Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

cobra

Цитата: faust83 от 06 октября 2019, 13:11:59
Закапываете под деревом не на кладбище?
Эту порчу я вычитала где то на форуме кто описывал как можно закрыть ведьмак в зеркалах с тех пор и пользую а про кладбище ничего не упоминали, когда закапываю когда выкидываю подальше работает всегда
еще та кобра!

Amelijh

Сделала на три человека , все связаны одним событием , которое превратило мою жизнь в кошмар. Сегодня третий день , зеркала лежать на лоджии . Так вот , сегодня вышла на лоджию , пока там занималась делами , муж закрыл дверь изнутри и уехал по магазинам . Я на лоджии ждала его 2 часа , без телефона, в одной футболке , на улице +6 градусов  ::). Муж почему-то подумал , что я ванной комнате . Что это ? Защита чья-то сработала ? В диагностике я слаба , иногда наоборот показывает .

Добавлено: 07 октября 2019, 21:13:03

Цитата: cobra от 07 октября 2019, 11:32:05
Эту порчу я вычитала где то на форуме кто описывал как можно закрыть ведьмак в зеркалах с тех пор и пользую а про кладбище ничего не упоминали, когда закапываю когда выкидываю подальше работает всегда
я читала немного в другом варианте :   ритуал делается также ,как в данной порче , только не закапывают , а бросают в общественный придорожный уличный туалет
Каждому по заслугам

абитуриент

Цитата: Amelijh от 07 октября 2019, 20:59:51
Сделала на три человека , все связаны одним событием , которое превратило мою жизнь в кошмар. Сегодня третий день , зеркала лежать на лоджии . Так вот , сегодня вышла на лоджию , пока там занималась делами , муж закрыл дверь изнутри и уехал по магазинам . Я на лоджии ждала его 2 часа , без телефона, в одной футболке , на улице +6 градусов  ::). Муж почему-то подумал , что я ванной комнате . Что это ? Защита чья-то сработала ? В диагностике я слаба , иногда наоборот показывает .
Диагностику конечно сделайте, но скорей всего это действительно защита, или с ритуалом что то не так сделали, очень вероятно, что не сработает.

Fairy_Dance

Приветствую всех. Очень понравился ритуал, но есть одно но: имена у вражины и у меня одинаковые, допустимо ли при этом закапывать зеркала в именную могилу или лучше тогда - в безымянную? Или ограничиться закапыванием у северной стороны кладбища? С кладбищем никогда не работала.
И по поводу откупов: как лучше сделать - прийти, поздороваться с Хозяевами, попросить помощи и пойти прикопать - потом оставить дары на перекрестке , поблагодарить и уйти? Или сразу по приходу преподнести дары, а после прикапывания просто поблагодарить и уйти? Или преподнести дары сразу по приходу - а потом ещё - после прикапывания?
Если прикапывать в могилу - тогда принести дары по приходу Хозяевам, а потом - покойнику за помощь, и уйти - так?

faust83

Цитата: Fairy_Dance от 04 ноября 2019, 14:40:03
Приветствую всех. Очень понравился ритуал, но есть одно но: имена у вражины и у меня одинаковые, допустимо ли при этом закапывать зеркала в именную могилу или лучше тогда - в безымянную? Или ограничиться закапыванием у северной стороны кладбища? С кладбищем никогда не работала.
И по поводу откупов: как лучше сделать - прийти, поздороваться с Хозяевами, попросить помощи и пойти прикопать - потом оставить дары на перекрестке , поблагодарить и уйти? Или сразу по приходу преподнести дары, а после прикапывания просто поблагодарить и уйти? Или преподнести дары сразу по приходу - а потом ещё - после прикапывания?
Если прикапывать в могилу - тогда принести дары по приходу Хозяевам, а потом - покойнику за помощь, и уйти - так?
Обряд существует в таком виде, не вижу смысла что то добовлять, убовлять, он и так самодостаточен
С Уважением,  Faust

Fairy_Dance

Я вас поняла, у ограды - так у ограды :D
Остаётся вопрос с откупом - если оставить его после закапывания на перекрёстке, как указано автором - в благодарность за помощь и вообще за то, что впустили на территорию -  то при входе на кладбище подносить ничего не надо, так?

faust83

Цитата: Fairy_Dance от 05 ноября 2019, 10:53:19
Я вас поняла, у ограды - так у ограды :D
Остаётся вопрос с откупом - если оставить его после закапывания на перекрёстке, как указано автором - в благодарность за помощь и вообще за то, что впустили на территорию -  то при входе на кладбище подносить ничего не надо, так?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
С Уважением,  Faust

Магдалена

Цитата: Fairy_Dance от 05 ноября 2019, 10:53:19

Зеркальная порча, не смотря на простоту исполнения, является достаточно мощной работой. И я бы Вам советовала для начала изучить все ньюансы работы на кладбище , перед тем как начинать практиковать там с такой работы.

Обряд проводится по всем правилам работы на кладбище , с принесением даров Хозяевам. После прикапывания зеркал ославляете откуп на перекрёстке.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Fairy_Dance

Правила поведения мне знакомы  :), отсюда и вопрос возник - слишком много теории,  из разных источников, т.к. несколько лет изучаю эту тему, настало время и для практики. Благодарю за оперативные ответы, они мне очень помогли!

Аноли

Здравствуйте, если после зеркальной порчи наводить "разбитую жизнь", (там где зеркало бьется на скресте), не пойдет ли это как снятие зеркальной?
Здесь закрыли - там разбили, это и есть когда порчи перебивают друг друга или я слишком буквально все понимаю?

Aglaya 1

Цитата: Аноли от 22 ноября 2019, 11:40:14
Здравствуйте, если после зеркальной порчи наводить "разбитую жизнь", (там где зеркало бьется на скресте), не пойдет ли это как снятие зеркальной?
Здесь закрыли - там разбили, это и есть когда порчи перебивают друг друга или я слишком буквально все понимаю?
ЗДРАВСТВУЙТЕ  я тоже любитель данной порчи делала на всю семейство одним подлым людям ..Результат радует. Что хочу сказать .Автор этой порчи писал что ее далеко не каждый практик снять может )Смотрите диагностикой .
Строго мое имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Капризная фея

Скажите, пожалуйста, а если я не знаю ни имени и фото нет соперницы. Можно ли как то сделать эту порчу?

Lilit_09

Цитата: Капризная фея от 23 ноября 2019, 13:40:00
Скажите, пожалуйста, а если я не знаю ни имени и фото нет соперницы. Можно ли как то сделать эту порчу?

Ну а как вы себе это представляете? Нет. Нужно что-то от нее.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

La Stella XVII

Уважаемая Верховная Жрица! Скажите пожалуйста, а можно ли закопать зеркала на одноименной могиле кроля? Совпадение по имени-отчеству. Или только возле забора можно? С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Aglaya 1

Цитата: La Stella XVII от 25 ноября 2019, 10:02:57
Уважаемая Верховная Жрица! Скажите пожалуйста, а можно ли закопать зеркала на одноименной могиле кроля? Совпадение по имени-отчеству. Или только возле забора можно? С уважением.
Возле забора строго имхо 
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status