Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

ILDARG

Цитата: Aglaya 1 от 10 января 2020, 06:17:10
Добрый час.)Как по мне вы удар  ,уже получили   откат ,проверяйте свою защиту ,ставьте  крепче защиту .Либо погост не принял ,строго имхо
Предполагаю, что это обратка от защиты. Кроль под сильной защитой ХЭ. Понадеялся на авось. Жаль не умею диагностировать. Теперь только после ослабления защиты снова продолжу работать. Наверное неправильно, то что зеркалку поставил и после проводить ослабление? Сильно не ругайте.

Lilit_09

ILDARG

Я сомневаюсь, что вам от зеркалки откатило. Ну разве что на объекте серьезная защита стоит и вы конкретно проигрываете ей энергетически. В этом случае вам лучше собой заняться, ибо, если ваша жертва настолько сильна, то подступиться к ней вы все равно не сможете, тем более вред причинить. Это - если причина в защите, чему бы я отдала последнее место по вероятности.
Более реальными для меня представляются следующие варианты:
А. события произошедшие с вами никак не связаны с обрядом
Б. на вас самого ведется работа
В. ошибка при проведении обряда либо случайно захваченный негатив также могут привести к подобным последствиям.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aglaya 1

Цитата: ILDARG от 18 января 2020, 15:50:01
Предполагаю, что это обратка от защиты. Кроль под сильной защитой ХЭ. Понадеялся на авось. Жаль не умею диагностировать. Теперь только после ослабления защиты снова продолжу работать. Наверное неправильно, то что зеркалку поставил и после проводить ослабление? Сильно не ругайте.
На ошибках учимся , я проводила это порчу  моя хамская и хитрая вражина спилась ,очень бьет по психике . знаю что в жизни не везет ей .  Вообще люблю эту порчу преподношу ее прям как на десерт  :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bim31

Цитата: Aglaya 1 от 19 января 2020, 12:51:36
На ошибках учимся , я проводила это порчу  моя хамская и хитрая вражина спилась ,очень бьет по психике . знаю что в жизни не везет ей .  Вообще люблю эту порчу преподношу ее прям как на десерт  :-*
добрый вечер. А до этой порчи была предрасположенность к выпивке?

Aglaya 1

Цитата: Bim31 от 20 января 2020, 23:11:02
добрый вечер. А до этой порчи была предрасположенность к выпивке?
Добрый день . Была  у дамы кодировка  .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nezabudka_ya

Цитата: Aglaya 1 от 21 января 2020, 14:41:12
Добрый день . Была  у дамы кодировка  .
У моей вражины опухоль доброкачественная. Но порча не отражается на ухудшении, наоборот по настрою цветёт и пахнет ((
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Bim31

Цитата: Nezabudka_ya от 21 января 2020, 22:20:08
У моей вражины опухоль доброкачественная. Но порча не отражается на ухудшении, наоборот по настрою цветёт и пахнет ((
т. е. результата нет?

Nezabudka_ya

Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Zally

Цитата: кара от 10 сентября 2019, 12:42:05
фото ,голова,поставила формулы на обе фото(порчельные),все остальное как  у Ув Верховной Жрицы.Перед ритуалом ходила к сухому дереву(где живу нет кладбищ православных) принесла подношение печень свежую кровяную и попросила Хель помочь,после ритуала отнесла под дерево и закопала,подношение повторила.Через неделю ее отравили в больницу с непонятным диагнозом ,когда приехала узнала что больше ее нет.
Ув. Кара, впечатлил Ваш результат, поделитесь пожалуйста порчельными формулами и печень говяжья? Дерево любое? И печень просто положили под дерево, не закапывая? А потом уже пришли и закопали зеркала под тем же деревом? И сверху просто положили печень? Думаю, при таком результате стоит учесть все нюансы)

Kioshka

Уважаемый автор, а как снять подобную порчу? Через кладбище я так понимаю?

Agutava

Цитата: Zally от 28 января 2020, 19:45:14при таком результате стоит учесть все нюансы)
При таком результате еще стоит учесть вводные по объекту, а не только такие нюансы проведения обряда.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aglaya 1

Цитата: Kioshka от 15 февраля 2020, 01:04:17
Уважаемый автор, а как снять подобную порчу? Через кладбище я так понимаю?
ПОМНИТСЯ МНЕ автор писал , что не так и легко ее снять  .

Zally

Ув. Мастера, подскажите пожалуйста, если проведен этот ритуал, ляжет ли на эту вражину новая порча на смерть руническая или с вольтом?

Parad

Цитата: Zally от 23 февраля 2020, 11:31:10
Ув. Мастера, подскажите пожалуйста, если проведен этот ритуал, ляжет ли на эту вражину новая порча на смерть руническая или с вольтом?

Ляжет конечно. Замечено что шепотки разные плохо идут и тому подобное, а с вольтом, там привязки и т.д.

пожарник

Ув.практики каким образом возможно подсчитать точное время для проведения обряда, писали ранее что это вторник, точнее со вторника на среду в 3 часа ночи.Правильно ли я понял?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status