Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: kanopataja от 20 июля 2021, 19:42:37Или все же нужно искать отдельные фото и делать 2 обряда?

Да

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ирина Зет

Цитата: kanopataja от 20 июля 2021, 19:42:372 вражин в зеркала, но у меня есть только их совместное фото
У меня была такая ситуация. Разрезала фото и отдельно делала зеркальную порчу на каждого. Делал в один день, прикапывала после положенного срока в один день - все сработало, но исключительно на соц.сферу: застой в карьере, делах, люди как бы топчутся на одном месте. Единственно, что повлияло на физо: баба поправилась и если раньше легко вес сбрасывала, то теперь уже больше года похудеть не может, даже липосакцию делала - в других местах жир нарос. Может из-за того, что в один день обеих зазеркалила? Хотелось, конечно, чтобы кроме социума, что-то еще порушилось. И в отношениях у них тоже самое:собирались разводиться, а теперь больше года ругаются, дерутся, но не разбегаются. Одним словом: все на одном месте, плотно закрыто на определенном этапе и не развивается., прямо круговой цикл. И еще: закапывала мужика в одноименника, а бабу возле забора в северном конце кладбища (имя у нее редкое, очень холодно было и не стала безимянника искать - сделала, как в первоначальеом варианте порчи). С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nikoletta

Если этот ритуал делать без завершения на кладбище, нужен ли откуп?

Нарина

Цитата: Nikoletta от 27 июля 2021, 12:38:18
ну вы же читаете заговорную часть , к кому там обращения? Не хотите закапывать на кладбище по завершению , воля ваша : делайте как считаете нужным . Но , читая проклятья , делая тёмный обряд откуп нужен однозначно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Магдалена

Цитата: Nikoletta от 27 июля 2021, 12:38:18
Нужен
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KirHunter

Доброго времени суток, а если эту штуку ( Или похожую) на меня налепили, как от нее избавится то ?)
Чем вообще хорошо снимаются зеркальные порчи и закрытия. А то очень мало информации о них.
Благодарю.
☣️

Ага_та

Добрый день, есть нейтральный загавар на примирение?
С уважением.

Elmira 14

Цитата: KirHunter от 21 августа 2021, 16:51:08
Доброго времени суток, а если эту штуку ( Или похожую) на меня налепили, как от нее избавится то ?)
Чем вообще хорошо снимаются зеркальные порчи и закрытия. А то очень мало информации о них.
Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21903.0
Так и снимают.

Milena6

Подскажите, а замок ставить нужно здесь?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Кошка Бенгальская

Цитата: Milena6 от 11 октября 2021, 02:40:48
Подскажите, а замок ставить нужно здесь?
Из личной практики - всегда допом ставлю свой персональный замок по окончанию каждой работы. На эту работу так же ставила, результат отменный. Если нет своего "личного силового" замка, то не ставьте. Но в любом случае "финальный аккорд" не навредит.

Elvira_6

А какой замок лучше ставить на эту порчу?

Финида

Здравствуйте! Сейчас наступило новолуние а у меня острая необходимость запечатать одну даму которая меня уже просто достала, сил нет, можно ли сделать этот обряд в новолуние подскажите пожалуйста +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Lilit_09

Цитата: Финида от 06 ноября 2021, 14:04:25Сейчас наступило новолуние а у меня острая необходимость запечатать одну даму

Можно делать в любой лунный период при крайней необходимости. Вы тему читали? Это уже обсуждалось.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ирина Зет

Цитата: Финида от 06 ноября 2021, 14:04:25можно ли сделать этот обряд в новолуние
Можно, я часто делаю обряды не в ту луну, что указана. (Сил нет терпеть) Все работает, только немного медленнее раскручивается. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Izabela

Цитата: Антуанетта от 04 июня 2021, 14:03:27
Ее бы по хорошему отрезать от вас совсем, потом делать. И себе защиты очень крепкие.
Антуанетта, подскажите, пожалуйста, каким обрядом отрезать ее от себя? Я не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status