Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный пост

Автор Fima, 27 декабря 2009, 10:38:08

« назад - далее »

Roksa

У человека, имеющего магические способности очень хорошо развита интуиция. Маг должен интуитивно чувствовать когда, как и от чего отказываться.Однозначно - отказ от спиртного.Никогда не провожу обряды где есть указание на то, чтобы выпить вино(оговоренное) и пр.А вот курение, это очень спорный вопрос. Тут есть очень разные методики выхода в астрал и т.д. Поэтому соблюдение черного поста - индивидуально

Дождия

У меня такой вопрос, вроде не спрашивали, насколько помню. Вот нужен пост. Максимально строгий, но только воду, даже если прибавить сухари... не потяну из-за пожизненной проблемы с желудком. Вот противопоказано мне так голодать. Допустимо ли перед постом оговорить этот момент с Силами, и добавить хотя бы чай и какие-то фрукты. Потому как вот постится одной водой как итог можно заработать себе проблему,т.к. по делу, даже с чаем и яблоками (например) придётся пить какую-то пилюлю для нормальной работы ЖКТ.

Как поступают практики с похожими проблемами или кто, что знает в д.с.?
С уважением.
Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: Дождия от 02 января 2014, 14:52:24
Как поступают практики с похожими проблемами или кто, что знает в д.с.?
считаю, что в большинстве случаев можно - там, где пост для концентрации силы или как плата/зарок. но в каждом конкретном случае надо смотреть, для какой именно цели в обряде пост
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Я считаю,что можно,вы же не чревоугодия ради,а чтоб не загнуться.Все же пост должен быть в пользу,а если заболит живот,думаю,не до концентрации будет.Только фрукты тоже ограничить,самые простые и в необходимом количестве.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дождия

Цитата: Leyla от 02 января 2014, 15:22:15Только фрукты тоже ограничить,самые простые и в необходимом количестве.
Да-да, просто, чтоб болей не было, и в итоге эрозии и далее по диагнозу. Врач сказал это на всегда, и ещё в детстве дал соответствующие рекомендации. Всех благодарю и + за отзывы.
Услуг не оказываю.

Тишь

Цитата: Дождия от 02 января 2014, 15:23:15
Да-да, просто, чтоб болей не было, и в итоге эрозии и далее по диагнозу. Врач сказал это на всегда, и ещё в детстве дал соответствующие рекомендации. Всех благодарю и + за отзывы.
Каша жидкая овсяная на воде для Вас самое то. И пост будет соблюден и для желудка с эрозией более, чем полезно.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Ms123456

Не есть мясного три дня,можно ли считать за пост?

Leyla

Цитата: Ms123456 от 11 января 2014, 03:04:18
Не есть мясного три дня,можно ли считать за пост?
Можно,если такого поста достаточно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marushka13

Несколько месяцев посещаю форум, а на эту тему впервые натолкнулась сегодня. И именно сегодня в голове как навязчивая мысль с утра крутиться -" не пора ли бросить курить ?"...Помощник намекает , видимо .....

ULJAHA

Доброго времени суток! Простите за невежество! В обсуждениях по теме читала, что перед началом поста надо обратиться тем Силам, с которыми в последствии собираешься работать (в моем случае это бесы)! Имеет ли значение место и время обращения? 

Leyla

Цитата: ULJAHA от 06 февраля 2014, 02:34:51
Доброго времени суток! Простите за невежество! В обсуждениях по теме читала, что перед началом поста надо обратиться тем Силам, с которыми в последствии собираешься работать (.в моем случае это бесы)! Имеет ли значение место и время обращения? 
Не имеет

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Killer Queen

Цитата: Marushka13 от 11 января 2014, 16:58:39
в голове как навязчивая мысль с утра крутиться -" не пора ли бросить курить ?"...Помощник намекает , видимо .....
Я курила достаточно долгое время и бросать не собиралась. Когда пришла в магию, начала и с постами дружить и запреты делала на курение как некую жертву. Прошел месяц, как я заметила, что я даже видеть сигареты не могу. Даже "пачечку прозапас" купить рука не поднимается. Не хочется и все.
С алкоголем вообще не дружила, на праздники максимум бокал вина. Сейчас строго внушила себе, что колдуны не пьют. Где бы я ни была, при каких бы обстоятельствах - ни за что. Даже если практик не предвидится в ближайшие недели.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Aqua

и еще, подскажите, как правильно завершать пост?

Цитата: Aries от 08 февраля 2010, 03:19:32МЕНТАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПОСТА
Уважаемые практики, к учебе это тоже относится, т.е., нельзя ходить в вуз и выполнять дз?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Leyla

Цитата: Aqua от 19 февраля 2014, 06:03:55
и еще, подскажите, как правильно завершать пост?
Обрядом)
Цитата: Aqua от 19 февраля 2014, 06:06:59
Уважаемые практики, к учебе это тоже относится, т.е., нельзя ходить в вуз и выполнять дз?

Можно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Адоная

Может быть кто подскажет, почему во время поста некоторых черномагических обрядов запрещен мат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status