Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,
1)в комплексе порчельных работ эта порча уместна на конечном этапе или лучше использовать в первых рядах?

2) Имеет ли смысл поддел проводить , зимой делала наряду с бесовскими но судя по всему она только и сработала больше как на здоровье, человек в постоянных болячках но не прям бедственных.

С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Магдалена

Цитата: Nezabudka_ya от 09 сентября 2019, 12:28:42
1)в комплексе порчельных работ эта порча уместна на конечном этапе или лучше использовать в первых рядах?

Лучше применять в конце комплекса, как завершающий этап.
И учитывая, что уже прошло достаточно времени после того как Вы делали эту порчу, я бы снова сделала поддел.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Amelijh

Здравствуйте . Моя свекровь  8 лет проклинала и делала порчи моему ребенку . Ребенок был на инвалидности , она решила ,что больной ребенок не имеет права жить . Моего ребенка не стало  :'( :. Она не скрывает своей радости теперь , мужа настраивает на развод , он стал как зомби . Я живу в аду ,живу только тем ,чтоб наказать эту тварь . Меня немного пугает , что может это и мужа зацепить , как сделать так , чтоб только она со своим старшим сыном ответили за убийство моего ребенка ?
Каждому по заслугам

кара

Доброго дня Всем.
Расскажу о своем опыте,достала меня одна магичка ,мало того на моих детей начала сыпать гадости(все делала через церковь),использовала зеркальную порчу,сработала отлично,только сделала по своему ;купила двойное зеркальце,туда положила в обе стороны фото ,голова,поставила формулы на обе фото(порчельные),все остальное как  у Ув Верховной Жрицы.Перед ритуалом ходила к сухому дереву(где живу нет кладбищ православных) принесла подношение печень свежую кровяную и попросила Хель помочь,после ритуала отнесла под дерево и закопала,подношение повторила.Через неделю ее отравили в больницу с непонятным диагнозом ,когда приехала узнала что больше ее нет.Вот так .Я не кровожадная ,когда достают даю сдачи.
Amejijh  сочувствую Вам  .
С уважением

Amelijh

Купила зеркала в пластикой раме , пыталась убрать раму , зеркало треснуло. Можно не убирать раму ?
Каждому по заслугам

You

Цитата: Amelijh от 13 сентября 2019, 11:43:25
Купила зеркала в пластикой раме , пыталась убрать раму , зеркало треснуло. Можно не убирать раму ?
Я не убирала, фото прекрасно ложится внутрь, зеркалам это не мешает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Amelijh

Подскажите , если я делаю свекрови и ее старшему сыну - брату мужа , они ведь мне не являются кровниками ? у нас с мужем уже нет ребенка ... 
Каждому по заслугам

Ангелочек ли

Только ребёнку было бы плохо. Раз его нет дак тут мужу может отойти по крови. Отсечение мужа от рода уместно бы сделать. Далее работа со свекровью. Моё мнение. Я так делала. Меня свекровь в могилу 6 лет как закапывает. Тоже работаю усиленно над этим вопросом

Аноли

Здравствуйте,
если проводить зеркальную порчу после бесовских,
то получается, что я своих бойцов вместе с вражиной в зеркальный коридор замурую?

faust83

Цитата: Аноли от 27 сентября 2019, 08:30:57
Здравствуйте,
если проводить зеркальную порчу после бесовских,
то получается, что я своих бойцов вместе с вражиной в зеркальный коридор замурую?
Нет конечно
С Уважением,  Faust

Ole4katut

Доброго дня всем.
Собираюсь делать зеркалку первый раз. Вражина допикает семью, выливается все на здоровье ребенка, которому всего 8-мь лет. Читала, что можно закапать зеркала в могилу с тем же именем как и у того, кого закрываешь в зеркалах. Возник вопрос - может кто-то делал - в ноги покойнику или со стороны головы закапывать? Или все-таки не закапывать в могилу, а как сказано - около ограды? Ну а дальше по всем правилам работы на кладбище.

Ang

Цитата: Ole4katut от 03 октября 2019, 13:32:13
Доброго дня всем.
Собираюсь делать зеркалку первый раз. Вражина допикает семью, выливается все на здоровье ребенка, которому всего 8-мь лет. Читала, что можно закапать зеркала в могилу с тем же именем как и у того, кого закрываешь в зеркалах. Возник вопрос - может кто-то делал - в ноги покойнику или со стороны головы закапывать? Или все-таки не закапывать в могилу, а как сказано - около ограды? Ну а дальше по всем правилам работы на кладбище.
закопать у ограды кладбища

Djina

Цитата: Ole4katut от 03 октября 2019, 13:32:13может кто-то делал - в ноги покойнику или со стороны головы закапывать?
любители импровизировать берут ответственность лично на себя
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

cobra

Отписываюсь, шикарный результат! Делаю на любой луне, дома не храню, закапываю под деревом, все что вражина творит летит обратно они бесятся и именно в этот день сума сходят то что им прилетает обратно!
еще та кобра!

faust83

Цитата: cobra от 05 октября 2019, 06:05:06
Отписываюсь, шикарный результат! Делаю на любой луне, дома не храню, закапываю под деревом, все что вражина творит летит обратно они бесятся и именно в этот день сума сходят то что им прилетает обратно!
Закапываете под деревом не на кладбище?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status