Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Bezena

Цитата: Алан Тирсон от 06 декабря 2022, 18:07:32

Благодарю за подробный ответ. Действительно, факторов может быть множество, и не маловажно, что объект может научиться жить и сосуществовать с негативной программой с минимумом вреда, что печалит и вывод напрашивается, что повторно делать эту же порчу смысла не имеет.

Перебирала несколько вариантов диагностикой и ничего не подходит, нет уверенного ответа карт. Подавление воли надо делать, а потом смотреть что зайдёт.

Зеркалку очень ценю как порчу, но выходит что на сильном объекте и она долго не держится.

Алан Тирсон

Цитата: Bezena от 14 декабря 2022, 19:06:01
Перебирала несколько вариантов диагностикой и ничего не подходит, нет уверенного ответа карт.

Всегда пожалуйста) Исходя из вашего ответа, что могу сказать: попробуйте диагностикой выявить изъяны сознания жертвы и подобрать воздействие, которое ударит именно туда. Если в вашем случае - это все таки вариант того, что жертва привыкла к негативу, воспринимает его за своё и научилась с ним жить, то обязательно, по закону "где-то убыло, а где-то прибыло" жертва потеряла контроль в других сферах жизни. Как правило, когда человек под подобной порчей сильно концентрируется на социальной сфере, у него начинает страдать личностная или интеллектуальная сферы и психологический контроль поведения.

Если есть стимул, чтобы у жертвы опять началось всё рушиться по социалке, то можно добавить воздействие, которое ударит по другим сферам, но приведёт к социальным крахам. Как вариант - мороки и порчи на безумие и тупость с эффектом того, что человек сам себя будет позорить (если есть у жертвы изъяны психологического характера). Или вот вариант - воздействие, которое представляет жертву в глазах других определённым образом. Можно вызвать гнев и ярость со стороны социума и сделать так, чтобы жертва провоцировала конфликты.

Как правило то, где у человека изъяны, то он и выставляет на показ, кичась этим или делая это более выпуклым, компенсируя тем самым свою неуверенность в этом, за счёт демонстрации другим (у большинства срабатывает психологическая защита, под названием: "то с чем не можешь справится, возглавь это"), вот туда то и можно попробовать ударить, если конечно это случай этой жертвы.

Перечисленное  - это несколько вариантов того, что можно сделать и психологическая защита возглавления изъянов есть не у всех. Но как несколько методов исправления ситуации, может подойти, вам в помощь.

Sirius_V

Здравствуйте!
Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
На утро 10го дня  закапываю, верно?

Bezena

Цитата: Sirius_V от 20 декабря 2022, 11:41:40
Здравствуйте!На утро 10го дня  закапываю, верно?

Я считаю, как 9 день поминок после смерти, календари есть в сети, как рассчитать дату этого  9-го дня

Sirius_V

Подскажите, пожалуйста, откуп нужно относить?

Semi

Цитата: Sirius_V от 25 декабря 2022, 22:11:20
Подскажите, пожалуйста, откуп нужно относить?
Если будете закапывать на кладбище то закуп Хозяину нужно.

Ирина Зет

Цитата: Sirius_V от 25 декабря 2022, 22:11:20Подскажите, пожалуйста, откуп нужно относить?
Если ТС не призывали, то только Кладбищенским силам и покойному, которому зеркала прикопаете.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

MotherCat

Доброго дня! А если нет фото и имени, но есть фантом (вижу зловредину) можно ли ее нарисовать? И вложить? Или достаточно огурца и оговора та, что против меня колдовала, ту черти по имени знают? Карты говорят закрыть фантом в зеркала.
С ув.

Аноли

Цитата: MotherCat от 05 января 2023, 11:09:21А если нет фото и имени, но есть фантом (вижу зловредину) можно ли ее нарисовать? И вложить?
Здравствуйте,
так можно сделать. Если видите ее - это лучше любых фоток.

MotherCat

Цитата: Аноли от 05 января 2023, 12:32:34
Здравствуйте,
так можно сделать. Если видите ее - это лучше любых фоток.
Спасибо, буду делать на огурец тогда. Имя крутят в голове , но у меня частенько созвучные выпадают : Оля Поля например. Не хочу невиновного в зеркала засадить. Так же хочу оговорить, что именно исполнителя сажу, а не заказчика. Заказчику и так не сладенько уже.

Nika8

Доброго всем! Если уже обсуждалось-прошу извинить. Всю ветку несколько мес назад читала.
А если в зеркала закрыть человека у которого бес подселенец?Интересно каков эффект может быть?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Нарина

Цитата: Nika8 от 06 января 2023, 01:08:43
Доброго всем! Если уже обсуждалось-прошу извинить. Всю ветку несколько мес назад читала.
А если в зеркала закрыть человека у которого бес подселенец?Интересно каков эффект может быть?
С уважением.
это смотря какие функции у беса подселенца . Если он жрет ее и с порчельной программой , то будет дальше делать своё . А зеркала сделают своё . Ну может поагрессивней станет , и жрать ее больше будет , с окружающих сложнее будет энергию дополнительно сосать , из за зеркалки . Если же бес помощник , то могут быть варианты .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Nika8

Цитата: Нарина от 06 января 2023, 01:46:26
это смотря какие функции у беса подселенца . Если он жрет ее и с порчельной программой , то будет дальше делать своё . А зеркала сделают своё . Ну может поагрессивней станет , и жрать ее больше будет , с окружающих сложнее будет энергию дополнительно сосать , из за зеркалки . Если же бес помощник , то могут быть варианты .
Уяснила) Неизвестна точно природа, да. Заявлен носителем гордо-помощник. В реале в чем то помогает, да. Но и рушит. Хозяйка уже у психотерапевта. Ибо отношения с отцом, матерью, и сынишкой разорвались. И глаза пустые.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Monica

Подскажите, пожалуйста, делала на одну мадам крадник достатка. Можно ли усилить этот крадник зеркальной порчей?
Логика такая: зеркала будут высасывать из жертвы все хорошее и по каналу крадника отдавать мне. То есть, если мы портим жертву, у которой в жизни все хорошо, а после наведения порчи все плохо, то куда- то все хорошее девается же?

Алан Тирсон

Цитата: Monica от 09 января 2023, 07:49:09
Подскажите, пожалуйста, делала на одну мадам крадник достатка. Можно ли усилить этот крадник зеркальной порчей?
Логика такая: зеркала будут высасывать из жертвы все хорошее и по каналу крадника отдавать мне. То есть, если мы портим жертву, у которой в жизни все хорошо, а после наведения порчи все плохо, то куда- то все хорошее девается же?
Добрых суток. Зависит от того, какой крадник вы делали на жертву и вступит ли эта программа в конфликт, если вы наложите следом зеркальную порчу, представленную в этой теме.
Мой опыт в наложении разных порчевых обрядов на людей говорит о том, что порчи могут вступать в конфликт друг с другом, если они противоречат друг другу по тексту, по действию и смыслу. Так что есть смысл оговорить всё правильно. Под словом "правильно", я имею ввиду, чтобы всё работало, как слаженный механизм.

Та логика, которую вы привели в пример, на мой личный взгляд, ошибочна, так как одним из возможных эффектов зеркальных порч, является вампиризм (энергия жертвы уходит в другие пространства через зеркала), плюс крадники как правило не действуют на постоянной основе и многие из них нужно подновлять. И вот здесь в различности действий и смыслов подобных воздействий может возникать конфликт, исходя из которого может быть всё что угодно. Начиная от того, что крадник не будет действовать из-за, того, что всё благое будет уходить в зеркала и разрушаться порчей, заканчивая тем, что по каналу крадника можно перетянуть на себя эффекты от зеркальной порчи, так как многие крадникки не предусматривают этот момент и могут перетягивать и "плохое". Опять же, это если не оговаривать  иное. В принципе эти подобные воздействия можно приобщить друг к другу и уже наложенную программу можно подкорректировать.

К слову. Существуют крадники, которые делаются при помощи зеркал, но во многих таких обрядах важен фактор отражения в зеркале сначала жертвы, а потом того, кто хочет забрать какое-то благо у жертвы. То есть в таком механизме действия крадника создаётся канал через предмет-посредник , который закреплён на действии отражения. Встречал также такие воздействия, которые могут сохранить забираемое у жертвы благо в Зазеркалье, а потом его достать для себя, когда будет нужно.

Отвечая на последний вопрос, можно сказать, что магическое действие не стоит рассматривать исходя из критериев "хорошо" и "плохо" а также те эффекты, которые она вызывает и то, что она меняет у человека. Магическое действие и его эффекты в своей сути - нейтральны. Это момент относительный. Каждый по-разному относится к событиям и воспринимает их. Так что "хорошее", при наведении порчи, никуда может и не деваться, а трансформироваться таким образом, что жертва будет это оценивать для себя как пагубу, ну или уходить по отводному каналу, а на месте того, где было "хорошее" для жертвы придёт тоже "хорошее", только оно уже будет как "плохое" для него, а для кого-то другого оно и не перестанет быть "хорошим".

"Всё на свете превратно, коловратно, приблизительно и относительно" (А. П. Чехов).

Хорошей вам практики и диагностика в построении воздействий вам в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status