Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Radik13

А можно читать с листа? Или обязательно надо наизусть?

Kotey

Цитата: Radik13 от 10 апреля 2023, 14:31:24
А можно читать с листа? Или обязательно надо наизусть?
Читайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,579.0.html
При дублировании подобных мусорных постов или спаме в личные сообщения - сразу бан. Вы уже сейчас в премодерации. Считайте это последним предупреждением.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LANA333

Цитата: Frensis от 10 апреля 2023, 09:23:28
Уважаемые практики! Зачем лежат зеркала в северном углу комнаты 9 дней? Должна быть логика обряда. Что это даёт, если можно и сразу пойти и закопать?
Кто то из уважаемых практиков в этой ветке писал, что вообще нет никакой необходимости держать дома, пробуйте такой вариант

subbota

Добрый день ! Возможно ли провести это обряд на Светлой Неделе ( т е после Пасхи). Как раз луны убывает и затмение намечается.

Ирина Зет

Цитата: LANA333 от 08 апреля 2023, 22:20:02Добрый вечер. Есть выбор осина у ограды кладбища или сухое дерево там же. Что предпочтительнее для закапывания?
Закапывала под дерево, в северном углу кладбища. В следующий раз ( на другого человека)  захоронила на могиле одноименной - сработало быстрее и ярче, что ли. На могиле лучше конструкцию прикопайте. Субъективно.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анна Мур Пет

Цитата: subbota от 11 апреля 2023, 22:31:31
Добрый день ! Возможно ли провести это обряд на Светлой Неделе ( т е после Пасхи). Как раз луны убывает и затмение намечается.

Здравствуйте! Тот же вопрос, кто может подсказать? Сам ритуал попадает на убыльную, а вот прикапывать на рост придётся. Или всё же дождаться следующей полной убыльной?

Магдалена

Цитата: Анна Мур Пет от 18 апреля 2023, 18:43:49
Сам ритуал попадает на убыльную, а вот прикапывать на рост придётся. Или всё же дождаться следующей полной убыльной?
Если уж очень время поджимает, то так можно. Лично я так делала, результат был.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анна Мур Пет

Цитата: Магдалена от 18 апреля 2023, 19:46:27
Если уж очень время поджимает, то так можно. Лично я так делала, результат был.
Спасибо за оперативный ответ! А ещё такой вопрос, можно в один день на мать мч и соперницу этот ритуал сделать? Поочередно?

Магдалена

Цитата: Анна Мур Пет от 18 апреля 2023, 20:16:23
можно в один день на мать мч и соперницу этот ритуал сделать? Поочередно?
Если у Вас хватит сил на это - да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LANA333

Цитата: Анна Мур Пет от 18 апреля 2023, 18:43:49
Здравствуйте! Тот же вопрос, кто может подсказать? Сам ритуал попадает на убыльную, а вот прикапывать на рост придётся. Или всё же дождаться следующей полной убыльной?
Один из уважаемых практиков писал, что прикапывает сразу на следующий день, попробуйте на убыль сделать, а на чёрную луну прикопать(19-20 числа) и на рост сомнения терзать не будут

Sirius_V

Здравствуйте.
подскажите пжл как обратку от этой порчи снимать ?

Reverty Soul

Практики, буду благодарна за помощь. Перечитывала тему, если отвечали - прошу продублировать.

1. Если 9-ые сутки выпадают уже на растущую луну - это критично или не имеет значения? Мне кажется, что нет, но мнения тут разделились.
2. Можно ли проводить порчельные/рассорочные работы, пока зеркало находится дома, т.е. после проведения обряда и до момента закапывания? Или на этого человека в это время нельзя ничего делать?
3. Обязательно ли прятать зеркало в той же комнате, где проводился обряд? Или можно использовать любой северный угол в доме?

Благодарю за ответы.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Helga_80

Цитата: Солник от 08 мая 2023, 14:37:05
Практики, буду благодарна за помощь. Перечитывала тему, если отвечали - прошу продублировать.

1. Если 9-ые сутки выпадают уже на растущую луну - это критично или не имеет значения? Мне кажется, что нет, но мнения тут разделились.
2. Можно ли проводить порчельные/рассорочные работы, пока зеркало находится дома, т.е. после проведения обряда и до момента закапывания? Или на этого человека в это время нельзя ничего делать?
3. Обязательно ли прятать зеркало в той же комнате, где проводился обряд? Или можно использовать любой северный угол в доме?

Благодарю за ответы.
1. Сам обряд на убыли, закопать можно уже на росте.
2. Можно делать, главное, чтобы не перебил один обряд другой. То есть рассорки можно, идентичные оьрядв на закрытие врага- не нужно.
3. Ну не в спальне однозначно. Зеркало можно хранить в любом северном углу дома, но подальше от места где Вы спите и едите.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Zacharia

Уважаемые практики !
Растолкуйте , пожалуйста , какой смысл в хранении дома ?
Вот именно эти девять дней - что дают / почему / смысл ?

Благодарю ++++
Две ведьмы - восемь мнений

Nika8

Цитата: Zacharia от 17 мая 2023, 05:11:05
Уважаемые практики !
Растолкуйте , пожалуйста , какой смысл в хранении дома ?
Вот именно эти девять дней - что дают / почему / смысл ?

Благодарю ++++
9 дней сокральная дата). Душа предстает перед Господом на девятый(у христиан) до того - она в доме, поминают на девятый.И на могилку на девятый ходят.. И тд. Я думаю прикопать на девятый усиливает обряд в разы.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status