Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный пост

Автор Fima, 27 декабря 2009, 10:38:08

« назад - далее »

Regent

А вот интересно, от чего ограничиваться мне? Мясо и все продукты животного происхождения и так давно не ем вообще. В ходе такого питание - сладкое, алкоголь и курение тоже отпали. На хлебе с водой только? Кушать люблю, иногда даже безмерно пробивает. В итоге от еды себя оградить?
А если некие проблемы с организмом, допустимо заменить воду на овощной сок например?
Что то раньше не задумывался, а сейчас появилась необходимость поста и не знаю в чем себя ограничивать.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

margonaprudah

Коллеги, кто-нибудь из Вас практикует обет молчания перед обрядами? Я иногда перед серьезными обрядами не разговариваю в течение нескольких дней, то есть заговор - первое, что говорю за долгое время. Насколько такой пост распространен, или такая "фишка" только мне лично помогает?

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите, возможно ли во время Черного поста нарабатывать связь с другими богами?
Заранее спасибо.

Мелинда

Цитата: margonaprudah от 12 сентября 2016, 16:27:20Коллеги, кто-нибудь из Вас практикует обет молчания перед обрядами?
Я иногда, но это происходит непроизвольно.
Причина: когда формирую намерение, обдумываю, мысленно "верчу" ритуал или желаемую цель через призму маг. действий, то настолько погружаюсь в себя, что автоматически происходит переключение из внешнего мира во внутренний (ощущения "под водой" аж ушки глохнут). "Где наши мысли там наша энергия", нет энергии вовне - мир человека не видит. Как черная дыра, не излучаешь энергию, а поглощаешь ее.
Следствие: и вы людей и люди вас перестают замечать (поэтому обет молчания естественен) + события разом останавливаются и не отвлекают (вы лишили их энергии отсутствием своего внимания). 
Результат: убираются все отвлекающие факторы + идет огромное накопление энергии вплоть до запуска ритуала/воздействия без физического проведения (сужу по ощущениям, диагностике и результату).
Мне 2 - 4 дней плотного погружения в процесс обычно достаточно.
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Hydrangea

Цитироватьи не знаю в чем себя ограничивать.
Ограничивать в тех продуктах, которые очень любишь.
Я лично всегда соблюдаю только строгий пост. От бескровного не тот настрой уже и легкость.

Кстати говоря, заметила,что в повседневной жизни сны очень редко снятся,даже после обрядов, а во время поста почти каждый день. С чем это может быть связано и стоит ли обращать на эти сны внимание?

Велизар

Цитата: Hydrangea от 09 декабря 2016, 02:47:23
Ограничивать в тех продуктах, которые очень любишь.
Я лично всегда соблюдаю только строгий пост. От бескровного не тот настрой уже и легкость.

Кстати говоря, заметила,что в повседневной жизни сны очень редко снятся,даже после обрядов, а во время поста почти каждый день. С чем это может быть связано и стоит ли обращать на эти сны внимание?
а для чего вообще практику, да и любому человеку нужен пост? Прежде всего он нужен для того, чтобы поднять энергетику. Мясо и любая другая "тяжелая" пища требует для своего переваривания и усвоения огромное количество энергии, и когда мы отказываемся от этих продуктов, то наш организм высвобождает этот энергетический запас, который как раз-таки и направляется для последующего раскрещения, Черного Причастия и любого другого обряда или действия.
Конкретно в Вашем случае этот высвобожденный объем энергии оказал влияние на сновидения, которые также зависят от уровня Вашей энергетики.
Обращать внимание на сны естественно лишним не будет. Ищите на форуме темы по толкованию снов... - много интересного для себя узнаете.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Очаков

Цитата: Велизар от 16 декабря 2016, 20:39:50а для чего вообще практику, да и любому человеку нужен пост? Прежде всего он нужен для того, чтобы поднять энергетику. Мясо и любая другая "тяжелая" пища требует для своего переваривания и усвоения огромное количество энергии,
Бескровный пост-нужен прежде всего,что-бы перед серьезным обрядом  очистить свой организм и свою энергетику от чужеродных энергий которые мы получаем с животной пищей.Переваривание  пищи не есть энергозатратный процесс для организма,а скорее естественный-например переваривание грибов,лука,груш,орехов и еще целого ряда растительных продуктов требуют значительно большего затрата энергии чем мяса, от которого энергии мы получим в разы больше чем потратили на его переваривание,а некоторые  растительные продукты не перевариваються вовсе.Ограничить,себя в еде тем более в мясе-основном поставщике энергии для человеческого организма, что-бы сохранить энергию-это абсурд.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Велизар

Цитата: Очаков от 09 января 2017, 13:35:13
Бескровный пост-нужен прежде всего,что-бы перед серьезным обрядом  очистить свой организм и свою энергетику от чужеродных энергий которые мы получаем с животной пищей.Переваривание  пищи не есть энергозатратный процесс для организма,а скорее естественный-например переваривание грибов,лука,груш,орехов и еще целого ряда растительных продуктов требуют значительно большего затрата энергии чем мяса, от которого энергии мы получим в разы больше чем потратили на его переваривание,а некоторые  растительные продукты не перевариваються вовсе.Ограничить,себя в еде тем более в мясе-основном поставщике энергии для человеческого организма, что-бы сохранить энергию-это абсурд.
рекомендую Вам изучить такое понятие как "аутолиз"...
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

DMN

Что там бывает при переваривании пищи не могу сказать, но факт в том что ЧП помогает сконцентрироваться есть факт. ЧП держу на ключевой воде и чёрном хлебе, уже на второй день попадаю в какой-то вакуум, вываливаюсь из мирской жизни, прекращаю контакты с людьми, пост держу либо 3 дня, либо 9 (перед большими обрядами ересиарскими, стягами на силу). Но потом уже пост стал держать периодически для укрепления телеса и духа в не зависимости от проводимых деяний.

Очаков

Цитата: Велизар от 09 января 2017, 17:50:21рекомендую Вам изучить такое понятие как "аутолиз"..
Такое понятие как "аутолиз" мне знакомо,но смысл черного поста не в нем.

Undina

Желаю всем здравствовать!
Вопрос у меня к практикам очень для меня на сегодняшний день актуальный.
Наметила для себя 9 дней держать бескровный пост для того, чтобы ритуально расстаться с ХЭ и попроситься под руководство и покровительство другой Силы. + к тому пообещала интернет использовать только для работы, исключив развлечения и отказаться от сладкого.
Сегодня как раз 9-й день.
И именно сегодня не смогла преодолеть жутчайшего искушения. Страшно, до внутреннего зуда захотелось именно сладкого.
Наелась конфет и почти уговорила себя, что "ничего страшного", если во искупление нарушения завтра проведу день в сухом голодании.
Потому как по-любому решила ритуал провести после полуночи в 9-й лунный день.
Хотелось бы узнать на сей счёт мнение практиков: допустимы ли такие огрехи в чёрном посте при условии ужесточения его проведения?
Или  нужно всё начинать сначала?

Очаков

Если решение отказа от сладкого было принято до начала поста,то пост сорван.

Kristopher12

Добрый день! Подскажите, имеет ли смысл держать пост перед совершением рунических ритуалов (с обращением к богам) ? Если да, то по той же формуле объявлять о начале поста (призвать бога и заявить о посте, для каких целей его держу, на каких условиях) ?
По ощущениям, самому хочется подержать пост перед ритуалом, но ни разу не встречал информации о постах в северной традиции.

_Kain_

думаю относится в эту тему.

А что на счет алкоголя, если об этом не указано в обряде?
До обряда, после обряда. можно ли его употреблять?
При походе в ночное время на кладбище, он притупляет страх, а после - помогает расслабиться.

Killer Queen

Цитата: _Kain_ от 13 мая 2017, 22:11:29
думаю относится в эту тему.

А что на счет алкоголя, если об этом не указано в обряде?
До обряда, после обряда. можно ли его употреблять?
При походе в ночное время на кладбище, он притупляет страх, а после - помогает расслабиться.
До обряда за сутки, минимум, желательно обойтись.  В самом крайнем случае все делать на трезвую голову, т.е. через опр. кол-во часов(был опыт единоразовый, когда нужно было делать обряд после праздника).  После - только после полного выполнения ритуала и откупа. Никаких походов на кладбище, перекрестки, и выполнения обрядовой части в подпитии.
Неуважение к силам, страх страха(простите за тавтологию) перед работой с ЧМ, ослабление воли, притупление реакции - не то что нужно в Вашей работе.
страх подавляйте самостоятельно, иначе не научитесь работе. В лучшем случае попугают еще сильнее, смеха ради, в худшем - "обиду затаят".
Абсолютное имхо, с уважением.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status