Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Mari ylam

Вот интересно ... это особенность ритуала (что у всех одинаковый исход был) или моей руки в данном ритуале? Есть же разные сферы жизни, почему избирательно било по финансам/работе с хорошим доходом?

Доброго дня Чума Мария, хороший результат,  мне как раз это и надобно! Если ещё и что натворил то и прихватил... Будет круто... Вопрос с Вашего позволения: Закапывать в одноименную могилу? Возможно отнести на кладбище с 21 до 23 после пока духу не хватит)))
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Чума Мария

Цитата: Mari ylam от 30 июня 2022, 13:14:36

Доброго дня Чума Мария, хороший результат,  мне как раз это и надобно! Если ещё и что натворил то и прихватил... Будет круто... Вопрос с Вашего позволения: Закапывать в одноименную могилу? Возможно отнести на кладбище с 21 до 23 после пока духу не хватит)))

Доброго дня.:
Закапывать надо под ограду погоста с северной стороны, там самая мощная энергетика. Я даже днём на закате прикапывала один раз - прекрасно вышло. Главное наработанность связи с Хозяином. И не держу теперь 9 дней, хороню на третий день, так даже быстрее отлетело, в сравнении с теми, кого 9 дней держала.

Farida756

Скажите пожалуйста , а можно его выполнить если человек мне не вредит , а просто потому что я его терпеть не могу ?
За любой ответ Благодарность ++++

MettaBerg

Цитата: Farida756 от 27 июля 2022, 21:17:17
Скажите пожалуйста , а можно его выполнить если человек мне не вредит , а просто потому что я его терпеть не могу ?

Можно. Закроете ему социальную сферу

Farida756

Цитата: MettaBerg от 27 июля 2022, 21:32:48
Можно. Закроете ему социальную сферу

Т.е оговор чуть поменчть ?

Semi

Цитата: Farida756 от 28 июля 2022, 17:04:14
Т.е оговор чуть поменчть ?

Как по мне, то будет достаточно держать в голове намерения что именно вы хотите сделать. Можете уточнить и в оговоре.  Тут все зависит только от вас и вашей связи с Силами. Но самое главное - сделайте для начала диагностику.
С уважением

Farida756

Цитата: Semi от 28 июля 2022, 17:16:02
Как по мне, то будет достаточно держать в голове намерения что именно вы хотите сделать. Можете уточнить и в оговоре.  Тут все зависит только от вас и вашей связи с Силами. Но самое главное - сделайте для начала диагностику.
С уважением

Подсознание не плохо работает , да и сила слова тоже . Может чуть слова поменяю посмотрим

Semi

Цитата: Mari ylam от 30 июня 2022, 13:14:36
Вот интересно ... это особенность ритуала (что у всех одинаковый исход был) или моей руки в данном ритуале? Есть же разные сферы жизни, почему избирательно било по финансам/работе с хорошим доходом?

В обряде указано, что нужно закопать у огради кладбища. Несколько раз я закапывала не у оградки, а в одноименной могиле жертвы.
Относить не обязательно ночью, в обряде нет указаний во времени. Можете сделать это и в обед.

Ирина Зет

Цитата: Mari ylam от 30 июня 2022, 13:14:36Закапывать в одноименную могилу? Возможно отнести на кладбище с 21 до 23 после пока духу не хватит)))
Возможно отнести и на третий день (не держать негатив в доме) и закапывать лучше в одноименную могилу: закапывала и на северной стороне кладбища и в могилу одноименную, так вот , когда в могилу, то быстрее эффект наступает. На кладбище работаю всегда до захода солнца, так как кладбище закрывают и охраняют, кроме главного другого входа-выхода нет, забор бетонный, высокий с "егозой" - не перелезть. Все нормально срабатывает  и в светлое время суток.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Мицар

Если это обсуждалось то прошу прощения( не увидела)..  дальнейшим воздействиям \порчам не помешает потом? или лутше этот обряд оставить на последний( контрольный) выстрел? С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Магдалена

Цитата: Мицар от 28 июля 2022, 19:13:12
или лутше этот обряд оставить на последний( контрольный) выстрел?
Лучше в комплексе его делать последним, завершающим.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Semi

Цитата: Мицар от 28 июля 2022, 19:13:12
Если это обсуждалось то прошу прощения( не увидела)..  дальнейшим воздействиям \порчам не помешает потом? или лутше этот обряд оставить на последний( контрольный) выстрел? С ув

Я делала когда-то в комплексе и не задумывалась тогда о том, что может помешать. Обряд был самой первой работой на жертву, после чего другие работы ложились также хорошо.

Алан Тирсон

Цитата: Стеф от 19 августа 2022, 22:21:18
Уважаемые практики, у меня возникло пару вопросов. А что Вы делаете потом с зеркалами? Лучше их закопать или у себя держать и периодически читать заговор ?
И подскажите пожалуйста, а каким образом, если человек внутри этой тюрьмы, он может выбраться оттуда? И снять ее с себя?
Заранее благодарю ❤️
Что потом делать с зеркалами, зависит от типа наведенного воздействия, так как зеркальных порч существует множество с различными эффектами и результатами. Способов конечной утилизации много, например: просто утилизируется в помойку, закапывается под сухим деревом, в могиле, на перекрестке кладбищенском или лесном, подбрасывается в дом жертвы и так далее. Способ утилизации также влияет на результаты и эффекты от воздействия. Подбирается тот, который нужен.

Человек может выбраться из такой тюрьмы обратившись к специалисту, который может такое воздействие снять. Самостоятельно снять с себя зеркальное воздействие наведённое хорошим специалистом, человек не сможет. Каждый случай индивидуален, но моё мнения такое - если такая порча делается на совесть и действительно мастером своего дела + доп. проработка на слом воли, то человек вряд ли обратится за снятием.

Ирина Зет

Цитата: Стеф от 19 августа 2022, 22:21:18что Вы делаете потом с зеркалами? Лучше их закопать или у себя держать и периодически читать заговор ?
Здравствуйте. Не могу читать все обсуждение обряда , но если Вы делаете обряд, как дал его Мастер - Верховная Жрица, то по прошествии 9-ти дней Вы должны закопать всю конструкцию (зеркала с "закрытым " в них врагом) на кладбище, либо в северной части  возле ограды, либо в одноименную с врагом могилу. Зеркала после порч, как правило, использовать не рекомендуется. В данной порче как раз Вы закрываете с негативом(Ваш посыл врагу) в зеркала и враг как бы в коконе из негатива находится и выбраться не может. Смысл закрывать врага в зеркала, а потом снимать всю эту конструкцию?!. Делала, как дал автор, последний раз закопала в одноименную могилу - очень хорошая порча. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lilu1905

Цитата: Plush-bob от 01 августа 2022, 16:03:09

Зеркальная тюрьма
Закрыть в зеркале того кто вам вредит
Ритуал на закрытие человека, работающего против вас магически или просто вам вредящего. Конечно сильную ведьму так закрыть не получиться. Ну а того, кто особо не силен, но пытается вам вредить или вести маг. войну. Можно попробовать обезвредить, по крайней мере временно, таким ритуалом.

Как (Имя) в зеркало глядит, да в нем отражается, так в зеркале том мысли ее черные, дела ее злые супротив меня читаются, на лице ее, как в зеркале – отображаются. Так я тебя, (Имя), беру да в тюрьму зеркальную сажаю, в стенах зеркальных тебя я закрываю. В тюрьме зеркальной (Имя) сидит, думу черную думает, дела свои темные против меня творить пытается. Да все дела, что (Имя) на меня (Имя свое), на семью мою, на дело мое да дом мой направляет: слова дурные, дела лихие, порчи да проклятья, мороки да заклятья, дороги закрывает, прибытка да дохода меня лишает, сплетни да домыслы обо мне распускает, горе да беду семье да мне пророчит – зеркала тюрьмы той отразят, (Имя) в себе отобразят да насланное, сказанное, посланное – ей отправят, вместе с (Имя) сделанное ей же оставят. Мысли (Имя), действия и дела - все зеркала отражают, в тюрьме зеркальной вместе с (Имя) оставляют да явь не выпускает.
Любым делам, действиям, воздействиям да словам (Имя) в стенах зеркальных замкнуться, от стен зеркальных отскочить да к ней стократном размере вернуться. В явь не выйти, ко мне, семье, делу и дому моему (Имя свое) не дойти, к (Имя) обратно прийти. Как (Имя) творить против меня начнет, так гладь зеркальная с нее силы потянет. Сила (Имя) в зеркальный коридор с нее сходит да в зеркала уходит, зеркалами вытягивается, лишь сотворенное с (Имя) остается, да ей то сотворенное и достается. Отныне в темнице зеркальной (Имя) сидеть да доступа ко мне, к моим делам, моему дому да моей семье - не иметь. Да будет так.
Далее берем черную нить и обматываем зеркала крестом пока не закончиться читаем. Оставляем конец с которого начали так чтоб потом можно было завязать узел со вторым концом. Связать их вместе узлом.
Черной нитью я зеркала опутываю, пути - дороги (Имя) ко мне (имя свое) да семье моей, дому да делу моему я запутываю, запутываю да от (Имя) скрываю, к себе ни ее, не мысли ее, ни действия ее не допускаю, в тюрьме зеркальной все сделанное да помысленное с (Имя) оставляю. Не вдохнуть (Имя), не выдохнуть, из плена не уйти, нет у (Имя) из зеркальной тюрьмы пути. Да будет так.
Концы нити завязать 3 узла в конце закапать воском со словами:
Словом моим (Имя)ведовским сказано, Силой сделано, не отлить, не отшептать, словом колдовским не отчитать, водой не смыть, в землю не скрыть, огнем не отжечь. Мои слова, дубами вековыми стоят, стеной зеркальной (Имя) закрывают в явь ни какие дела ее темные против меня не пускают. Замок.

Приветствую вас!
Поделитесь пожалуйста отзывами, если кто то юзал этот обряд 🙏

И вопрос к уважемым практикам!
Пропустит ли сия конструкция чм обраточку, после чисток с возвратом, дабы крольчихе кровнице по делом досталось?
Кровница пакостит не только мне, но и членам моей семьи (мама и дети). Надо ли от каждого из детей и родичей делать обряд на эту гадину, или можно не заморачиваться и сделать только от себя? Или лучше, перечислить имена всех членов при чтении заговора, там где идет указание имени оператора?

С уважением, ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status