Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

karma_dakini

Цитата: balus66 от 31 октября 2010, 03:25:16
karma_dakini ткните плиз носом где эта вязь!!! А то у меня беда с гинекологией! Пробивает  мне половую чакру соперница 4 года. Вот мне ув.VINANY давала советы, спасибо помогает. Но хочется добить эту проблему и навсегда.

щас меня будут бить... поскольку не могу найти, где видела, нарисую... а художник из меня никакой...

https://img.black-m.ru/upload0/r/s014/i328/1010/a1/d0ad0ded7869.jpg

дабавлю еще, что лично мне больше нравится рисовать Беркану (Ы?) лежащими на Дагаз, а не перпендикулярно к ним - т.е. спинка к спинке, вовне, а не вовнутрь

Vivienne6

Использовала формулу"Бешенство матки"от ув.Vinany.Итог-вражина забеременела в течении месяца,что никак не входило в мои планы(((.

Capri

:o  Нет уж, лучше на фригидность использовать! Долбите ее порчами и вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2025.0

Vinany

Цитата: karma_dakini от 31 октября 2010, 11:31:14

щас меня будут бить... поскольку не могу найти, где видела, нарисую... а художник из меня никакой...

https://img.black-m.ru/upload0/r/s014/i328/1010/a1/d0ad0ded7869.jpg

Вот эта вязь https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i199/1011/b7/62748f6feb74.gif
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Frutti

Использование "пыльной накидки" и" радость общения", по отношению к человеку,которого любила очень,и с которым было прожито достаточное кол-во лет вместе- привело к тому,что я к нему совершенно остыла,и моя жизн перевернулась полностью,в течении 10 дней с момента нанесения данных формул... Сейчас я вихожу замуж за совершенно другого человека.. свадьба через 2 месяца.. так что вот так вот.. руны всё решили за меня! ::)
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Unicorn

Уважаемые, вот опробовала формулу на развитие магических способностей Лагуз-Ансуз-Лагуз, кто то ей пользовался - поделитесь пожалуйтса впечатлениями, у меня почему то глухо как в танке, молчит и все - вообще никаких ощущений не наблюдаю :( даже физических, что не характерно - просто тишина какая-то.

Кстати, делала пендали - у меня не срабатывали именно как вызов, хотя диагностика на Таро показывает, что человек мечется, но на контакт не выходит, вроде ослабляла его перед тем как вызов наносить.
В мире магов нет никаких гарантий.

sveta

Frutti,полностью с Вами согласна,"пыльная накидка" мне открыла глаза на человека, с которым я прожила много-много лет.Вот теперь думаю о каком-то привороте для себя, иначе будет конец нашему браку.Снять не могу с него эту ф-лу ,иначе активизируются дамы вокруг.

глюк

уважаемые,скажите а хагалаз по почкам бьет?я на разрушение отношений своего мч и друга который его доставал делала, с хагалазами формулы.так вот друг пропал что оч сильно удивило моего,но два дня назад у меня заболело в районе левой почки.нанесла на себя иса петро уруз-прошло.

You

Хочу и я подельться своими скромными наработками в этой сфере: у меня срабатывает пендель; нанесла снять излом судьбы - через 5 дней решилась та ситуация из - за которой я почти пол месяца проревела, причем решилась в самый последний момент и так как я себе и представить не могла) Но потом все пошло на своя круги....
Еще заметила что у меня формулы действуют не сразу, а где - то через 2 недели примерно, но не раньше недели....Хотя если например наношу что то серьезное, то заболеваю сразу: например вечером нанесла, а утором у меня уже болит горло и это все продолжается неделю, так же резко и проходит, я первый раз сомневалась - думала просто  заболела, второй раз уже была точно уверена что не просто так. Плюс еще недавно очень палцы себе порезала, кровь текла долго и много, думаю не просто так, хотя кто его знает, но по роду деятельности все равно думаешь сразу в этом направлении...
     И еще бывает нанесу формулы, подожду немного - думаю не действуют, а потом начинается проявляться результат и я уже не знаю что именно подействовало, запуталось - но главное результат есть...) ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

Цитата: You от 05 ноября 2010, 22:11:18
Хочу и я подельться своими скромными наработками в этой сфере: у меня срабатывает пендель; нанесла снять излом судьбы - через 5 дней решилась та ситуация из - за которой я почти пол месяца проревела, причем решилась в самый последний момент и так как я себе и представить не могла) Но потом все пошло на своя круги....
Еще заметила что у меня формулы действуют не сразу, а где - то через 2 недели примерно, но не раньше недели....Хотя если например наношу что то серьезное, то заболеваю сразу: например вечером нанесла, а утором у меня уже болит горло и это все продолжается неделю, так же резко и проходит, я первый раз сомневалась - думала просто  заболела, второй раз уже была точно уверена что не просто так. Плюс еще недавно очень палцы себе порезала, кровь текла долго и много, думаю не просто так, хотя кто его знает, но по роду деятельности все равно думаешь сразу в этом направлении...
     И еще бывает нанесу формулы, подожду немного - думаю не действуют, а потом начинается проявляться результат и я уже не знаю что именно подействовало, запуталось - но главное результат есть...) ::)
А сколько вы уже рунами занимаетесь? У меня такая же ситуация была в первые 2 месяца. Потом прошло.

You

Я изучаю этот форум с весны этого года. Практиковать руны начала где то в начале лета. lov_ushka а что у Вас именно было тоже самое? Или все совпадает?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

njже самое - это простуды после проведенных ритуалов на остуду-охлаждение.
Частенько резалась или ударялась больно после ритуалов.

Manna

Занятная статистика... У меня тоже довольно часто простудные заболевания после работы с Рунами. Горло как при ангине закладывает, насморк, кашель..... Первый раз началось это с 17 Песни+БД, на следующий же день просто обложило всю, хотя давно уже ничем не болела и не простывала. После этого и чистки делала, и защиту, как положено, но всё равно, больное горло - это для меня стало чуть ли не постоянным спутником(((

lov_ushka

Хотела поделиться наработками, а заодно спросить совета. Веду работу по одной паре - дама пыталась приворожить мужчину. Первый приворот сработал на ура - парень активизировался, какое то время было все хорошо. Потом остыл. Стали делать еще - эффекта такого сильного нет. Стали думать дальше - у парня много проблем и много препятствий. В результате сделали ОТКРЫВАШКУ, чтобы вытянуть его из его рамок и условностей. Результат: уволился с работы (она наверное была препятствием), поссорился с друзь\ями и двумя бывшими любовницами. Это все прекрасно, однако у меня мысль, что открывашка перекрыла приворот и пряник и все то, что мы делали на любовь. Т.к. он сидит в своей норе, освобожденный от преград, но носа не кажет. У него якобы стресс от всего произошедшего. Как лучше действовать:
1. Убрать открывашку, начать активировать по любви?
2. Оставить открывашку, обновить любовные формулы?

deva666

может открывашка  уже отработала своё?.. Поблагодарить её и действовать дальше
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status