Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Streghetta

ЦитироватьИз тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись....
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Это чистая хорошая порча.

Илаада

Приветствую участников форума!Скажите ,для другого можно сделать эту порчу ?Читать от его имени ?

Streghetta

Цитата: Илаада от 19 июня 2020, 17:42:59
Приветствую участников форума!Скажите ,для другого можно сделать эту порчу ?Читать от его имени ?
Да, я делала когда-то в добавление к рассорочному комплексу. Сработало замечательно.
Слово,, меня'' заменяете на имя- ты, Маша от Пети отступись и т.д. Делала по просьбе женщины. Она хотела развести своего бывшего с его новой пассией. Мч был не нужен, просто ,,жаба задавила''. До этого новая невеста была настроена очень решительно, даже драка случилась между ней и заказчицей. После комплекса+ зеркалки исчезла навсегда с горизонта, больше мы о ней не слышали.

Астральная

Хочу поделиться своим опытом! Заранее прошу прощения за простынь. Была у меня одна подруга вечно практикующая крадниками и перекладами. Я тогда не понимала от куда "ветер дует". Только начала свою практику. После ее приходов по 3-4 месяца чисток и наработок приходилось делать. Семья моя в развал шла, потери работ и достатка. У нее же после проведения мной чисток разваливались отношения, она теряла "кормушки" в виде спонсоров мужчин. Один из них даже кинулся с ножом на нее. Она плакала и просила приютить, боялась за свою жизнь.. Я как настоящая дура пожалела ее и приютила. После ее отъезда снова проблемы в отношениях у меня и уже нашла  подклад в своей квартире. Только тогда мне дошло от куда ноги растут у моих проблем. Она прильнула к энергетам и пытались меня уничтожить. Ни одна работа не держалась на ней больше 3-7 дней. Только зеркалка дала мне передышку на 7 месяцев. Теперь они всей дружной компанией пытаются достать меня)) Судя по диагностике у нее идут постоянные чистки но порча возвращается)) Рушит отношения и активизировался родовой негатив (но тут было обращение к Одину уже в других работах, чтобы наказать). Я довольна, "подруга" отвязалась. Думаю чего бы еще добавить.

NO_FATUM

1)Самое удивительное это то, что никто не подумал и не сказал о том, что если порча сразу проявляет себя, а силу набирает после 9 дней, после постановки охранника. Неужели никто не подумал,что уязвимое место порчи---это первые 9 дней?
2) Если порча как воронка всасывает ВСЕ  последующие маг воздействия, тогда можно лепить порчи(они же и привороты), на принуждение, чтоб кролик мчался к заказчику,чтоб во всем ему угодить?
Но тогда противоречие:закрытие и активность кроля при привороте?
Порча без сатисфакции--деньги на ветер?(((
Кто нить дельно и аргументировано распишет?
Это я только логику включил, после 80 страниц ...
3) Есть мысль поместить вольта внутрь зеркального цилиндра(любопытно,что будет)......

Я же Леди

Цитата: NO_FATUM от 23 июля 2020, 01:42:191)Самое удивительное это то, что никто не подумал и не сказал о том, что если порча сразу проявляет себя, а силу набирает после 9 дней, после постановки охранника. Неужели никто не подумал,что уязвимое место порчи---это первые 9 дней?
как понять "неужели никто не подумал про уязвимое место"?
какое уязвимое место? 9 дней ее дома не обязательно держать, можно сделать и отнести можно держать но у нее как и у всех порчь, приворотов и т.д. нет статистики под одну гребенку, все зависит от того кто делал и на кого делал.
Цитата: NO_FATUM от 23 июля 2020, 01:42:192) Если порча как воронка всасывает ВСЕ  последующие маг воздействия, тогда можно лепить порчи(они же и привороты), на принуждение, чтоб кролик мчался к заказчику,чтоб во всем ему угодить?
а вы не подумали что любое закрытие дорог влияет не только на дорогу Васи к Маше но и первое время до 1-2 месяцев вообще на дороги Васи, но я по примеру людей как там у кроликов не пробовала никогда
и с чего порче быть воронкой всасывающей? любое воздействие - это проложенный магический от оператора к жертве по которому да легче уже в последствии наводить другие работы
Цитата: NO_FATUM от 23 июля 2020, 01:42:19Кто нить дельно и аргументировано распишет?
это можете сделать вы) вы же маг, проведите работу которую придумали и поделитесь опытом
Цитата: NO_FATUM от 23 июля 2020, 01:42:19Это я только логику включил, после 80 страниц ...
3) Есть мысль поместить вольта внутрь зеркального цилиндра(любопытно,что будет)......
то же самое что поместить био привязку в зеркала
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

NO_FATUM

1)Про 9 дней поясню: мой объект чистится каждое утро йогой(назовем это так). И в похожем обряде, зеркальном(делал без кладбища), сразу прочуяла воздействие и почистилась,по ощущениям,слетело на второй же день(((.При чем сама магичит (понятие морали и ответственности рядом не стояло).
2) Про порчу и сатисфакцию тоже поясню: объект входя в доверие(очень искусна) + магия,
вытягивает ресурсы с мужиков и на помойку(знаю про двоих,угробила),но говорит, что кармы нет,она ищет любовь, и не в ответе за доноров-дурачков....

Антуанетта

Делала эту порчу зимой на колдующую вражину. Немного дополнила: сделала зеркальный ящик, на дно его нарисовала руны ускорения. Не закапывала все это дело, коробка стояла в северном углу комнаты.
Как итог: вчера случайно увидела свою вражину в "парке вечности".

Если прикопать ей это зеркало (менее 40 дней она та лежит), ей там станет ещё хуже, как считаете, уважаемые практики? Простите за офтоп, если сочтут за такое.

AleksandraD

Не кидайтесь тапками, помогите разобраться пожалуйста. Я эту порчу делала как подавление воли так мне посоветовали. А вот теперь после этого приворот ляжет? Или какие либо другие работы на него? ++++
Если взялся , делай до конца!

лікарські рослини

Цитата: AleksandraD от 17 августа 2020, 21:41:56
Не кидайтесь тапками, помогите разобраться пожалуйста. Я эту порчу делала как подавление воли так мне посоветовали. А вот теперь после этого приворот ляжет? Или какие либо другие работы на него? ++++

приворот должен получиться

AleksandraD

Цитата: лікарські рослини от 17 августа 2020, 22:34:48
приворот должен получиться
А какие работы могут не лечь после зеркалки и как долго эта порча держится? У меня сложилось впечатление что не как порча легла а как закрылся . И как в этом случае снимать это или ждать окончания действия? Много вопросов сразу но именно на них не могу найти ответов.

Сашуня

Цитата: AleksandraD от 17 августа 2020, 21:41:56
Добрый день.А можно уточнить,какой вы текст читали для подавления воли? В тексте ведь или" вражина от меня отступись",или же " имя от имя отступись" ( в случае закрытия одного чел.от другого).

AleksandraD

Цитата: Сашуня от 18 августа 2020, 00:55:00
Добрый день.А можно уточнить,какой вы текст читали для подавления воли? В тексте ведь или" вражина от меня отступись",или же " имя от имя отступись" ( в случае закрытия одного чел.от другого).
Читала имя без вражина слова от меня не употребляла , все остальное по тексту. Но он закрылся от всех по ходу.

лікарські рослини

Цитата: AleksandraD от 17 августа 2020, 23:33:07
А какие работы могут не лечь после зеркалки и как долго эта порча держится? У меня сложилось впечатление что не как порча легла а как закрылся . И как в этом случае снимать это или ждать окончания действия? Много вопросов сразу но именно на них не могу найти ответов.

снимите это и начните все сначала.
посмотрите в разделе чм снятие порч. с зеркалом, переклад, отливки воском

AmaneT

Доброго времени суток.

Всю тему пролистала и не нашла ответ.
Понятно, что зеркала должны быть одинаковыми.

Но с другой стороны, почему для работы не подходит карманное зеркальце, где одна часть увеличительная??
Это ведь тоже зеркало, и зеркальный коридор все равно получится...
А так, было бы интересно, все что пакостник/пакостница сделаете все ей  в увеличенном объеме вернётся.
Думается,  так оно доходчивее будет.

И все бы хорошо, но...
Все таки, почему зеркала обязательно должны быть одинаковыми??
И был ли у кого-то УСПЕШНЫЙ опыт использования не одинаковых по оптической силе зеркал??
The Gods will always smile upon brave women.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status