, исходя из Ваших потребностей и возможностей.

не подскажите защиту на красную нить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status