Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Акация

подскажите пожалуйста а при ритуалах на кладбище покойнику освещенные церковные свечи ставить или их можно переворачивать? или лучше не освещенные восковые? и какой высоты см 15 или см 20? и надо ли дожидаться когда свечи прогорят? или можно в обрезаную бутылку пластиковую поставить чтобы не потухли, не задуло?   

Харли

Цитата: акация от 08 сентября 2016, 16:12:43
подскажите пожалуйста а при ритуалах на кладбище покойнику освещенные церковные свечи ставить или их можно переворачивать? или лучше не освещенные восковые? и какой высоты см 15 или см 20? и надо ли дожидаться когда свечи прогорят? или можно в обрезаную бутылку пластиковую поставить чтобы не потухли, не задуло?
Если в ритуале оговариваются церковные - тогда церковные, если перевернутые - значит перевернутые. Если специально не оговаривается - можно самодельные/неосвященные.  В любом случае старайтесь восковые брать. Длина/толщина зависит от того сколько времени должны гореть свечи. Можно поставить в бутылку. Я специальные колпачки использую.
С уважением

WildOrhidea

подскажите пожалуйста а при ритуалах на кладбище покойнику освещенные церковные свечи ставить или их можно переворачивать? или лучше не освещенные восковые?
Не нужно переворачивать церковные свечи покойникам.Хула тут не уместна.Можно использовать обычные церковные свечи,восковые покупные либо самостоятельно изготовленные.
и какой высоты см 15 или см 20?   
Я беру самые маленькие,которые у нас в церкви продают это 19 см.Всё зависит от продолжительности обряда.
и надо ли дожидаться когда свечи прогорят? или можно в обрезаную бутылку пластиковую поставить чтобы не потухли, не задуло?   
Дожидаться прогорания свечей не нужно.Если в описании к обряду сказано оставить зажжённую свечу на могиле,то я устанавливаю её в обрезанную пластиковую бутылку,как Вы и написали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

НЕ АнГеЛ

Уважаемые, прошу Вашей помощи, так-как не знаю к кому можно еще обратиться. Сделали диагностику меня и мужа, так-как жизнь превратилась а ад. Ответ по диагностике пришол следующего плана: "на нем есть работа бесовского характера лежит на анахате сделанная через предмет его или вольт, источник жн , работа действует по принципу гнать его от вас и вообще в принципе из прежней жизни. Есть морок он не дает ему видеть правильный путь , в сфере отношений так же это отражается общий негатив работает на его уход от вас и на агрессию по отношению к вам( руку поднимал уже?)
побороться за него можете, но лично я не рекомендую(дальше ваше дело) он связан по рукам и ногам как и его жизненный потенциал (император)бороться придется с жн и рано или поздно вы все равно пойдете своим путем и все равно его отпустите в этой борьбе.
У Вас карты получше,но все же:
В порче закрытие денежной сферы вы как в банке находитесь возможно есть сущность на защите( насчет этого не уверенна надо проверять отдельным раскладом)
в сфере отношений воздействие на уход мужчины от вас, на проявление к вам агрессии( проще говоря рассорки) и на то, что бы вы сильно отгребали, ощущение что это вам или в руки дали или подклад ,или мч в дом принес сам того не понимая что это за штука.
Мой совет переосмыслите все, если готовы бороться , тогда вперед, но сразу оцените стоит ли игра свеч.
дальше ваш выбор. "  Я очень хочу бороться за мужа и по етому прошу помочь мне подсказкой с чего начать.

Regent

Цитата: Leitis от 07 сентября 2016, 22:06:23
Подскажите,пожалуйста. У нас дома лежат православные крестики (с которыми крестили)-мой,папин и брата-все вместе. Не знаю почему,мама так сложила. Папа и брат умерли. Где и чей крестик-я не знаю. Поэтому и носить страшновато-вдруг не свой надену. Что можно с ними сделать? Отнести в церковь? Не дают они мне покоя.
И еще-жена брата давно еще подарила цепочку и крестик серебряные. Потом я узнала что это она себе покупала,поносила,а теперь передумала. Я мелкая еще была-недолго,но носила. А теперь задумалась. Что со всем этим можно сделать?
отнести в церковь и забыть. Любой металл берет в себя энергию другого человека. Носить такое не стоит. А хранить в таком случае нет смысла.
Вещи мёртвых как правило отдают в церковь тоже. Боитесь на себя одеть вещь покойного, оставьте так же у церкви. Либо диагностику сделать, где чей.
Либо нейтрально "утилизировать" в реку (но не перепутаные между собой).

Цитата: Royana от 08 сентября 2016, 13:10:40
за раз делаю не одну чистку, а пару, подобрав, чтобы не конфликтовали - это ничего или все же слишком жестко. Другой вопрос - могу ли я сделать что-нибудь на силу, стяж, и в этом же день через пару часов поставить защиту через силы, другие, нейтральные? Или все же лучше на следующий день?
если вывозите две чистки сразу и не лежите потом пластом, то почему и нет? Я в какой то момент и три делал, когда реально приспичило. Не умер, как видите. Вообще такой вопрос легко продиагностировать)
Про стяж, тоже самое. Если диагностика и запас сил позволяют, и работы между собой не конфликтуют - делайте. Конкретных запретов на количество обрядов я не встречал в практике. Все зависит от личной силы и знаний практика.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Hsrem

Добрый день, пишу пока что сюда, на форуме не так давно) посидел, полазил около часа, так и не нашел то, что интересует. Надеюсь меня направят в нужную сторону) В кратце расскажу свою историю. Год назад начал интересоваться магией более подробно, начал с медитаций  и чтения подобной литературы, в общем что то начало получаться через пару месяцев и с каждым месяцем все лучше, выяснил, что у меня оказывается есть неизвестный враг, уже как года 3-4, карты все время показывают что это мужчина, не знаю кто он, но хочет разрушить мои отношения с любимой и он богат и влиятелен, то ли он сам колдун то ли к кому то обращается, в общем не суть, сейчас когда я понимаю что он нападает постоянно, вспоминаю 2-3 года назад и понимаю что и раньше это было не стечение обстоятельств а он делал какие то не очень хорошие вещи, к примеру, девушка становится агрессивной, начинает слать меня нафиг не с того не с сего, раньше все это вытекало в большую ругань и мы уже даже расстались на пол года, но что то нас соединило вновь и сейчас у нас все прекрасно, стечение обстоятельств привели к одному магу, который все снял и открыл глаза, помог по первой, он и посоветовал мне развиваться в сторону магии, сейчас видимо этого мужика ( врага) это сильно задело, что он не доделал задуманное и все повторятся началось, только я так понимаю он уже намного сильнее старается и каждый день, меня пробить не может я так думаю т.к. за мной подобных изменений не было замечено. Нападает что девушку начинает тошнить болит голова и очень плохо, иногда она даже не она...и когда я провожу ритуал чищения она как бы освобождается, делает вздох типо воды наглоталась и такая  как я тут оказалась и что делала, ничего не помнит! Я только начинаю развиваться и мне пока трудновато все понять и защитится как  надо. Извиняюсь, если много, но так это очень коротко и чтоб суть была понятна. Нападает сейчас часто, думаю я замечаю только такие сильные проявления, а то что скрыто еще предстоит узнать) Недавно ходил к шаманке, она сказала, что они приходят через портал в моем доме и нападают, еще закладок полно. Начал искать, делал интуитивно, свечой, трещала в трех местах, но в одном месте я был очень удивлен, настольная игра называется бестиарий сигилума, купленная давно, на ней в игровой форме всякие знаки и основной в центре на коробке и везде возможно похож на портал! и свеча сильно трещала когда я нашел его, я был удивлен т.к. пробовал первый раз и вообще такое найти, хотя игру сам покупал.... Как мне думается что я могу что то сделать, тоесть положить коробку в ловушку  и когда он снова попытается прийти ко мне в дом, как то поймать его ну и наказать, может что то посоветует или подскажете, буду очень признателен) понятия не имею как делать ловушки и может вообще не через эту игру все происходит, да и времени не остается, надо либо выкидывать это все либо что то уже сделать, влияет негативно лежит(

Regent

Цитата: Hsrem от 09 сентября 2016, 13:20:29
Я только начинаю развиваться и мне пока трудновато все понять и защитится как  надо. Недавно ходил к шаманке, она сказала, что они приходят через портал в моем доме и нападают, еще закладок полно.
Как мне думается что я могу что то сделать, тоесть положить коробку в ловушку  и когда он снова попытается прийти ко мне в дом, как то поймать его ну и наказать, может что то посоветует или подскажете, буду очень признателен) понятия не имею как делать ловушки и может вообще не через эту игру все происходит, да и времени не остается, надо либо выкидывать это все либо что то уже сделать, влияет негативно лежит(
как по мне, так я бы не тратил ни сил не времени на поимку этого нечто и заморочки с ловушками. Правило одно: есть сущь - отсекай. Есть портал - убирай. Лучше эти силы и время потратить на защиту себя. Тем более если всего год как этим занимаетесь, о каких ловушках и поимках может идти речь? А потом что?
Девушке бы хорошую диагностику, что конкретно с ней происходит. Какой именно негатив. А там уже смотреть, чем ее чистить, как защищать и прочее.
Если умеете диагностить, можно и на игру разложить, какую энергетику несет.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

DarkSoul

Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста. Увидел один амулет, очень понравился, прямо притягивает, а именно пентаграмма на кресте тамплиеров. Каково Ваше мнение, стоит ли этот амулет носить, как его лучше применить (что с ним вообще делать) и насколько он соответствует ритуалам ЧМ. К сожалению изображение не вставляется.

Moranochka

доброго времени, уважаемые Практики!
Подскажите, где-то был заговор, который читался на нить при сматывании ее в клубок, потом нужно было связать из нее вещь и отдать объекту приворота...
благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Рури

Цитата: Moranochka от 10 сентября 2016, 21:44:07
доброго времени, уважаемые Практики!
Подскажите, где-то был заговор, который читался на нить при сматывании ее в клубок, потом нужно было связать из нее вещь и отдать объекту приворота...
благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9763.0

Ведьмак Ведьмаков

Ув.Практики видел на форуме обряд чтобы собаки не лаяли,вроде на кость мертвеца,к сожалению потерял обряд,кто может поделиться ссылкой?

Hekate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если человеку рассказывают подробно о заболевании, и он послушав, сам точно так же заболевает, и это происходит не один раз, а раньше так не происходило, то почему так происходит? И как этого избежать?

MrHellSoul

Цитата: Moranochka от 11 сентября 2016, 09:07:45
Высокая внушаемость/ гипнабельность с склонностью к ипохондрии. Это корректировать нужно. Скорее всего магия не при чем
Или человек с большой эмпатией, когда сильно хватает от собеседника долю его внутреннего негатива и стресса. В любом случае словесный переклад болезни при разговоре вряд ли осуществим. Тут или правда большая внушаемость, или склонность придумывать себе болезни, или сильный эмпат.
Перехват болезни с одним человеком или разными?

quarensemo

Что может сделать обычный вызов, например, Фагот в такой ситуации : человека вижу каждый день ( в одном здании), но не здороваемся, не говоря уже об общении.

Neadna

Цитата: quarensemo от 11 сентября 2016, 12:34:35
Что может сделать обычный вызов, например, Фагот в такой ситуации : человека вижу каждый день ( в одном здании), но не здороваемся, не говоря уже об общении.
Вызовы в вашем случае бесполезны, так как вы и так видитесь.
Для общения надо прорабатывать другими обрядами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status