Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: Lilu1905 от 22 августа 2022, 10:36:11
Приветствую вас!
Поделитесь пожалуйста отзывами, если кто то юзал этот обряд 🙏

И вопрос к уважемым практикам!
Пропустит ли сия конструкция чм обраточку, после чисток с возвратом, дабы крольчихе кровнице по делом досталось?
Кровница пакостит не только мне, но и членам моей семьи (мама и дети). Надо ли от каждого из детей и родичей делать обряд на эту гадину, или можно не заморачиваться и сделать только от себя? Или лучше, перечислить имена всех членов при чтении заговора, там где идет указание имени оператора?

С уважением, ❤
Доброго. Если речь о кровнике, то любые работы без отсечения ничего вам , кроме еще бОльшего геммороя не принесут. Тут такой порядок - отсечение, закрытие гада,  чистки себя и семьи, можно с возвратом. Но отсечение первично.
С уважением.

Alexa1508

Цитата: Lilu1905 от 22 августа 2022, 10:36:11
Приветствую вас!
Поделитесь пожалуйста отзывами, если кто то юзал этот обряд 🙏

И вопрос к уважемым практикам!
Пропустит ли сия конструкция чм обраточку, после чисток с возвратом, дабы крольчихе кровнице по делом досталось?
Кровница пакостит не только мне, но и членам моей семьи (мама и дети). Надо ли от каждого из детей и родичей делать обряд на эту гадину, или можно не заморачиваться и сделать только от себя? Или лучше, перечислить имена всех членов при чтении заговора, там где идет указание имени оператора?

С уважением, ❤
Доброго времени суток, Lilu1905
Свою "любимую" тетушку, доставшую изрядно меня и мою семью, прикрыла.  Через сутки воочую лицезрела эффект, как при попытке в спину мне поднашептать, тетушку начало выворачивать наизнанку прямо на рабочем месте в присутствии нескольких десятков человек.
Я делала одно закрытие, просто в оговоре проговаривала всех членов семьи.
Обраточку от Вас при чистках не пропустит - это, конечно, минус. Но.... если будет делать на Вас и членов семьи, все сразу же ей и прилетит.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Plush-bob

Цитата: Стеф от 19 августа 2022, 22:21:18
Уважаемые практики, у меня возникло пару вопросов. А что Вы делаете потом с зеркалами? Лучше их закопать или у себя держать и периодически читать заговор ?
И подскажите пожалуйста, а каким образом, если человек внутри этой тюрьмы, он может выбраться оттуда? И снять ее с себя?
Заранее благодарю ❤️

Переодически начитывать заговор, храню в ящике с подобной атрибутикой.

Стеф

Цитата: Ирина Зет от 21 августа 2022, 10:48:48
Здравствуйте. Не могу читать все обсуждение обряда , но если Вы делаете обряд, как дал его Мастер - Верховная Жрица, то по прошествии 9-ти дней Вы должны закопать всю конструкцию (зеркала с "закрытым " в них врагом) на кладбище, либо в северной части  возле ограды, либо в одноименную с врагом могилу. Зеркала после порч, как правило, использовать не рекомендуется. В данной порче как раз Вы закрываете с негативом(Ваш посыл врагу) в зеркала и враг как бы в коконе из негатива находится и выбраться не может. Смысл закрывать врага в зеркала, а потом снимать всю эту конструкцию?!. Делала, как дал автор, последний раз закопала в одноименную могилу - очень хорошая порча. С уважением.

Благодарю Вас за Ваш ответ ❤️ Я не планировала снимать конструкцию. Я делала другой обряд. Который идёт дальше в сообщениях темы. Закрытие в зеркальной тюрьме. Там можно или у себя хранить зеркала, читать периодически заговор, или закопать в земле или на кладбище закопать и покойника приставить на охрану. Поэтому я и спрашивала кто что делал и у кого что лучше работает. Понимаю что на кладбище было бы лучше всего закопать, но с ним пока ещё не работаю(( хотя планирую начинать, но после чисток

Добавлено: 24 августа 2022, 16:13:44

Цитата: Plush-bob от 24 августа 2022, 10:51:29
Переодически начитывать заговор, храню в ящике с подобной атрибутикой.

Спасибо за ответ ❤️ Как восстановятся всем поставлю сердечки 🤗
Вот я тоже пока так делаю. Наверно пока у себя подержу, а потом на кладбище закопаю, когда начну там  практиковать)

Добавлено: 24 августа 2022, 16:17:07

Цитата: Алан Тирсон от 21 августа 2022, 03:59:25

Человек может выбраться из такой тюрьмы обратившись к специалисту, который может такое воздействие снять. Самостоятельно снять с себя зеркальное воздействие наведённое хорошим специалистом, человек не сможет. Каждый случай индивидуален, но моё мнения такое - если такая порча делается на совесть и действительно мастером своего дела + доп. проработка на слом воли, то человек вряд ли обратится за снятием.

Благодарю Вас за ответ🙏С меня ❤️

Sirius_V

Здравствуйте!
Защиту надо снимать перед воздействием? (Зеркалка)

Если на кровника делать, что значит отсечение?
Отсечение от этой родовой ветки?

Алан Тирсон

Цитата: Sirius_V от 27 августа 2022, 22:10:30
Здравствуйте!
Защиту надо снимать перед воздействием? (Зеркалка)

Если на кровника делать, что значит отсечение?
Отсечение от этой родовой ветки?

Добрых суток. Традиционно, защита снимается перед наведением негативных воздействий и ослабляется воля, а также сопротивляемость жертвы.
Если делаете воздействие на кровника, то его нужно отсекать от рода или можно отсечь себя, если есть куда уйти и, если есть такая необходимость. Ситуации бывают разные, а вопросы крови и родовых веток сложные и без подробной диагностики не обойтись.
Если хотите отсекать кровника от рода, я бы рекомендовал делать отсечение не только от вашей родовой ветки, но и от всех с которыми у него есть связь.
Также уточните диагностикой в какой последовательности, конкретно в вашем случае, необходимо делать обряды отсечения от рода и сноса защиты, так как некоторые обряды сноса защиты имеют свойство передавать негатив по ближайшим родовым связям и каналам.
Также диагностикой выясняются ваши права и возможности в этом роду и как этот конкретный род и его основатель отнесётся к вашей затее делать порчи и отсечения на кровника. Ведь может спокойно быть так, что тот на кого вы хотите делать воздействия, намного ценнее для рода, чем вы, даже если на первый взгляд этот кровник не совсем адекватный человек.
А вообще, иногда Практику выгоднее выйти из своего рода в другой, который ему более предпочтительнее. Так меньше проблем и мороки.

Callisto

Цитата: Стеф от 19 августа 2022, 22:21:18
Уважаемые практики, у меня возникло пару вопросов. А что Вы делаете потом с зеркалами? Лучше их закопать или у себя держать и периодически читать заговор ?
И подскажите пожалуйста, а каким образом, если человек внутри этой тюрьмы, он может выбраться оттуда? И снять ее с себя?
Заранее благодарю ❤️
Очень часто я закапываю на кладбище зеркала, между могил или на могилах . Иногда  если субьект не опасный , а просто мерзкий или надоедливый , к примеру  был такой наглый тип, делал моей клиентке приворот и потом издевался над ней , таких  закрываю в зеркала и  сбрасываю в кладбищенский туалет, это можно делать если диагностика показала что результат будет хороший.
Можно ли простить своих врагов? Бог простит. Наша задача организовать их  встречу.

Farida756

Помогите найти обряд где говорилось купить серебряную цепь , поносить ее . И потом обвязать им ноги парня . То ли приворот то ли присушка
За любой ответ Благодарность ++++

Ирина Зет

Цитата: Farida756 от 20 сентября 2022, 09:56:25Помогите найти обряд

Уважаемая, посмотрите Форум, его структуру. Ваш вопрос нужно задавать в разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Iceberg-s

периодически задают вопросы по поводу размера  зеркал. Очень дельный совет, который уже озвучивали ранее (сам так же поступал): идете к "стекольщикам", они же и зеркала нарезают, просите вырезать 2 зеркала одинакового размера (я заказывал 10х15 под стандартное фото). И проблем нет...

С уважением

Дина

Цитата: Iceberg-s от 29 сентября 2022, 16:44:43вопросы по поводу размера  зеркал
у меня в виде пудреницы компактной, и размер примерно такой же. только зеркала с двух сторон в них. как бы если в пудренице, на месте пудры, зеркало тоже. очень удобно, давно уже приспособилась

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Хочу закрыть в зеркала/иконы (пока думаю что лучше выбрать) .....женщину(не жену) и мать своего бывшего (у нас с ним общий ребенок), и у его нынешней пассии тоже есть ребёнок. Они на меня и моего ребёнка колдуют очень долго и тщательно. Так как им мой ребёнок не желанный.  Вопрос скорее родовой...не аукнется ли это моему ребёнку...все таки получается закрывать буду бабушку ребенка и мать её сводного брата. А с другой стороны, как иначе мне их нейтрализовать? Как-то же нужно их угомонить...

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 октября 2022, 15:55:07в зеркала/иконы (пока думаю что лучше выбрать)
- смотря с какими Силами работа лучше у Вас идет.

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 октября 2022, 15:55:07не аукнется ли это моему ребёнку..
- чисто мое непопулярное мнение :  Вы считаете что порчи летящие с той стороны "аукнутся" ему меньше?
Бабушка гробит внука не заботясь о родовых вопросах.
И зеркалка и иконы в Вашем конкретном случае это защита, контрудар.
Жили бы они молча, Вы бы тронули их? Думаю нет. Ну а если они считают Вас помехой и хотят устранить, то Вы имеете полное право отбиваться.
Добавите еще чистки с обраткой, если будет необходимость.

Alexa1508

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 октября 2022, 15:55:07
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Хочу закрыть в зеркала/иконы (пока думаю что лучше выбрать) .....женщину(не жену) и мать своего бывшего (у нас с ним общий ребенок), и у его нынешней пассии тоже есть ребёнок. Они на меня и моего ребёнка колдуют очень долго и тщательно. Так как им мой ребёнок не желанный.  Вопрос скорее родовой...не аукнется ли это моему ребёнку...все таки получается закрывать буду бабушку ребенка и мать её сводного брата. А с другой стороны, как иначе мне их нейтрализовать? Как-то же нужно их угомонить...
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
Если будете использовать вариант закрытия из Ответа #1302 : 01 Август 2022, то ничего дитенку не аукнется, т.к. это - не порча, а защита.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

LANA333

Здравствуйте, подскажите, если зеркальная от меня откачнись сделана, а в ветке прочла можно от мужчины откачнись как отворот выйдет, а потом предлагали вариант от жизни своей откачнись, с тем вариантом тоже чудесно, особенно после переклада с больного раком, так фото крольчихи с переложенной болячкой и закрыть в зеркалах, чтоб от жизни рак то и откачнул. Не перебор будет все три варианта сделать? Вроде направленность разная, оговоры будут разные, во второй раз на именной, а от жизни в безымяннике, не слишком будет? И сколько выждать, если три раза попробовать сделать? Перерыв в лунный цикл или два или в каждый? Посоветуйте пожалуйста, а то сомнения мешают работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status