Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

wzrd

Делал на разных людей и вот около месяца назад на адвоката оппонентов, недавно был суд и их адвокат не смог присутствовать так как за день до суда переломал руку. Надеюсь результат от этой порчи)

Чума Мария

Подскажите, пожалуйста, можно ли зеркала перемещать в течение 9 дней? Мне надо переехать из одного города в другой с ними

Natalias

Цитата: Чума Мария от 12 февраля 2022, 21:41:09
Подскажите, пожалуйста, можно ли зеркала перемещать в течение 9 дней? Мне надо переехать из одного города в другой с ними
Нельзя

LyllyRose

Давно уже делала эту порчу, не сработала. Мало этого, работы на человека стали идти намного хуже.

Чума Мария

Цитата: LyllyRose от 24 февраля 2022, 07:46:56
Давно уже делала эту порчу, не сработала. Мало этого, работы на человека стали идти намного хуже.

Смотря какие воздействия вы пытались после зеркалки делать.. как показывает мой опыт, порчи прекрасно ложатся и даже усиливаются зеркалкой. Если же вы пытались делать привороты, то скорее всего, мимо после этой порчи

Розовая_вода

Порчами не занимаюсь, но в этот раз так припекло от злодеяний свекрови, что закрыла её фото в зеркалах, сверху обмотала крест-накрест чёрными нитками. Но свечу не зажигала и заговор читать не стала, (боюсь что откатит по крови мужу или моим детям).

Ночью сон: дочка свекрови на меня ругается: ты чо шторы маме сшила?
И вижу шторы в кухне висят (тюль), на ней квадрат из тёмной вуали пришит.

"Дочь" во сне, с претензиями, это помощник свекрови?

faust83

Цитата: Розовая_вода от 04 марта 2022, 15:27:16
Порчами не занимаюсь, но в этот раз так припекло от злодеяний свекрови, что закрыла её фото в зеркалах, сверху обмотала крест-накрест чёрными нитками. Но свечу не зажигала и заговор читать не стала, (боюсь что откатит по крови мужу или моим детям).

Ночью сон: дочка свекрови на меня ругается: ты чо шторы маме сшила?
И вижу шторы в кухне висят (тюль), на ней квадрат из тёмной вуали пришит.

"Дочь" во сне, с претензиями, это помощник свекрови?
А вы обряд не доделали до финального результата,  просто прикрыли её
Диагностика посмотрите кто это приходил во сне
С Уважением,  Faust

Fairy_Dance

Приветствую. Возникло два вопроса:
1) если на враге стоит это закрытие, получит ли  он обратку вследствие моих чисток от его воздействий? (при том, что там хорошие защиты, отвод, родовая, бОльшая часть их появилась уже после проведения этого обряда ?
2)Если враг начал чиститься, а диагностика показывает, что воздействие достаточно глубоко и чистке не поддастся - можно "усилить" его,  ещё раз придя на то же кладбище, принеся дары и откуп хозяевам ещё раз  и просто словесно их попросить "усилить", чтоб сложнее было снять? Или не нужно ничего делать,  дополнительного усиления не требуется в принципе?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Fairy_Dance от 18 апреля 2022, 16:40:09если на враге стоит это закрытие, получит ли  он обратку вследствие моих чисток от его воздействий?
- получит.

Цитата: Fairy_Dance от 18 апреля 2022, 16:40:09при том, что там хорошие защиты, отвод, родовая, бОльшая часть их появилась уже после проведения этого обряда ?
- по диагностике это все? в смысле как оно появилось после зеркалки то? Если и было, то зеркалка "не встанет" ,  а если закрыли ее в зеркала (по факту а не по диагностике) то там уже нету хороших защит отводов и т.п.,... там блок из зеркал стоит.
А вобще я не встречала, чтобы от обратки при чистке что-то моих врагов спасало... но это только мое наблюдение (я чищусь с помощью Бесов), у других может иначе быть, я читала разные случаи в темах.
Цитата: Fairy_Dance от 18 апреля 2022, 16:40:092)Если
- точно нет. Тот обряд Ваш проведен и закончен. Усилить можно чем то другим.

Я в подобной ситуации делала три зеркальных закрытия подряд (на 1 и то же фио), интервал от трех дней до две недели примерно - сразу скажу, что так не рекомендуют, но я делала, потому что у меня с первого раза ничего не работало в то время.

Можно усилить обрядом на отнятие силы с кислым молоком:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3417.0

Fairy_Dance

Снимала защиты перед постановкой.

Чума Мария

Делала на трёх врагов, в разное время мною приобретённых) но у всех один результат - в течение 40 дней каждый из них вылетел с хорошей работы, увольняли. Люди были разные. Два мужчины и одна женщина. Вот интересно ... это особенность ритуала (что у всех одинаковый исход был) или моей руки в данном ритуале? Есть же разные сферы жизни, почему избирательно било по финансам/работе с хорошим доходом?

Алан Тирсон

Цитата: Чума Мария от 14 мая 2022, 20:21:41
Делала на трёх врагов, в разное время мною приобретённых) но у всех один результат - в течение 40 дней каждый из них вылетел с хорошей работы, увольняли. Люди были разные. Два мужчины и одна женщина. Вот интересно ... это особенность ритуала (что у всех одинаковый исход был) или моей руки в данном ритуале? Есть же разные сферы жизни, почему избирательно било по финансам/работе с хорошим доходом?
Добрых суток. Думаю, что во всех перечисленных вами случаях сработали все описанные нюансы, но основной особенностью, я думаю, является "ваша рука". У каждого Практика Колдовская Сила имеет свою специфику исходя из особенностей договора с Силой. Есть Духи, которым проще управлять событийным планом, а есть такие, которым легче всего ударить по здоровью. В этом и определяется специфика, так как энергия всегда пойдёт по самому короткому пути достижения результата, если не оговорить иное.
Тем Духам, которые представлены в вашей Колдовской Силе скорее всего проще влиять на кармические цепочки и события жизни, чем на физический план.
В любом случае это всего лишь моё предположение, а не утверждение. Если интересно, спросите вы у них, так ли это на самом деле или это из-за других факторов.

Нарина

Цитата: Чума Мария от 14 мая 2022, 20:21:41
зеркалка любая, хоть защита , хоть порча имеет особенность закрывать соц сферу , а это что у нас ? Прямое направление к связям и деньгам .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Чума Мария

Цитата: Нарина от 15 мая 2022, 00:27:14
зеркалка любая, хоть защита , хоть порча имеет особенность закрывать соц сферу , а это что у нас ? Прямое направление к связям и деньгам .

Спасибо! Просто у меня возникло недопонимание, тут почитать по отзывам, так и ноги враги ломают, и в больницу с обострениями попадают. А у меня жёсткая социалка у всех вражина пошла. Причём одинаковая у разных людей.

Нарина

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 08:59:06
Спасибо! Просто у меня возникло недопонимание, тут почитать по отзывам, так и ноги враги ломают, и в больницу с обострениями попадают. А у меня жёсткая социалка у всех вражина пошла. Причём одинаковая у разных людей.
просто у некоторых видимо изначально негатив на Здоровье и зеркалка усугубила , ударила по слабому . Болезни , аварии и переломы тоже как следствие закрывают социалку и деньги , с переломанными лапами особо не разгуляешься . Ваша рука видать сильная и долбануло туда , куда положено .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status