Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

LyubaLyuba

Всем здравствуйте!
Ищу обряд на удачу в конкретном деле. На ум приходит только на паука в скорлупе. Что-то еще можете посоветовать? Спасибо!

MrAbigor

Доброго времени суток.
Есть надобность в порче.(На бедность,проклятие,сглаз,исхудание,не суть)
Есть много всякого,не мне Вам рассказывать,на монеты ,под порог итд.
Мне же надо что-то,что годится на бумажные купюры,которые уедут почтой.
Возможно кто-то из практиков ведает что-то действенное. Сломал голову.
Благодарю.
С Уважением.

Bonita77

Пятница 13 на горизонте, какие порчи можно сделать на женщину?

М_Ветровоск

Благодарю! Оказывается эта работа давно в закладке была, а я не видела. +
Цитата: BorislavFiskind от 11 сентября 2024, 17:10:18
Может это подойдёт:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31453.0.html

Добавлено: 12 сентября 2024, 04:19:55

Его ритуалы делала давно, что то убрали. Благодарю, возьму снова в работу.

Цитата: RobinG от 11 сентября 2024, 17:35:45
Тут тема ЧМ. Об РС в других темах спрашивайте.
Получается у вас наведённый блок на закрытие магических способностей другим практиком. Это одна из разновидностей порчи. Так что логично предположить, что надо чистить. Ещё есть такое мнение, что блокировка магических способностей не может быть полной. Как правило, оставляют лазейку: не в этой традиции, так в другой, не в этой технике, так попробуй что то новое.
Тут может для себя что-то найдёте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, не знаю туда ли пишу, надеюсь туда

Знакомая посоветовала отвод на воду и в землю ( воду слить) заговор не помнит, в интернете я не нашла, если есть такой на форуме, дайте ссылку пожалуйста

Благодарю

Kabysden25

Доброго времени суток, уважаемые практики. Полностью обрезало финансовое поступление, что бы не делал, за что бы не брался, не то что прибыли, хорошо если при своём остаюсь. Я не шибко силён, но когда на твою семью делают смерть полностью на всех, то резервы сами появляются... или нет... возможно перестарался, переоценил свои возможности. Но результат есть. Все живы-здоровы. Вражина отступила и не беспокоит месяца два, насколько известно-не может понять почему все живы и ничего с его стороны не работает. Несколько месяцев бились что бы понять почему отрезало от финансов(нет рядом  людей которые видят, сам не умею, к сожалению). Наконец то выяснили-допустил ошибку именно я(ну кто бы сомневался). Увидели нитку, свечу, именно там что то было неправильно. Единственное что проходит под описание-защита перед обрядом. Скорее всего из-за слишком частых(для меня)  проведений обрядов не хватило сил либо допустил ошибку во время проведения. Вопрос следующий собственно: могли бы ВС наказать меня таким образом(закрыть финансовый канал). Может кто то сталкивался, оказывался в подобной ситуации, и сможет подсказать действенное решение. Спасибо, всем добра

CMEX

Уважаемые добрый!

Ищу обряд по закрытию вражины
(Помимо обряда закрытия в иконы)

И мощный обряд по обрыву привязок
(Нон стоп восстановливаются)
Отжиг на 3 свечи не особо помог
Ставы не особо запускаются

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Bestia85

Здравствуйте ситуация такая на работе сменщица подставила.. на данный момент Ж не выдают зарплату и предположительно собираются увольнять...уволится так и так она собиралась но не думала что все так быстро произойдет ... вопрос такой как можно повлиять на начальство потому что есть предположение что мадам наговорила лишнего и каким образом можно поставить ее на место ?а ещё если можно посоветуйте что нибудь для поиска новой хорошей работы

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Эмма 13

ищется обряд закрыть в зеркалах!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Rokovaya

Ищу обряд отправить свекровь к старшим родичам. Есть такой обряд?

Bestia85

Здравствуйте каким образом можно у Ж отбить желание связаться с М

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. 1.Запамятовал обряд -вызов-приворот.
Делался на узлы, на Красную нить.
Там, что-то было, на ночь вроде. Завязывали красную нить, на ней узлы, на каждый узел наговор. По отзывам - рабочий.

2. И ещё, планируется крупная покупка, есть ли обряд, чтобы деньги потраченные возвращались и накапливались?
На накопление и преумножение.
3. И нужен обряд или отжиг что-то , чтобы вылечить и защитить животное (кот, заболел почками).
Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Ягода

Цитата: Акулина Иванова от 10 сентября 2024, 21:41:55
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
Посмотрите эти намного сильнее чем окуривание полынью.
Чистка жилья в любом случае не помешает.
Но для начала я бы диагностику провела, по какой причине вы болеете с сестрой. Причины могут быть разными.
С уважением!

Спасибо большое!

Даааа, перелопатили такое количество инфы, что мозг кипит  ;) и поняли, что рекомендуемые вами будут наиболее эффективны. Будем проводить вместе: я-соль, сестра-лук.

Диагностику  делала практик на рунах и таро. Нашла порчу и морок.
В связи с тем, что я начинаю, посоветовала чистку себя начать с воска, после того, как почистим квартиру.
Знаю, что после чистки необходимо пополнить энергию и поставить защиту.
Вы бы не могли посоветовать что-то для начала, пожалуйста?

RobinG

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bonita77 от 11 сентября 2024, 23:52:56
Пятница 13 на горизонте, какие порчи можно сделать на женщину?
Порча в пятницу 13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32128.0.html
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status