Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

663

Цитата: AmaneT от 20 сентября 2020, 18:34:03
Доброго времени суток.

Всю тему пролистала и не нашла ответ.
Понятно, что зеркала должны быть одинаковыми.

Но с другой стороны, почему для работы не подходит карманное зеркальце, где одна часть увеличительная??
Это ведь тоже зеркало, и зеркальный коридор все равно получится...
А так, было бы интересно, все что пакостник/пакостница сделаете все ей  в увеличенном объеме вернётся.
Думается,  так оно доходчивее будет.

И все бы хорошо, но...
Все таки, почему зеркала обязательно должны быть одинаковыми??
И был ли у кого-то УСПЕШНЫЙ опыт использования не одинаковых по оптической силе зеркал??
Потому что это и сильный ритуал, и рабочий, и очень может Вам пойти не так. Пробуйте. И нам расскажите потом. Но, я бы не советовала отступать от рекомендаций Верховной жрицы.
Имхо

shammurat

Цитата: AmaneT от 20 сентября 2020, 18:34:03
И все бы хорошо, но...
Все таки, почему зеркала обязательно должны быть одинаковыми??
И был ли у кого-то УСПЕШНЫЙ опыт использования не одинаковых по оптической силе зеркал??

Можно такое зеркало использовать, в котором одна сторона норм, другая увеличительная, порча ляжет и сработает. Но. Ляжет хуже, чем с использованием стандарт зеркал, закроет не так плотно, у жертвы будет выход из ситуации. Порча может слететь. Стандарт зеркальная порча сама по себе не слетает, только снимать, а с кривым зеркалом может слететь. Два зеркала, одно из которых кривое, как раз таки чистого зеркального коридора не дадут, из такого коридора возможен выход для жертвы. Тут как повезет, конечно, но использование нормальных зеркал даст лучший результат.

Смысл закрывания в зеркалах в том, что вокруг человека встают его точные копии, отражения, закрывающие ему пути. А если одно из отражений будет кривое, не настоящее, через него можно будет пройти и выйти из коридора. Дырка получится в зеркальном окружении, дырка в порче, так себе результат будет.

Не нужно в зеркальных работах брать кривые зеркала. Результат станет обратным ожидаемому, потому что вместо прямого отражения получаете искривление. Не знаю, смогла ли донести мысль, но я старалась.

Аноли

Здравствуйте, значит если вражина с сущью, то сущь может вывести её... Были раскладные зеркала, но я покупала молчком и понятия не имею увеличивало одно или нет. Получается, враги с подселами плохо(ненадолго) закрываются из-за кривизны зеркала?

shammurat

Цитата: Аноли от 20 сентября 2020, 20:43:12
Получается, враги с подселами плохо(ненадолго) закрываются из-за кривизны зеркала?

Враги с подселами вообще один сплошной сюрприз. С ними в принципе сложно работать, потому что работаешь не с одним, а как минимум с двумя, с человеком и подселом, и подсел имеет выход на уровни, не доступные людям, он тоже хакер и может многое, не только вы))) Но вообще да, правильно думаете. Да даже если работать не с подселом, кривое зеркало так себе вариант для колдовства, если только вы не предусмотрели эту кривизну. Но с зеркалами в принципе сложно работать, я не знаю обрядов в общем доступе, целенаправленно использующих кривые зеркала. Прямое зеркало не заменяется кривым, кривое испортит работу, скорее всего.

AmaneT

Хочу выразить благодарность shammurat за развернутый ответ, так как думаю, многим, кто интересовался, будет полезно это объяснение "почему нет".

Вопрос #2. Механизм работы как-бы закрывает жертву, закрывает ей все дороги. Интересно, закроет ли ей этим возможность влиять  своим "очень авторитетным мнением" на жизнь другого человека?
Или нужно будет проводить и другие работы уже этой направленности?
Или в теории ей просто не до этого будет?
The Gods will always smile upon brave women.

Аноли

Цитата: AmaneT от 21 сентября 2020, 08:48:56закроет ли ей этим возможность влиять  своим "очень авторитетным мнением" на жизнь другого человека?
Да. А вот в какой степени - зависит от того как близко и часто общаются.
Знаю, потому что у меня похожая цель.
Цитата: AmaneT от 21 сентября 2020, 08:48:56нужно будет проводить и другие работы уже этой направленности?
мне потребовались еще работы, т.к. там не классическое колдовство, а "писхохрень" какая-то. И да, она примерно на 70% не человек.
Уважаемой Шаммурат благодарность, за всегда толковый совет.
Цитата: AmaneT от 21 сентября 2020, 08:48:56в теории ей просто не до этого будет?
В теории то да, а у каждого получаются варианты разной степени поражения.

Elmira 14

Напишу свой опыт, думаю будет полезен. Когда закрыла меж зеркалами,ночью ощущала,как эта дрянь мотыляет руками и ногами и не может вырваться. Ритуал шикарный,но для тех кто находится в войне,зеркало желательно захоронить на следующий день. За девять дней, эта дрянь порчу сняла. Каждый свой чих диагностирует.

AmaneT

Цитата: Elmira 14 от 02 января 1970, 23:27:46quote author=Elmira 14 link=topic=13.msg2148004#msg2148004 date=1600668204]

Ритуал шикарный,но для тех кто находится в войне,зеркало желательно захоронить на следующий день. За девять дней, эта дрянь порчу сняла. Каждый свой чих диагностирует.

А вот это уже интересно.
Я не сторонник внесения изменений в ритуал (потому собственно и интересовалась по поводу зеркала, именно ПОЧЕМУ нужно делать строго как написано).

Зачем зеркало 9 дней хранится в углу комнаты?
(Простите мне моё дотошное любопытство)

Интересуюсь, потому что моя цель до одури богомольная, не факт что магичит (но чем черт не шутит, как говорится), но в церковь бегает аки африканский бегун.
Не хотелось бы, чтоб раньше времени заподозрила.

The Gods will always smile upon brave women.

shammurat

Цитата: Elmira 14 от 21 сентября 2020, 09:03:24
Ритуал шикарный,но для тех кто находится в войне,зеркало желательно захоронить на следующий день. За девять дней, эта дрянь порчу сняла. Каждый свой чих диагностирует.

Этот обряд очень грамотный, и в исправлениях не нуждается. Нельзя снять то, что до тебя еще не дошло. Это защита вашего оппонента отбила порчу на подлете, у вас не хватило сил ее поставить.

Цитата: AmaneT от 21 сентября 2020, 11:38:54Не хотелось бы, чтоб раньше времени заподозрила.

Возможно, у нее есть покровители из невидимых. Ставьте на себя и свою работу непрогляды. Если не хватает сил - сделайте обряды на силу, поверьте, затраты на них себя оправдывают. Попробуйте начитать на нее мороки. Очень хорошая вещь, пропускается многими защитами, в том числе и родовыми. Оморочки - очень хорошая вещь, способна отбить мозги напрочь. А без мозгов человек сам начинает делать все, чтоб себя угробить. Мороки здравый смысл отключают, в первую очередь, инстинкт саомосхранения.

Elmira 14

То,что человек был в коридоре видела,как и переписку с мастером,как снимать. Не защиты сработали, а чистка её. И откат после неё получила. Из этого делаю вывод,что можно и нужно захоронить на следующий день,имеется ввиду при магических войнах.

Добавлено: 23 сентября 2020, 07:44:21

Как не дошло? Обряд срабатывает сразу.

Ирина Зет

Цитата: Elmira 14 от 23 сентября 2020, 07:43:08Обряд срабатывает сразу.
Можно несколько точнее про сроки "срабатывания" обряда: у кого по сколько времени уходило на разворачивание? Насколько я знаю, то кладбищенские работы медленно разворачиваются. Благодарю за ответ.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Elmira 14

Цитата: Ирина Зет от 15 октября 2020, 01:51:54
Можно несколько точнее про сроки "срабатывания" обряда: у кого по сколько времени уходило на разворачивание? Насколько я знаю, то кладбищенские работы медленно разворачиваются. Благодарю за ответ.

Добавлено: 16 октября 2020, 09:38:56

Цитата: Elmira 14 от 15 октября 2020, 19:26:27

Вчера отвечала,смотрю не отправилось. Чтобы не повторяться, посмотрите ответ 1206.

начала

Нигде не могу найти складное зеркало с равными зеркалами. везде одно увеличавающее. возможно ли взять два одиаковых зеркала ?

Добавлено: 05 ноября 2020, 20:58:27

и еще вопрос: более 9 дней дома можно держать? Боюсь как раз с 9 по 11 сутки буду в командировке.

Elmira 14

Цитата: начала от 05 ноября 2020, 20:51:06
Нигде не могу найти складное зеркало с равными зеркалами. везде одно увеличавающее. возможно ли взять два одиаковых зеркала ?

и еще вопрос: более 9 дней дома можно держать? Боюсь как раз с 9 по 11 сутки буду в командировке.
Покупала два одинаковых квадратных зеркала. Более нельзя.

faust83

Цитата: начала от 05 ноября 2020, 20:51:06

В стекольной мастерской нарежьте себе нужного размера зеркала
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status