Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Морфиус

Скажите пожалуйста, после этой зеркалки можно делать что-то другое? Не будет помехой?

Lilit_09

Цитата: Морфиус от 17 декабря 2021, 17:03:15Скажите пожалуйста, после этой зеркалки можно делать что-то другое? Не будет помехой?

Не будет помехой. Отлично ложатся порчи.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Сашуня

Здравствуйте.Нужен совет,как лучше сделать.Провести обряд сегодня(в субботу)посл.день перед полнолунием и тогда закопать на кладбище после 9 дней,или же провести во вторник,но закопать не 31декабря(на 10 сутки),а хотя бы на день раньше?

Ирина Зет

Цитата: Сашуня от 18 декабря 2021, 17:33:00или же провести во вторник,но закопать не 31декабря(на 10 сутки),а хотя бы на день раньше?
Делайте, как написано: полнолуние или убыль, не выходит во вторник - сделайте в пятницу. Я делала эту порчу. Первый раз оказалось, что мне нужно будет уехать в командировку (дни проведения соблюла), пришлось поехать закопать раньше - на 7-й день. Ничего не сработало. Второй раз делала все по правилам - эффект был.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

return to life

Цитата: Сашуня от 18 декабря 2021, 17:33:00Провести обряд сегодня(в субботу)посл.день перед полнолунием и тогда закопать на кладбище после 9 дней,или же провести во вторник,но закопать не 31декабря(на 10 сутки),а хотя бы на день раньше?

Видите, как по-разному бывает. Я этот обряд делаю часто и не храню дома вообще. Не вижу оснований для того, чтобы хранить негатив у себя дома, что именно дают 9 дней? Даже хоронят на третий. Потому закапываю сразу, что по моим наблюдениям никак не отражается на эффективности порчи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Сашуня

Ну а если сегодня ночью провести?В 07.35 уже полнолуние,а сделать ближе к трём часам ночи(практически полнолуние)?Но затем прикопать по правилам после 9 ти суток?

Gadkaya1

Цитата: return to life от 18 декабря 2021, 20:20:19
Видите, как по-разному бывает. Я этот обряд делаю часто и не храню дома вообще. Не вижу оснований для того, чтобы хранить негатив у себя дома, что именно дают 9 дней? Даже хоронят на третий. Потому закапываю сразу, что по моим наблюдениям никак не отражается на эффективности порчи.

Последовала этому же принципу, не стала хранить негатив.
Результат нулевой.
Делала в комплексе порчи. Никакого результата ни от одной. Чтоб ей поперхнуться!

Deymos

Цитата: Gadkaya1 от 21 декабря 2021, 21:55:52Результат нулевой.

Судя по тому, что у вас по многим работам ноль, вы где-то что-то недорабатываете или что-то не учитываете в своей практике в целом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gadkaya1

Цитата: Deymos от 21 декабря 2021, 23:03:31
Судя по тому, что у вас по многим работам ноль, вы где-то что-то недорабатываете или что-то не учитываете в своей практике в целом.
Ув. Deymos! Вы практик с большим опытом, может поделитесь проф. мнением в чем именно может быть "недоработка"? Обрядам следую точно, готовлюсь тщательно, выполняя все последовательно и четко, откупы всегда достойные, призывы перед обрядами при работе с бесами и т.д., одним словом не "сачкую", но реального результата нет. Как и писала ранее, по диагностике -все ок, но в реале никакого прогресса, скорее регресс.
Буду признательна за ваше проф.мнение, опираясь на ваш многолетний опыт и практические наблюдения.  Уверена, что ваши мысли по конкретизации возможных проблем подобного случая (таковое не редкость, как поняла), будут полезны многим участникам.
Вы здесь менторы для новичков и др.практиков, поэтому ваша оценка будет очень полезна для всех (извиняюсь за тавтологию).

Deymos

Цитата: Gadkaya1 от 22 декабря 2021, 00:00:18в чем именно может быть "недоработка"?

Все что вы описываете - внешние явления. Может вы тупо не высыпаетесь, к примеру, а это влияет на качество энергий. Может, вы плотно ужинаете перед работой, тогда любая магия насмарку. Может вы пачками обряды проводите и они перебивают друг друга. А может у вас просто способностей нет. Петь вообще может любой, а вот как петь - другой вопрос. Себе по мелочи приятности может каждый наколдовать, а вот зеркалку на врагу - это извините.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сашуня

Я делала эту порчу дважды на одну и ту же женщину.В первый раз эффекта я тоже не увидела и через пару месяцев я повторила обряд без мелких погрешностей.Он оказался финалом и наконец то убрал женщину от того,от кого нужно было ее убрать навсегда.Но это был долгий комплекс работ,сразу результата может и не быть,здесь каждый лунный цикл работать нужно.

Frensis

Цитата: Gadkaya1 от 22 декабря 2021, 00:00:18
реального результата нет
Перечитала все Ваши сообщения в других темах и отвечаю на сообщение в личке. Вы пишите, что женщина, уведшая мужчину, сама активно магичит и ей помогает родственница, которая обращается за помощью к джиннам. Всё, что Вы делаете, на них, на него и на соперницу, не приносит никаких результатов. Помимо этого, на Вас нападают собаки на кладбище, Вы прокалываете палец во время обряда, чуть сознание не теряете при выходе из мечети. Вы же сами понимаете, что на них стоят защиты и Вы ловите нехилый откат от своих воздействий? Вам что жить надоело? Бросьте свои Маг. нападения на них (временно, конечно). Диагностика Вас явно дурит, что дескать всё будет отлично. Если на сопернице действительно защита, то Вам надо её снять. Причём снять основательно. А про порчи-привороты-отвороты забудьте пока.
Я не знаю, может и не так всё, я не знаю ситуации напрямую, ориентируюсь исключительно по Вашим сообщениям и высказываю своё скромное мнение, что я бы сделала шаг назад, потому что своя жизнь дороже всего.
1. Освойте диагностику.
2. Попробуйте узнать через знакомых, что в реальности происходит у них. Ссорятся-мирятся это уже хорошо, может даже и является результатом Ваших трудов, но какой в этом смысл, если он даже не идёт на контакт.
3. Поставьте хорошую защиту на себя.
4. Снимите защиты с них разными методами.
5. И самое главное... остыньте. Может там и правда ведьма колдует. Надо точно всё узнать сначала, прежде чем магичить.
Есть прекрасные обряды на остуду себя от чувств к мужчине. Думаю, что Вам надо с них начать, для того, чтобы обрести холодную голову и не дать эмоциям держать верх над разумом и самосохранением.

Milena6

Вопрос странный, но все же: можно ли при родовых чистках БМ сделать данный обряд на врага?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Нарина

Цитата: Milena6 от 27 декабря 2021, 21:50:05
Вопрос странный, но все же: можно ли при родовых чистках БМ сделать данный обряд на врага?
ну вопрос очень даже логичный . Вы сделали ставку на помощь ХЭ эгрегора , делаете через них родовые чистки , они идут успешно ( предположительно) и тут бац, чёрная магия и проклятья . Просто логически можно предположить , что оно вам не надо , потому как зная выходки ХЭ, результат может быть непредсказуемый . А они не из тех, кто дают какие то знаки и поясняют в чем косяк .  Если вас достал враг , то делайте отвязки от врагов пользуясь методами которые ХЭ нормально воспринимают . Кстати , учитывайте тот факт , что преследование колдующих врагов это признак родового негатива , снимите негатив , враг отвалит .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Milena6

Цитата: Нарина от 12 января 2022, 16:25:08
Кстати , учитывайте тот факт , что преследование колдующих врагов это признак родового негатива , снимите негатив , враг отвалит .

Да да, это вы верно сказали. Но тут такое дело, хоть немного восстановиться перед родовыми чистиками😂
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status