Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отдел на пень от родственников

Автор Gala, 26 мая 2011, 14:52:25

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Amorcita-82 от 02 августа 2015, 22:49:30Подскажите а что означает в скобках (имярек)?
Имярек= реки имя, т.е. говори имя, называй имя. Просто произносите имя человека.
"Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабе Amorcit*е-82".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Амонари

Моя статистика, 6 из 8 раз сработало. По моим личным нуждам работало всегда. 2 раза не сработало, но как оказалось в одном случае, товарищ пожадничал нож новый купить, а во втором бабулька оказалась сильной деревенской ведьмой со стажем,(таких старших надо уважать  ;D) для меня все закончилось личным знакомством с ней, обретением новой хорошей знакомой и весьма занятной беседой. Внук был посрамлен.
По вопросам осуществления самого обряда. Всегда делаю на убыли либо в 19, 24 или в 29 лунные дни. Всегда беру только новый нож. Оставляю при входе в лес подношение лешему.

Kalista

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто такой Енарей (леший?) и какой откуп ему оставлять?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Черная Жемчужина21

Шестое место в пантеоне занимает Великий Князь Енарей,являющийся Хозяином Лесов. В его подчинении находится вся многочисленная Лесная Нечисть.
Он владеет всеми лесными богатствами, флорой и фауной. К нему непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в его владениях. По старославянской традиции Беса Енарея в простонародье именуют Лешим.
Любимыми его и его сподручных местами в лесу являются коряги, вывернутые с корнем деревья, овраги, непролазные густые чащи, конечно же лесные перекрёстки, топи.
Откуп спиртное,мясо,выпечка не сладкая,монеты.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kalista

Цитата: Черная Жемчужина21 от 11 ноября 2015, 20:06:30
Шестое место в пантеоне занимает Великий Князь Енарей,являющийся Хозяином Лесов. В его подчинении находится вся многочисленная Лесная Нечисть.
Он владеет всеми лесными богатствами, флорой и фауной. К нему непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в его владениях. По старославянской традиции Беса Енарея в простонародье именуют Лешим.
Любимыми его и его сподручных местами в лесу являются коряги, вывернутые с корнем деревья, овраги, непролазные густые чащи, конечно же лесные перекрёстки, топи.
Откуп спиртное,мясо,выпечка не сладкая,монеты.
благодарю Вас! Только сейчас ответ увидела. Завтра отплюсуюсь.
Что касается Лешего или Енарея, то я как то обращалась к нему, когда делала один обряд в лесу, но я почему то назвала его "батюшка Леший", может это неправильно ? И на откуп дала ему сладкую булку и шоколадки, положила на развилку дерева, заросшего мхом. Обряд лёг как надо. Вот теперь и думай, сладкое носить или нет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Вообще я вот думаю, данный обряд с пнем это порча или защита? Или это защита с порчей?
И надо ли снимать защиты с супостата?
Больше на порчу похоже, если честно .
Макс Фрай.

Черная Жемчужина21

Цитата: Kalista от 04 декабря 2015, 19:27:02
Вообще я вот думаю, данный обряд с пнем это порча или защита? Или это защита с порчей?
И надо ли снимать защиты с супостата?
Больше на порчу похоже, если честно .
Kalista,не порча,а скорее отвязка через ТС.)
По поводу снятия защит смотрите сами,как ляжет обряд.У меня человек вредящий сильно заболел, очень сильно его крутило и ломало причем в то время когда был "доступ к телу" и возможность напакостить-хотя вечно всем хвастался,что ему все ни по чем...По поводу дальнейшего вредительства-попытки выйти на контакт резко оборвались,хотя раньше постоянно пытался возобновить контакт, и желание и возможности приехать или передать что-то отпали...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

emely

Цитата: Kalista от 04 декабря 2015, 19:27:02Вообще я вот думаю, данный обряд с пнем это порча или защита?
Когда родственники плохого желают, проклинают, разрушают семьи и прочее это тоже негатив, порчей ложится или проклятием, кто на что горазд и не задумываются о том, что портят свой род, можно 10 лет чистить БМ есть любители, а потом один из родственников всё это дело одним днём запорет, повесится к примеру и вешаться не надо всё гораздо проще может случиться. Короче тема долгая и сложная "не было святых безупречных родов и не будет". Касаемо обряда, дело не в отмщении, негатив надо как-то ликвидировать.
Да, можно делать не только на родственников, но и на друзей мужа ,чтобы не лезли в вашу жизнь со своим давай выпьем пиво или съездием в сауну.
Вариант такой всё так же, просто втавляете нужное: как пойдёт друг (Имя) до мужа моего(Имя) как захочет его к блуду склонять, сманивать на гулянки звать, так бесы его возьмут да к тебе приведут и т.д. по тексту.

queen_snow

Добрый вечер! Обряд планирую делать не для себя, а на мать и сына. Заговор переделала. Посмотрите, пожалуйста, правильно или нет:
Цитата: Gala от 26 мая 2011, 14:52:25
После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника, например, «Николай... Николай... Николай...».
называть имя матери?
Цитата: Gala от 26 мая 2011, 14:52:25После встаньте на колени перед пнем лицом на север и читайте, держа в левой руке, нож:
«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. Подойду я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха!
Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабу (имярек).
здесь читать от своего имени или произносить
Цитата: Gala от 26 мая 2011, 14:52:25
Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и ему послужи, рабу (имя сына).
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Черная Жемчужина21

queen_snow,
....так и мне послужи, рабе (имярек). -свое имя
Как пойдет (имя матери.) (имярек) до сына своего (имя), как захочет пытать да травить, так бесы ее возьмут да к тебе приведут. ...

Amorcita-82

Подскажите а вместо фото можно использовать какую то вещь объекта?

Issaya

Цитата: Amorcita-82 от 18 июня 2016, 21:39:31
Подскажите а вместо фото можно использовать какую то вещь объекта?
В стартовом топике автора нет указания на использовании фото/вещей. Но, если Вам будет так легче ассоциироваться с родственником, то можно хоть фото, хоть вещь не стиранную использовать.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Amorcita-82

Подскажите подойдет ли этот обряд что бы падлючий родственник отстал от моего сына?

Розаветров

подскажите,пожалуйста.нужно ли снимать защиты с врага перед этим ритуалом,если я хочу его отвадить от кроля?

Асгерда

Этот обряд черномагический ?
Спасибо .Плюсую обязательно !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status