Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Miranda8

ув. Практики, кто подскажет действенный ритуал как отсечь каналы крадников  и вообще отбора ресурсов (не рунами) ?
Делаем приятельнице на привлечение мат благ - тут же по снам показано, что забирают.
Почистили ее уже от всего возможного. Карты показывают отсутствие маг воздействий на ней и радужную картину вцелом. Понятно, что непроглядами работы на ней закрыты. Вцелом много улучшений в жизни с тех пор, как начали с ней работать. Но вот что это за труба, в которую материалка со свистом улетает - не можем разобраться.

С уважением и благодарностью. +++
Практика - критерий истины. (с)

Astarta Iceland

Цитата: Мата Хари от 08 сентября 2024, 20:31:13
Ищу обряд, чтобы «приворожить» девушку к себе в качестве подруги ( чтобы мне в рот смотрела и тд)?
Вам именно приворот нужен (однополая любовь, секс)?
Или просто рабство (без интимных отношений), подчинить человека любого пола, чтобы слушался/лась Вас, подчинялся/лась, выполнял/а указания?
Если рабство, то вот:

1) Покров барский
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13949.0.html

2) Болотница обряд в воскресенье перед полной луной https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9924.msg268962.html#msg268962
Воскресение перед полной луной.

Надобно возле болота днем ходить и читать ето.

...поле.тамо крапива.да у крапивы жалина.да та жалина.то ключина
Да той ключиной отворина
Да на болото ходина
Да на болото отводина
То три дня идти
То сем гор перейти
Хату повидать
Скуднице жертвовать
Да котел мешать
Да из котла парина
Да в мир валина
Да в той парине
Тамо силина
Да коль в мирину
То в туманину
Да туманина
В болотину
Да в болотине
На годину
Да от той годины
На сходину
Да мне в услужину
Да мне в дружину
Да я словом
Да я указом
Да на =имя= присказом
Да сим разом
На ум скаком
На мысль водом
В тело приводом
То мне =имя= рабом
То мне служником
То мать отрином
Кровушка родна откидом
То христос непомином
Господь отмином
То на меня молом
На меня замолом
То я ему царем
Я ему водцом
То меня слухать
То мою речь принимать
Да по слову моему жить
Да по слову моему умирать
Аминь.аминь.аминь...

Читать 13 раз.

Жертвуют кусом черного хлеба.
На рабство делается.

3) Закрепы на рабство:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,436.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Retta

Цитата: Мата Хари от 08 сентября 2024, 20:31:13
Ищу обряд, чтобы «приворожить» девушку к себе в качестве подруги ( чтобы мне в рот смотрела и тд)?
Мне нравится обряд на подчин и дружбу на сахар . Он несложный в выполнении и очень действенный. Я делала на разовые контакты, работал на отлично, но он подойдёт и на длительную связь, единственное, что в таком случае  нужно будет подделывать время от времени.

Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня, как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Sirius999

Всем доброго времени!
Помогите найти нейтральный обряд/ритуал на защиту семьи и личную защиту, чтобы они не конфликтовали с другими традициями, в том числе и христианско - иудейской

Благодарю за помощь

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста порча на холодную постель каким обрядом снимается?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

осатанела

доброго времени.
ищу обряд "высший суд", по поиску не нашла. нужен именно обряд, чтобы заплатили за свои несправедливые деяния сполна. я очень зла на одну группу людей, поэтому нуждаюсь в сильном обряде данного рода.
с уважением.

Krovinka

Уважаемые практики!
Подскажите как снять ВЕКОВУХУ? Если есть какой то опыт, прошу поделиться.
Очень срочно, очень надо. Заранее спасибо !!!
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Admin

Цитата: осатанела от 09 сентября 2024, 16:30:24ищу обряд "высший суд", по поиску не нашла.
В какой традиции вы работаете? Обычно, это жреческий обряд, а не колдовской, и призываются Высшие силы , но те, с которыми вы практикуете.
Если же речь о колдовстве, то см. разделы где отмщения.

Цитата: Krovinka от 09 сентября 2024, 17:17:11Подскажите как снять ВЕКОВУХУ? Если есть какой то опыт, прошу поделиться.
Если речь о тяжелой порче на одиночество, снимал такое язычеством (см. раздел язычество, практика, обряды к Макоши, Ладе, Маре).

Violla1

Подскажите обряд/руны/ заговоры на клиентов , что бы моя работа хорошо получалась и клиенты платили.

Miranda8

Цитата: осатанела от 09 сентября 2024, 16:30:24
доброго времени.
ищу обряд "высший суд", по поиску не нашла. нужен именно обряд, чтобы заплатили за свои несправедливые деяния сполна.

Приветствую,
Если работаете со Славянскими Богами (или со всеми Силами и не определились конкретно с традицией) и главное - не делали магических нападений на тех врагов, то весьма действенный возврат на Силе Сварога.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27010.0
Ни защиты ни отводы врагам не помогут избежать справедливого наказания.
Практика - критерий истины. (с)

Alexis

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста обряды чтобы заинтересовать девушку на на начальном этапе отношений. Она вроде тянется и симпатия есть, но немного не достаточно.

Viti

Добрый день. Подскажите пожалуйста обряд что б мужчина сильно скучал и пришел. Спасибо.

Madelyne

Доброе утро)

Человек жестоко обошёлся с другим человеком, вплоть до приезда полиции. Есть доступ в дом, но  пострадавший человек тоже там жил, трогал вещи, спал на кровати. Есть ли срочный подклад-порча? Например, подсыпать наговорённую соль на кровать, где спит человек, которого нужно наказать, но и невиновный на этой кровати спал тоже. Так можно? Или лучше просто на пол рассыпать, где точно не выметут?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

RobinG

Цитата: Madelyne от 10 сентября 2024, 10:12:32
Человек жестоко обошёлся с другим человеком, вплоть до приезда полиции. Есть доступ в дом, но  пострадавший человек тоже там жил, трогал вещи, спал на кровати. Есть ли срочный подклад-порча? Например, подсыпать наговорённую соль на кровать, где спит человек, которого нужно наказать, но и невиновный на этой кровати спал тоже. Так можно? Или лучше просто на пол рассыпать, где точно не выметут?
Можно "наказать" и другим способом, но если вы выбрали через соль, и в том же месте проживает и нужный вам человек, то насыпать лучше в обувь обидчика.

Калина Румынова

Подскажите , что хорошего можна намагичить  в день своего рождения
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status