Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Diediemydarling

Знаю что многие делают Зеркалку на МЧ, на которого идёт приворотная работа, но он до конца не пробивается на нужный результат, чтоб добить, так сказать.  Как в этом случае поступать со словами заговора "отступить, откачнись"?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Deymos

Цитата: Diediemydarling от 28 ноября 2020, 23:37:31Знаю что многие делают Зеркалку на МЧ, на которого идёт приворотная работа

Пробивают мелкими порчами, а не зеркалкой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сашуня

Цитата: deymos от 30 ноября 2020, 22:21:06
Пробивают мелкими порчами, а не зеркалкой.
Какие мелкие порчи лучше использовать в такой работе,чтобы пробить объект?

Антуанетта

А я зимой кидаю зеркала в заранее вырытую могилу на кладбище. На окраине такие есть, чаще всего. Сейчас снег, в белую бумагу и на дно могилы, чтобы не вырыли. Оговариваю, что как гроб положат сверху, это будет замком своего рода на работу. "Как покойник, который будет здесь до скончания веков лежать, так и порчу мою никому не снять..." Или что то подобное. Результат хорош.

Лунтик74

ув.практики! С какими Силами здесь идет работа, откуп кому? Я поняла с Зеркальником. и откуп ему. и еще если закапываем на территории кладбища , то стандартно как с работой на кладбище. и еще  вопрос, если делать в последний день убыльной луны приходится на субботу, ждать 9 дней, то будет растущая луна. как быть?

Ирина Зет

Зеркальнику, лично я, откуп не носила - обращения к нему нет,в описании обряда этого нет, только на кладбище откуп. Там же, в обсуждении кто-то на похожий вопрос отвечал по поводу начала ритуала и что если он начали на убыль, а прикапывать на новую луну. Насколько я аомню, то главное дома сделать все на убыль, а заканчиваете, когда 9-й день настанет. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

radima

Цитата: iris88 от 12 февраля 2017, 00:14:59если поставить на человека эту зеркалку,то после нее можно ли будет мне магичить на нее,не будут зеркалится мои же воздействия?
Сначала проведите другие воздействия, а потом закройте все зеркалкой сверху. Поверьте, человек больше не будет "отсвечивать" на Вашем пути и надобность магичить отпадет сама собой в тот адрес. Проверено.

Сашуня

Цитата: radima от 08 марта 2021, 00:10:47
Сначала проведите другие воздействия, а потом закройте все зеркалкой сверху. Поверьте, человек больше не будет "отсвечивать" на Вашем пути и надобность магичить отпадет сама собой в тот адрес. Проверено.
Согласна.Делала на одну даму,чтобы от мужчины отстала,сработало,и надобность в дальнейших работах на нее действительно отпала.

Магдалена

Цитата: Лунтик74 от 07 марта 2021, 20:50:54
ув.практики! С какими Силами здесь идет работа, откуп кому? Я поняла с Зеркальником. и откуп ему. и еще если закапываем на территории кладбища , то стандартно как с работой на кладбище.
Все по правилам работы на погосте. Зеркальнику откуп тут не нужен.

Цитироватьи еще  вопрос, если делать в последний день убыльной луны приходится на субботу, ждать 9 дней, то будет растущая луна. как быть?
Главное начать на убыли. А закопать на рост - допустимо. Лично я так делала , работает, как при закапывании на убыль, так и на рост.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Антуанетта

Я делаю и на росте это, но не утверждаю, что это правильно. Главное, с какой подачей сделать.  ::) Типа проблемы человека под этим колдовским стеклом увеличиваются, как снежный ком.

Я же Леди

Цитата: Антуанетта от 26 марта 2021, 22:31:55Типа проблемы человека под этим колдовским стеклом увеличиваются, как снежный ком.
так что вышло в итоге? Типа увеличились? по тексту тут врага убираем вы меняли заговор?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ksa66

Доброго времени суток.Подскажите уважаемые можно ли,по прошествии 9 дней, в 5-6 утра закопать зеркала.Раньше не смогу попасть на кладбище.

Магдалена

Цитата: ksa66 от 05 апреля 2021, 04:33:55
Подскажите уважаемые можно ли,по прошествии 9 дней, в 5-6 утра закопать зеркала.Раньше не смогу попасть на кладбище.
Можно

preispolnitel

Подскажите уважаемые, можно ли сделать на троих(на каждого по отдельности) и, через 9 дней каждого закопать по очереди(то есть закопать, откуп, уехать, потом повторить 3 раза за 1 день?). Вопрос очевидно странный, но не могу определить кто самый главный в этой тройке, по-этому появилась идея закрыть всех троих.

Магдалена

Цитата: preispolnitel от 10 апреля 2021, 13:59:08
Подскажите уважаемые, можно ли сделать на троих(на каждого по отдельности) и, через 9 дней каждого закопать по очереди(то есть закопать, откуп, уехать, потом повторить 3 раза за 1 день?). Вопрос очевидно странный, но не могу определить кто самый главный в этой тройке, по-этому появилась идея закрыть всех троих.
Да, можно, главное - что б у Вас сил хватило сделать 3 обряда на каждого в один день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status