Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный пост

Автор Fima, 27 декабря 2009, 10:38:08

« назад - далее »

Orlin

Цитата: Terminate от 04 октября 2011, 20:42:02
Совпадение
Откуда вы знаете?) Мне любопытно, вы обладаете способностью проникать во временное пространство и отслеживать причинно - следственные связи? мне правда очень интересно , если вы умеете видеть информацию прошлого ,то можете ли вы поделится опытом и методами, я буду очень признательна, заранее спасибо.

Баальник

Orlin, я так понял, что Вы бы хотели услышать, что: "Нет! Конечно это не совпадение. Вы походили кругами и пассажир уехал в царствие теней. Вау!"
Ну, конечно, это просто смешно. Люди, которые могут уложить человечка примерно вот так, как Вы описали - не задают вопросов на форумах, по типу: "совпадение ли это..."
Они вообще предпочитают помалкивать и точно знают, что совпадение а что результат работы.
Так что не обессудьте, лично я тоже согласен полностью с Terminate.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Лилия1982

Цитата: Terminate от 04 октября 2011, 20:44:48Через месное и проч указ выше можно на себя свою же работу перетянуть, тем более если работа идет на кладбище.
В некоторых бесовских обрядах тоже,бескровный пост используется.Но во время бескровного поста,я не ела только мясо и суб продукты мясные, но молоко,яйца не ограничивала.
ну я думаю отказ от мяса тут за 3 дня до ритуала,чтоб не перетянуть ничего на себя.

GSXR

Добрый день.
Вопрос может и глупый, но читая форум я регулярно вижу рекомендации "делайте всё точно как сказано в описании ритуала", так что на всякий случай уточню.

Вопроса даже два.
1) Кофе. Кто-то пишет "можно", кто-то "нельзя", кто-то пишет "нельзя удовольствия". Для меня кофе не удовольствие, а суровая необходимость - без него не просыпаюсь ( сова ). Так всё же - насколько критичен кофе ?
2) Я хлеб пеку сам. Ну по приколу мне это. Этот хлеб можно ? Или только магазинный ?
заранее спасибо.

Виолка Люмин

Хлеб я думаю можно, а вот кофе навряд ли, это всё же второстепенно, мне тоже без чая, а особенно без сигарет трудновато пришлось. В том то и суть поста - перетерпеть все лишения и достичь цели.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Engineer

Перечитала данную тему и вопросов стало в два раза больше чем до прочтения :-) сейчас провожу кучу работ различного рода действия, и местами не чувствую связь с силами просто из-за недостатка концентрации. Хочу попробовать пост, интуитивно знаю что поможет. Отказаться от плотских удовольствий смогу, но боюсь не на весь лунный цикл как хотелось бы. Как думаете имеет смысл 3х дневный строгий (хлеб вода) держать?
Жить и убивать надо весело

Babay

Цитата: Engineer от 19 марта 2012, 02:24:44и местами не чувствую связь с силами просто из-за недостатка концентрации. Хочу попробовать пост, интуитивно знаю что поможет.
Голодание вам в этом никак не поможет,а только постоянная практика.

Восьмёрка Пентаклей

Уважаеммые,а какой пост перед раскрещиванием держать?спасибо)

Эльвира

У меня такой вопрос - если не пить кофе, а принимать кофеин в таблетках - это будет нарушение поста? Потому что у меня, как уже писали выше, кофе - не роскошь, а жизненная необходимость.

Верховная Жрица

Цитата: Эльвира от 31 марта 2012, 12:12:42кофе - не роскошь, а жизненная необходимость.
Не бывает такой жизненной необходимости, это лично вы подсели на стимулятор. Ваша "жизненная необходимость" лечится пребыванием на свежем воздухе, физическими нагрузками + отправляться спать не позже, чем в 23 часа - вот это наверное, основная составляющая.
По теме: любой пост предполагает отказ от любых стимуляторов, изменяющих физическое или психическое состояние человека. Таблетки это, или продукты в привычном их виде - разницы нет. Как раз если у вас есть определенные потребности в кофе, шоколаде, алкоголе и т.п. - во время поста надо отказываться именно от них.

Klever

+100 уважаемой Верховной Жрице! Я, например, фактически, не ем мяса, не пью кофе, спиртное, не курю, но имею слабость к сладкому. Соответственно, если мне нужно держать пост, то я отказываюсь именно от него, т.к. отказ от всего вышеперечисленного итак имеет место в моей повседневной жизни. Нужно отказываться от того, к чему имеете пристрастие, это усиливает эффект поста, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Кубъ

Вот такой вопрос:
если я на время ЧП откажусь от сигарет?...это очень сильное пристрастие!...или-только отказ от пищи?

Vlas

Цитата: Кубъ от 21 апреля 2012, 16:17:12или-только отказ от пищи?
Да отказывайтесь хоть от игры на гуслях - если это вам в радость, то это и будет "Черный пост". От компьютера, от поездок любимых на машине, от рыбалки, от секса. Тут старание в учет идет и ваша воля.

облако

Цитата: Klever от 31 марта 2012, 14:44:53
+100 уважаемой Верховной Жрице! Я, например, фактически, не ем мяса, не пью кофе, спиртное, не курю, но имею слабость к сладкому. Соответственно, если мне нужно держать пост, то я отказываюсь именно от него, т.к. отказ от всего вышеперечисленного итак имеет место в моей повседневной жизни. Нужно отказываться от того, к чему имеете пристрастие, это усиливает эффект поста, имхо.
Я уверенна, что отказ от того, к чему имеете пристрастие нужен для того, чтобы психика ракрутилась до нужного состояния восприятия в первую очередь, а потом уже как некая жертва.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Oana

я работаю очень часто это получается постоянный пост?!  при росте 175 вешу 45кг. Отказалась совсем от мяса. ем одни овощи и пью воду иногда получается что не ем совсем. А вы соблюдаете только при серьезных обрядах?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status