Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный пост

Автор Fima, 27 декабря 2009, 10:38:08

« назад - далее »

istar

подходит ли вобще этот черный пост для чернокнижников,который необходим перед ритуалом раскрещивания и инициации?тот который вы описали

Layra

Пощусь. С сегодняшнего дня и на неопределенное время - только вода. Начальный вес: 59.0кг. Очень много для меня.
Цель поста: сближение с одним человеком.

Kotey

Цитата: Layra от 13 марта 2011, 17:16:46
Пощусь. С сегодняшнего дня и на неопределенное время - только вода. Начальный вес: 59.0кг. Очень много для меня.
Цель поста: сближение с одним человеком.
Судя по вашему посту, ваша цель - похудеть). К чему эти комментарии про "слишком много вешу"?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Layra

Цитата: Kotey от 13 марта 2011, 17:20:20
Судя по вашему посту, ваша цель - похудеть). К чему эти комментарии про "слишком много вешу"?

Не совсем. Во-первых, я не могу ему показываться на глаза в таком виде. И поэтому, похудение будет некоторым образом способствовать нашему сближению. Во-вторых, это, конечно, отрыв от материального и переход на более тонкий план.

Kotey

Цитата: Layra от 13 марта 2011, 17:24:13Во-первых, я не могу ему показываться на глаза в таком виде.
Если для вас это во-первых, то вопрос исчерпан).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anima

Перед ритуалом всегда стараюсь хотя бы 3 дня не есть ничего кроме воды и черного хлеба. Как то раз не получилось провести работу в то время, как планировала, и на следующий день решила покушать, так плохо мне даже не припомню когда было, и физически и особенно морально. Теперь считаю обязательным правилом придерживаться плана работ. :-\

p.s. я понимаю, почему во многих ритуалах есть пост, после того, как три дня не принимаешь пищи появляется такая чистота мыслей и чудеснейшая концентрация. После такого вообще есть не хочется (но это только до проведения ритуала, после него готова слона средних размеров проглотить :)) )

Enot

Вообще бескровный пост очень хорошо перед порчей идет.Такая злость появляется сильная...

Nadin

У меня отказ от еды чаще всего происходит когда появляется желание отомстить. Хотя по сути это и есть черный пост. Посидеть на хлебе и воде с диким желанием наказать врага это как минимум аккумулирует силы человека... И несколько дней такой "диеты" дают неплохой результат. И вот что странно. Когда я в состоянии поста, это никак не отображается на моем самочувствии, тогда как самая простая диета вызывает головокружение и т.д. Цель оправдывает средства)
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Enot

Вопрос по поводу поста. Допустим перед обрядом нужно держать пост 9 дней.Можно ли во время этого поста делать другие обряды?

Kerkh

Enot здравствуйте,я так делаю когда сильно нужно,никаких вредных последствий кроме большей усталости чем обычно не наблюдал.другое дело что когда держишь пост для одного обряда и все дни готовишься только к нему,ничем другим не занимаясь,тогда результат от такого обряда очень,очень хороший
 незрелая магия-повод для печали

berg.lera

Уважаемые форумчане не подскажете а на какую луну убывающую или возрастающую держать черный пост.....

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Ульяна

я обычно держу пост  хлеб и вода, + ментальный.  ОТлично работает
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

неповтоРиммаЯ:)

Бескровный пост - это как, подскажите, пожалуйста :)
и ещё - Он произносит ритуальную фразу, например: «О, Ты, Великий (-ая) и Древний (-яя) (имя Божества)! - Это к кому надо обращаться?)))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ИСПАНЕЦ

Когда я держу бескровный пост, я отказываюсь от всей животной пищи... Только картошка с подсолнечным маслом, кашки...
Не ем ни мясо, ни рыбу, ни яйца, ни молочное...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status