Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Goldi 5 от 11 марта 2019, 18:06:15Результата до сих пор нет, д
Что только не делала на эту тварь. Эта была последняя порча. Полгода раскручивалась. Надо отпустить ситуацию.

Ведьма Конотопская

Уважаемая ,Верховная Жрица ! Очень признательна Вам ,за то,что поделились этим шедевром ! Спасибо , буду говорить бесконечно .Я немного сделала,абгрей ,Вашего творчества .Я закольцевала ,2 родовые ведьмы в одно зеркало ) Перед этим ,чуть погемороилась сняв с них защиты , была настолько зла ,что 9 дней не держала. Читала 13 раз ,добавив что всю гадость ,что делает бабушка получает внучка и наоборот.Прошло 60 дней и ровно день в день - бабушка инсульт ,внучка разрыв связок и переезд в другой город ! Браво ,до этого намаялась чистить рунами и воском ! Мои миллион благодарностей!! Ещё был опыт работы ,там тоже закольцевала 2 сестер , но там защиты не было времени снимать все ,там немного не удачно - дети этих сестер пострадали - брат и сестра : у одного ребенка перелом позвоночника ,у другого ноги. Сейчас буду третий раз ,для родственников,там ему пакостят мама с дочкой ,но ини не родовые . и тоже хочу закольцевать , чтобы больнее шарахнуло - о результатах отпишусь.  Ещё раз спасибо !

Assaya

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли закопать зеркала возле ограды, но не на терриротии кладбища?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Assaya от 12 апреля 2019, 11:57:42
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли закопать зеркала возле ограды, но не на терриротии кладбища?
Попробуйте, но это будет уже отступлением и возможно обряд менее эффективно сработает. Лучше предеживаться авторских условий.

Formazia

Цитата: Assaya от 12 апреля 2019, 11:57:42
Просто возле ограды без кладбища? Дело в том, что обязательная часть обряда закапывать у ограды кладбища, так как таким образом все покойные должны портить объект . Это важное условие обряда, но ваше право пробовать варианты

Ведьма Конотопская

Согласна ,на территории намного действеннее , но я ещё когда проводила , включала немного творчество .Если конкретнее , две ведьмы я сделала руны на снятия защиты и не только руны , и просто сшила вместе черными нитками , сделала как бы кольцо ,потом в оговоре ,добавила тоже некую изюминку ,что делает ведьма бабушка получает внучка и наоборот . Сработало ,день в день . У одной инсульт во второй разрыв связок и закапывали именно у ограды с северной стороны. Ещё нитки делала крестом . А делала  пару недель назад ,тоже 2 ,мама и дочь ,закопано на безымяннике,так захотелось.  И тоже нитками сшивала . Как сработает - отпишусь . Тут важна больше мыслеформа и ваши способности . Если у меня налаженная работа с погостом у меня и своими словами если просьба ,покойники хорошо откликаются . Не бойтесь погоста ,бойтесь живых - они намного страшнее.

RaGrim

Зеркальная действительно прекрасно закрывает врагов и прочих мешающих личностей.Вплоть до неслучайных случайностей в виде болезней из ниоткуда и травм различной степени тяжести.В моем случае срабатывала и как путанка для врагов,чтоб не нашли путей ко мне.А другие порчи в зеркальную отлично ложатся,враг как куполом из порч потом закрывается и ломать такуб порчу достаточно долго и не каждый возьмется с этим связываться.
Я закапывала на территории кладбища.Один раз даже вышло так,что хранила положенных 9 дней не в углу своей комнаты,а прям под деревом на погосте - мне так чутье подсказало.Так вот результат оказался превосходным - вражина попала в серьезную аварию,после которой ее собирали по кусочкам.
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

старый пляж

Хотела бы заметить один маленький нюанс. Если в зеркальной порче заменить фото врага на его восковый вольт и поместить в зеркала, слегка их прижав, то эффект будет более пролонгированный и яркий,  а главное, снимать это все будет сложнее.

Aglaya 1

Цитата: старый пляж от 09 мая 2019, 19:26:35
Хотела бы заметить один маленький нюанс. Если в зеркальной порче заменить фото врага на его восковый вольт и поместить в зеркала, слегка их прижав, то эффект будет более пролонгированный и яркий,  а главное, снимать это все будет сложнее.
Автор не советовала вносить в ее обряд какие-то изменения !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

shine

Цитата: старый пляж от 09 мая 2019, 19:26:35Если в зеркальной порче заменить фото врага на его восковый вольт и поместить в зеркала,
так делают, можно использовать специальный клей, или двусторонний скотч. чтоб получился зеркальный прямоугольник объемный.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

valanga

Уважаемые практики, на первых страницах топикстартер пишет:

Цитата: Верховная Жрица от 11 декабря 2009, 20:28:02
Первый раз я делала, мне рез-т не очень понравился, а потом стала закапывать в могилу и дело пошло), колдующих срубает неплохо). Прошу покойника, чтобы снять мою работу было сложнее, все-таки не с обычными людьми приходится иметь дело, а с колдунами.

Не имею на сегодняшний день обширной практики работы на кладбище, поэтому требуется разъяснение:

1. Могила должна быть активная и именная?

2. Тому к кому обращаемся с просьбой оставляем помин и свечу в церковь?

3. Обращаемся своими словами или для этого есть/можно использовать какой-то заговор?

4. Это и есть по сути то что называется "поставить покойника на охрану воздействия" или это как говорится совсем из другой оперы?

Благодарю

Parad

Цитата: valanga от 23 мая 2019, 09:35:04
Уважаемые практики, на первых страницах топикстартер пишет:

Не имею на сегодняшний день обширной практики работы на кладбище, поэтому требуется разъяснение:

1. Могила должна быть активная и именная?

2. Тому к кому обращаемся с просьбой оставляем помин и свечу в церковь?

3. Обращаемся своими словами или для этого есть/можно использовать какой-то заговор?

4. Это и есть по сути то что называется "поставить покойника на охрану воздействия" или это как говорится совсем из другой оперы?

Благодарю

В этой порче, не закапывают в могилу.

UPD: изменения вносят некоторые практики, уже с хорошо установленной связью на погосте и сильными защитами.   

valanga

Цитата: Parad от 23 мая 2019, 09:57:31
В этой порче, не закапывают в могилу.

UPD: изменения вносят некоторые практики, уже с хорошо установленной связью на погосте и сильными защитами.

Блаодарю за ответ. Вы имеете ввиду какие защиты? От сущностей/покойников? Защита стоит. Связи да, увы пока нет. Считаете противопоказанием?

Parad

Цитата: valanga от 23 мая 2019, 11:02:36
Блаодарю за ответ. Вы имеете ввиду какие защиты? От сущностей/покойников? Защита стоит. Связи да, увы пока нет. Считаете противопоказанием?
Для такой работы, защита должна быть не одна. Прочитайте основы работы на погосте, все моменты закупа/откупа и смело делайте. Чего же друг противопоказано.

simа

Добрый вечер.А как снять такую порчу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status