Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Neadna

Цитата: fenix-F от 05 сентября 2016, 11:49:48
Весь на землю???
НА перекрестке ведь надо из бутылки чуть отлить и оставить...почему же тут вылить?
Можете отлить, а можете и вылить полностью. Я в первом сообщении это имела в виду, а не просто оставить закрытой бутылку. Я раньше выливала половину, сейчас выливаю все, чтобы меньше мусора оставалось. На кладбищах давно уже не оставляю никаких салфеток, ничего.
Кстати и на перекрестках некоторые практики выливают все, а емкость забирают и выкидывают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Manga

Цитата: акация от 05 сентября 2016, 07:02:06
подскажите пож-та... так получилось что вражине надо подселить покойников, чтобы отдала мне мое (паспорт, др.документы, вещи...) (полиция бездействует, прокуратура тоже). перед этим надо ставить защиты-все прочитала, частично поняла. но перед защитами хочу сделать себе чистки. допустимы ли чистки через архан-лов если потом придется идти с ЧМ ритуалом? не даст ли мне ХЭ по голове так, что мне потом ни БМ, ни ЧМ не потребуется ВООБЩЕ???
по своему опыту скажу- делала чистки с Архангелами и работы ЧМ. Но! соблюдала перерыв в несколько дней, т.к. мое конг-фу не настолько хорош, что б в один день и богу помолится и  на перекресток сбегать :)

Не знаю, какие вы планируете работы с ЧМ. Обряды с хулой не проводила вообще.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Neadna

Цитата: Manga от 05 сентября 2016, 12:20:55
по своему опыту скажу- делала чистки с Архангелами и работы ЧМ. Но! соблюдала перерыв в несколько дней, т.к. мое конг-фу не настолько хорош, что б в один день и богу помолится и  на перекресток сбегать :)

Я бы все таки советовала выбрать одну Традицию все же. Я так понимаю, вы совсем новичок и сразу слету пытаться на двух стульях сидеть. Может ничего плохого не случится, а может и случится при смешении таком кардинальном.
Или чиститесь ЧМ методами и работайте над дамой так же. Или уж БМ, но тогда в БМ ключе обрабатывать даму потом. За избежанием многих возможных неприятных нюансов.

Freyja Vanadís

Ув. Neadna, я при откупах ТС бутылки использую повторно, в случае, если всю водку выливаю на перекресток. Хозяевам еще не пробовала так делать, мне кажется, это немного неуважительно. Поэтому делаю по-старинке- дары кладу на салфетки, часть спиртного выливаю на землю, остальное содержимое оставляю в бутылках.
Меня здесь больше нет.

Гарден

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, могут ли переходить/передаваться  способность чернокнижника после смерти бабушки, и без моего согласия, а так же какие мне ждать последствия если есть и имеется такая передача.
P/S крутит, все теряю, нищим стал. Говорят что передача идет. Идет работа со мной якобы от "потустороннего мира". Помогите разобраться, нигде не могу найти каким образом идет передача темненьких сил. А так же, что может быть если я отказываюсь, либо будет ли возможен хэппи энд этого дела.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 02 сентября 2016, 14:38:20Остеопороз в серьезной стадии переложить практически не реально ибо уже произошли изменения на физе.

Моя версия - сработала чистка и стало усваиваться обычное физическое медикаментозное лечение. В идеале - и особственный бмен веществ потихоньку восстанавливается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 05 сентября 2016, 14:29:01Моя версия - сработала чистка и стало усваиваться обычное физическое медикаментозное лечение. В идеале - и особственный бмен веществ потихоньку восстанавливается.
Если произошли необратимые изменения в костной ткани, очень врядли чтоб медикаментозное лечение помогло
Цитата: rokelia от 02 сентября 2016, 14:38:20Это как не возможно вырастить оторванную взрывом руку- новая не вырастит.
Автор писал, что ему присвоили инвалидность т.е. врядли это уровень "иногда побаливает".
Если заболевании в стадии, когда возможно излечение/стойкая ремиссия, а причина была магического характера- безусловно чистка должна помочь организму.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Уважаемые практики, сегодня была в коровнике на хуторе. Там не огромный коровник, всего несколько голов. Под потолком к балке были повешены 2 копыта черной козы (или козла, уж не знаю). Вопрос знатокам: зачем? Это какая-то защита для скота? Хозяйка сказала, что это ее мать повесила, сама она не знает, зачем это надо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MrHellSoul

Цитата: Tm2069 от 05 сентября 2016, 07:01:02
Приветствую всех на форуме!!! Прошу Вашего мнения, не давно наблюдала такую картину, на сеансе у целителя клиентка чистилась от негатива,целитель во время отчитки прерывалась задавала вопросы клиентки потом сново читала молитвы, и так за время сеанса раза 3-5, вопрос целитель дерьмо или просто боится чего-то? Снимала мертвяки, и якобы сняла, сказала через 40 дней мертвяк уйдёт, лично я когда работаю чтение заговоров не прерываю как бы тяжело не было, считаю это правильно, кстати это второй целитель с которым я сталкиваюсь и который прерывает переодически заговоры. Прошу мнение опытных магов. И кстати у клиентов после них первое время все хорошо а потом все сново возвращается на круги своя, с уважениемTm 2069
Конечно прерываться не стоит. Это сбивает настройку, концентрацию и остальное прочее, что творится в голове у практика во время ритуала. Вообще правильно, конечно, когда маг/практик вообще находится в состоянии транса, на, так сказать, "автопилоте". Но если этого не получается, то хотя бы концентрацию иметь. Если человек во время действа может думать, что купить на завтра, где есть автосалон, какая колбаса самая дорогая, куда ездил посол Тайланда 19 ноября 1990 года, то, естественно, любой заговор - обычный набор звуков. Силы в нем нет. Не верю, что можно совмещать на высоком уровне практики, потому что если человек задает вопрос, то, значит, ждет ответ, а это концентрация не на обряде, а фиговый листочек знает над чем.
Да и слово "молитвы" как-то в общую картину и вписываются. Пусть читает дальше.
Цитата: акация от 05 сентября 2016, 07:02:06
подскажите пож-та... так получилось что вражине надо подселить покойников, чтобы отдала мне мое (паспорт, др.документы, вещи...) (полиция бездействует, прокуратура тоже). перед этим надо ставить защиты-все прочитала, частично поняла. но перед защитами хочу сделать себе чистки. допустимы ли чистки через архан-лов если потом придется идти с ЧМ ритуалом? не даст ли мне ХЭ по голове так, что мне потом ни БМ, ни ЧМ не потребуется ВООБЩЕ???
пункт 2. про архан-лов спрашиваю по тому что (диагностику себе не делала), но чувствую. сродная бабушка без семьи с ребенком, два дядьки с детьми или без детей, но без семьи, + мать моя, +я( проблемы с алкоголем, +психикой, +одиночество) +двоюродные мне помирают. а среди ЧМ не нашла риталов на род.
прошу модераторов не банить, ибо из огня да в полымя попала. хуже только инвалидность без поддержки государства и родни.
Прекрасные рунические и языческие чистки есть. Чем не устраивают? :)
Вообще построение вопроса говорит о том, что Вы даже не понимаете с чем имеете дело. Моё мнение:
1. Конечно дадут. Вы же не двуручница со стажем, а просто совместить хотите. Хотя если будут какие-то элементарные виды практики, то еще куда не шло, некоторые совмещают. Но там и ЧМ-силы их опекают, поэтому для них можно туда и сюда ходить. Для Вас не советую. Хотя это вообще не проблема, если БМ не трогать.
2. Вы хотите "подселить покойника". Абсолютно не все работы через кладбище и бесов работают через подселение. Вы же подселить хотите. Уверены в своих силах?
3. Хотите ставить защиту на "грязное тело"? А смысл? Оно как минимум может не лечь.
4. Теперь вернемся к Роду. Почему Вы решили, что здесь дело в родовухе? Это может быть обычная порчельная программа на каждого отдельно. Здесь диагностировать надо.
Вы собираетесь все снимать. Причем так, чтобы успеть еще и защиту поставить, да и "подселенца" вражине насадить. Боюсь разочаровать, но родовуха - это огромная Авгиева конюшня, стоит немного содрать слой и уже все остальные прямым потоком хлынут на человека. Снять ее за один ритуал практически нельзя, я практически уверен, что такого негатива ни в одном роду нет, а надо проводить кучу времени и сил за этим.

Теперь сядьте и подумайте, какую огромную кашу Вы намешали, да и, судя по всему, провернуть хотите за 2 дня максимум. Такого не получится. Чистить себя, ставить защиту, вести работу на вражину, потом уже заниматься Родом. И то работа над родовухой покажется Вам похлеще, чем работа над своим собственным негативом.
Цитата: Manga от 05 сентября 2016, 12:20:55

Ответ совершенно верный, вообще с любыми силами делать перерыв стоит. Как минимум не в одном ритуале, лучше - через день, на следующий день.

Tenevaya

Здравствуйте!

Подскажите, есть ли обряд на поиск конкретного захоронения. Кладбище на котором было захоронение  известно, но могила потеряна. Есть могилы (на других кладбищах) ближайших кровных родственников искомого. Может быть  как -то  через обряды на их могилах есть возможность узнать информацию. 

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 05 сентября 2016, 14:42:44ему присвоили инвалидность
Три месяца на больничном - и пожалуйте.
По Вашему примеру - после ампутации ноги дают инвалидность на год!!! Наверное, уверены, что за это время вырастет )

Да, думаю, что изменения в какой-то степени были еще обратимые. В последние годы появились довольно сильные препараты "противоостеопорозные". Даже перелом позвоночника на фоне остеопороза срастили довольно быстро и правильно.
Родовуху с элементами извода рода (по событийке и комплексу заболеваний) и другие порчи не вылечили (
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ПИНК

Цитата: rokelia от 05 сентября 2016, 14:42:44безусловно чистка должна помочь организму

и чистка при маг. негативе, и мед. лечение вполне помогают при незапущенном остеопорозе. У сына после остеосаркомы сейчас лечим, даже к перекладам не обращаюсь. Идеальное здоровье вернуть вряд ли получится, но многое поправить и держать обрядово и медицински - вполне посильная задача.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Nezabudka 11

Цитата: Мед поэзии от 05 сентября 2016, 15:44:21
Уважаемые практики, сегодня была в коровнике на хуторе. Там не огромный коровник, всего несколько голов. Под потолком к балке были повешены 2 копыта черной козы (или козла, уж не знаю). Вопрос знатокам: зачем? Это какая-то защита для скота? Хозяйка сказала, что это ее мать повесила, сама она не знает, зачем это надо.
Считается что козы обладают сильной "преобразующей силой", то есть превращают темную энергию в светлую, я знаю про то что в хлеву подвешивали под потолок череп козла, череп козла так же закапывали возле дома, как защиту и оберег, рога в хлеву вешали от нечистой силы, и что бы домовой не мучал животных, но вообще для таких оберегов выбирали именно светлое животное а не черное, чем светлее окрас шерсти тем якобы сильнее защита.эти копыта сделала хозяйка как своеобразный оберег от негативной энергии и темных сил, такие копыта иногда даже подвещивают в углу участка.
Нимфа

Neadna

Цитата: Nezabudka 11 от 05 сентября 2016, 19:35:37эти копыта сделала хозяйка как своеобразный оберег от негативной энергии и темных сил, такие копыта иногда даже подвещивают в углу участка.
Странные да иногда поверия в народе, конечно.
Учитывая, что козел считается символом Бафомета, т.е ТС.

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 05 сентября 2016, 15:44:21Вопрос знатокам: зачем? Это какая-то защита для скота?
Да, скорее всего защита. Если без изысков - животное-в жертву, а копыта/рога/клыки берут на защиту. Если все сделать правильно-то считается, что не одно животное, а все (сейчас бы сказали эгрегор) будет помогать. Если не правильно - то наоборот. Например как раз недавно столкнулась, как один  магуй купил где-то в Интернете  лапу медведя. Ну и понеслась... Короче оказалось что медведь бедный в отеле в махонькой клеточке сидел для развлечения посетителей, умер в мучениях, естественно возненавидев перед этим людей ненавистью лютой и что главное-весьма обоснованной в его случае.
Если та коза/козел (чьи копыта висят в коровнике) пошла на мясо в суп, не думаю что там защита какая-то кроме психологической. Но и вред врядли будет.
Использование частей тела животного очень распространенное явление с прадавних времен.
P.S. Кстати порча такая есть - копыта козла закапывают/подкидывают к коровнику- чтоб у коров было молока как у того козла было.  :D   Но тут конечно мама бы такое врядли сделала. Это я к тому что использовать можно во многих направлениях в том же коровнике (не говоря о другом) и точно не угадаешь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status