Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте) а мне подскажите, пожалуйста, жесткие обряды на снятие крадника. Любые, чм, бм, руны, что угодно. Заранее благодарна!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

yaroslavskaya

Добрый день! Ищу обряды на женитьбу, нужно подтолкнуть своего мч жениться на мне. И в принципе об этом мысли поменять, тк его отец всячески внушает ему, что я ему не пара и вообще не обязательно жениться

Помогите, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

Морена97

Здравствуйте, прошу помочь найти обряд на успокоение и на то, чтобы убрать жуткую ярость и обиду к бывшему.
Хочу в будущем помагичить на нем, но сами понимаете, что какие обряды, если я буду ждать результата, психовать , излишне эмоционировать.
Заранее огромное спасибо.

Эмма 13

Добра всем)) ищется обряд дух помощник . И подселения мертвого духа .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Winter_Catherine

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обряд для человека, который работает продавцом: нужно привлечь клиентов, увеличить продажи, чтобы именно этому продавцу попадались клиенты, которые купят товар и тд. Делать буду я для подруги. Если есть какие-то нюансы, пожалуйста, укажите их.
С уважением

Black cherry

Здравствуйте! Ищу отворот мужчины не от соперницы, а ОТ СЕБЯ . Подскажите пожалуйста действенный

MariannaMe

Подскажите, пожалуйста, обряды на воду/огонь для излечения болезней, а также на то, чтобы узнать информацию, получить ответ на вопрос. Помню, видела на форуме обряд, связанный с водой, вроде как в тазу(или нет, не помню уже) с водой увидеть желаемое или что-то такое, вот этот обряд тоже ищу.

Ягода

Цитата: Elena 666. от 15 сентября 2024, 02:08:37
Подскажите пожалуйста ссылку (было где-то на форуме) на обряд крадника где сметают пыль то ли из под двери то ли из помещения богатых людей

Здравствуйте,
Возможно этот?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html

Siren_m

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на восстановление отношений с молодым человеком (в отношениях находились 7 лет, внезапно ушел ссылаясь на проблемы с головой и нашу несовместимость) пробовала простые привороты, работала с рунами. Результата никакого не получила.

Cristalik

Доброго времени суток. Заранее прошу прощение, может вопрос покажется странным. Смотрела как то интервью одного чернокнижника с телевидения, не буду упоминать его имя, меня вот что заинтересовало. Когда он рассказывал о своем ремесле, он упомянул что можно обратиться к Дьяволу или к Темным силам и обменять то что тебе дорого на желаемое. Может кто то на форуме подобное практиковал, вдруг есть какой то ритуал?
Я бы сказала что это похоже на зарок, только здесь обмен я им отдаю одно они мне другое.

Nika55

Доброго! Подскажите пожалуйста
какую лучше  защиту  поставить в свой д.р?
С уважением! +++

Акулина Иванова

Цитата: Эмма 13 от 15 сентября 2024, 13:17:40
Добра всем)) ищется обряд дух помощник . И подселения мертвого духа .
Здравствуйте!
По поводу первого вопроса не совсем поняла какого именно духа помошника вы хотите.

По второму вопросу этот ритуал посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8160.0.html
С уважением!

RobinG

Цитата: Nika55 от 16 сентября 2024, 00:41:36
Доброго! Подскажите пожалуйста
какую лучше  защиту  поставить в свой д.р?
С уважением! +++
Ведьмина бутылка.

Лери

Здравствуйте

Нужны обряды на наказание тех кто обижал при жизни. В разные времена
(В школе, институте, работе итд) при условии что я не помню этих людей, или помню плохо. Что бы ударило по максимальному количеству этих людишек.. То есть что б проклятие зацепило как можно большее количество человек

Что можно использовать?
(Желательно то, что пробовали сами и это дало результаты )

Многих уже не помню, а осадок как говорят остался. Хочется что бы поплатились

2 так же
Агрессивные и жесткие  защиты от вампиризма и врагов, с обратным ударом
Что б долбали за каждый малейший  выпад

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, потеряла ритуал. Там нужно на поносте брать земля с могил, помоему с женских, мужских, потом дома её насыпать на карту, оставить в укромном месте на несколько днёй, потом высыпать на перекрёстке. Ритуал от врагов.
Заранее благодарю!
С меня +++++

Добавлено: 16 сентября 2024, 01:50:28

Цитата: Лери от 16 сентября 2024, 01:47:12
Здравствуйте

Нужны обряды на наказание тех кто обижал при жизни. В разные времена
(В школе, институте, работе итд) при условии что я не помню этих людей, или помню плохо. Что бы ударило по максимальному количеству этих людишек.. То есть что б проклятие зацепило как можно большее количество человек

Что можно использовать?
Здравствуйте!
Месть духов, максимальный охват, и можете оговорить, где именно врагов искать, имена называть не нужно, они их так найдут.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status