Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

LANA333

Добрый день. Можно ли при лежащей 9 дней в углу зеркалке сделать кладбищенскую порчу? 9 дней убыли пропадают в ожидании, всосет ли зеркалка эту порчу или конфликт будет?

Lilit_09

Цитата: LANA333 от 09 января 2023, 13:47:15Можно ли при лежащей 9 дней в углу зеркалке сделать кладбищенскую порчу?

Можно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lilu1905

Приветствую вас уважаемые форумчане! Поделитесь, как снимать зеркалку? На близкого человека понавешали порч, и одна из них судя по симтомам и диагностике именно эта ( Ч.м. чистки предполагаются, но в голове крутится бездарный вопрос, не пройдут ли они в пустую, если человечек в этом лабиринте закрыт?

Bezena

Цитата: Lilu1905 от 19 января 2023, 20:28:44
Приветствую вас уважаемые форумчане! Поделитесь, как снимать зеркалку? На близкого человека понавешали порч, и одна из них судя по симтомам и диагностике именно эта ( Ч.м. чистки предполагаются, но в голове крутится бездарный вопрос, не пройдут ли они в пустую, если человечек в этом лабиринте закрыт?

Ищите в разделе снятия порчи, есть обряды с разбиванием зеркал и банок

Калина Румынова

А будет ли эффект если закопать возле кладбища очень близко.?боюсь кладбищь...
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 20 января 2023, 13:42:25
А будет ли эффект если закопать возле кладбища очень близко.?боюсь кладбищь...
А как же вам кладбище поможет если вы его боитесь? Обряд должен быть исполнен по всем правилам. И четко исполнен. Любой. Единственное что сам факт закрытия в зеркалах с изначальной обрядовой частью - уже негативная программа для закрытого, . да на соответствующем намерении. Например классически-закрывая в банку, бутылку с заговором-просто прикапывая в землю где угодно - дает соответствующие результаты.(но не такие, конечно)
Но в обсуждаемом обряде именно погост ключевое завершение. Именно энергия мертвых.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

laHelena

Много лет назад делала зеркалку на вражину. Немного переделала концовку обряда, тому были причины. Закопала зеркала на углу старой заброшенной больницы. И не ночью, а часов в 9 вечера. На обратном пути откуп с огарком оставила на перекрестке.
Сработало просто супер, сама не ожидала такого результата.
Эта курва за полгода потеряла бизнес, из которого меня выжила. По слухам ничего хорошего до сих пор в ее жизни нет.
С Уважением.

Eleonore

Добрый день
Подскажите как лучше? Сегодня 9 ый день, но забыла купить откуп, а кладбище вот и закроют...лучше уже прийти уже завтра но с откупом и для хозяев кладбища и на могилу или можно завтра донести ,а сегодня уже и прикопать без откупа и конечно же мысленно объяснить почему сегодня так?...что посоветуете?

Iceberg-s

вашем случае я так бы и поступил: обратиться мысленно к хозяйке с "просьбой", а на следующий день все донести

Ирина Зет

Цитата: Eleonore от 30 января 2023, 20:20:43сегодня уже и прикопать без откупа и конечно же мысленно объяснить почему сегодня так?.
Здравствуйте. В Вашей ситуации я бы завершила обряд, объяснив Силам, что завтра донесу все, что положено. Только не мысленно, а тихо вслух проговариваю. Были ситуации, что делала обряд без откупов и гостинцев, донося положенное позднее. Все сработало, отнеслись с пониманием.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Mona13

Читала, что кто-то добавлял еще на фото вражины, руны. Подскажите, плиз, какие именно делали..? Как оговаривали окончание работы рун?

Добавлено: 08 февраля 2023, 16:13:43

Цитата: Mona13 от 08 февраля 2023, 14:31:27
Читала, что кто-то добавлял еще на фото вражины, руны. Подскажите, плиз, какие именно делали..? Как оговаривали окончание работы рун?
И ещё вопрос: после постановки зеркальной, можно ли ещё сверху поставить рассрорку руническую..?
Любая магия на этот объект оборачивалась до сих пор против меня, несмотря на защиты мои, и ослабления обьекта.
Может зеркалка "прикроет" немного энергетически и дальнейшие работы лягут, а не отскочат на меня..?
Сразу поясню- не нападаю, вынуждена защищаться и защищать своих детей.
Всем откликнувшимся- благодарность! 🙏
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Кактус

Как же закапывать зеркала сейчас, зимой, когда земля промерзшая? Может разрыть снег до земли, положить и присыпать землей, принесенной из дома? Или - только долбить?

Nika8

Цитата: Кактус от 03 марта 2023, 20:32:32
Как же закапывать зеркала сейчас, зимой, когда земля промерзшая? Может разрыть снег до земли, положить и присыпать землей, принесенной из дома? Или - только долбить?
Берете термос побольше с кипяточком , снежок разгребите, землю полейте.
Потом работайте.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Кактус

Еще подскажите, можно ли работать на кладбище, где у меня похоронены родители?

Дина

Цитата: LANA333 от 30 ноября 2022, 02:33:22кроли в полный рост на фото, то поместиться только голова, а желательно ведь вес
когда ведешь такую работу, изображение не главное. это лишь помощь, визуализация. Как Вы думаете, работали колдуны прошлых столетий, когда не было фото.. Вся работа строилась другим образом. Нужна была нить с одежды врага, либо его дыхание, либо уголь с хаты, либо даже след..
Всё это можно зеркалами закрывать/открывать) а Вы Фото во весь рост))
Берите смело, любое фото! и Силы Вам в помощь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status