Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Elvira Damm

Цитата: Жестокость. от 08 ноября 2010, 02:03:02
Метод действия:после долгой истерики нанесла на себя чистку "от тараканов" Эйваз-Совило-Хагализ-Совило-Йера, полегчало. После чего проделала то же самое с совместным фото, задав программу "чтобы ушел весь негатив, все обиды, все препятствия в виде друзей, родственников и т.п.". После чего на фото объекта было нанесено:
над головой Иса-Хагализ-Иса (чтобы мыслил хаотично)
на лоб Науд-Отал-Науд (чтобы остался дома)
чуть ниже Хагалаз-Райдо (на всякий...)
на "то самое место" 4хИса (чтобы вообще не хотел и не звал к себе всяких)
это было нанесено за 2 дня на 2 фото и сожжено с условием что действует до понедельника...
На первой фото также была "Пыльная накидка", на 2ой "Чмо".
Результат:человек, который даже будучи в отношениях со мной вечно пропадал просидел все выходные дома. В субботу написал мне (САМ!) что все скучные, что никто не хочет с ним встречаться. В субботу вечером позвал к себе. До выхода из дома начертила на совместное фото:
перт-лагуз-перт
манназ-гебо-беркана
перт-лагуз-перт
Мы мило выпили шампанского, но в силу последних событий целоваться и раздеваться я отказалась, и ему пришлось робко обнимать меня всю ночь. Сейчас начертила на него "Кошмары", он до этого часа за пол вышел из интернета... Пока писала этот пост появился снова и написал что "не может заснуть"... Вообщем, веселье продолжается ;D

А мне нравится, классно Вы сработали!
Только я что-то туплю, что такое
перт-лагуз-перт
манназ-гебо-беркана
перт-лагуз-перт

Подскажите, плиз!

Жестокость.

lov_ushka, он из тех на кого лучше сделать больше, потому что на него даже проверенные методы "не так" ложатся, хотя ослабляем и подавляем волю всеми средствами... Я тут в другом разделе писала, что у меня его, извиняюсь, сперма, лежит уже месяца 4 в морозилке, объект радуется жизни и ему хоть бы хны >:( ;D
unicorn, а у меня был обратный эффект от "радости общения" на ногтях. Обычно пьянею с 200г, тут весь вечер не шашлыках пила как все, была абсолютно трезвая, потом тащила своего любимого(он 192, я 165см) до дома ::)
Elvira Damm, а главное-оперативно ;D https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=179.30 тут вычитала, решила, что для моей ситуации "самое то" ;)

З.Ы.Завтра предстоит встреча с "любимым", в планах нанести на него:Чмо, Пыльную накидку, на себя-Солнышко. О результатах отпишусь ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Unicorn

Цитата: Жестокость. от 08 ноября 2010, 11:40:43
unicorn, а у меня был обратный эффект от "радости общения" на ногтях. Обычно пьянею с 200г, тут весь вечер не шашлыках пила как все, была абсолютно трезвая, потом тащила своего любимого(он 192, я 165см) до дома ::)

...какая прелесть, до этой формулы еще руки не доходили, но думаю, что скоро поэкспериментирую, возьму ваш опыт на заметку...кстати это может быть очень полезным качеством в момент некоторых торжеств... :)
В мире магов нет никаких гарантий.

Жестокость.

unicorn, раз Вас заинтересовало могу добавить, что изначально формула наносилась для того, чтобы вечер прошел "гладко", т.к. друзья его мня не очень жалуют т.к. я русская, но живу не в России и т.п... Вообщем, банальная ситуация. Вечер прошел на удивление хорошо, т.к. мы были там единственной "парой" и с нами было ещё 2 молодых свободных человека, они привязались к соседней компании где было много девушек, так там именно мне щедро наливали пиво из канистры, и одна девушка(тоже была с МЧ) узнала мой номер чтобы пойти на следующий день всем вместе на пляж... Наносила красным лаком так как мне удобнее-на левую руку "лицом" к себе. Главное-правильно задать программу мне кажется. Трезвость была как "побочный" эффект :)

Runava

Ув. Жестокость, я так поняла, что "Радость общения" наносили на ноготь. На какой палец?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

nikael

Кто то спрашивал опыт в рыбалке, он появился. Ситуация такая,ехали очень далеко, ветер, рыбы нет! захотелось попробывать в деле руны, начертила на воде перед лодкой laguz-gebo-wunio, как сотрудничество с водой до удовлетворительного результата. случайно наткнулись на брошеную сеть... домой поехали с рыбой

lov_ushka

nikaelкакой чудесный результат! А вообще в гальдраставах было что то на удачную рыбалку. Хадекен даже отзывался.

Хочу посоветоваться. Мне надо разогнать шайку-лейку из одной квартиры. Хозяин там молодой парень, к нему ежедневно ходит народ. Есть фото некоторых людей (не всех, кого хотелось бы изгнать оттуда) и его в этой квартире. Что лучше сделать?
из вариантов:
- убить парня  ;D (или выселить его из этого жилья). Опять же, как? На этой фоте нанести на него и всех участников ИК?
- нанести  на него порчу на болезнь (да! Выбесил он меня на столько уже, не осуждайте)
- повоздействовать на участников?

Runava

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2010, 12:53:36

Хочу посоветоваться. Мне надо разогнать шайку-лейку из одной квартиры. Хозяин там молодой парень, к нему ежедневно ходит народ. Есть фото некоторых людей (не всех, кого хотелось бы изгнать оттуда) и его в этой квартире. Что лучше сделать?
из вариантов:
- убить парня  ;D (или выселить его из этого жилья). Опять же, как? На этой фоте нанести на него и всех участников ИК?
- нанести  на него порчу на болезнь (да! Выбесил он меня на столько уже, не осуждайте)
На ссору и драку
Наутиз-Турисаз-Иса-Хагалаз (взято с этого форума, но не знаю чьё)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Жестокость.

Runava, у меня короткие ногти и потому наносила по руне на ноготь-от безымянного к указательному, зубочисткой.

Кейт

на одном из сайтов нашла формулу для бизнеса.в описании было-на основе прежних достижений начинается новый процесс. успех порождает новый успех. формула немного смутила , но все же решила попробывать. написано было, что наносить на обе руки, но так как я в офисе бываю редко- нанесла на входную дверь. снаружи-в строчку-СОУЛО-СОУЛО-ФЕХУ.  внутри-тоже в строчку-ФЕХУ-ОТАЛ-СОУЛО-СОУЛО. Результаты за неделю- так как это фирма такси-то всю неделю работали в напряженном режиме-были задействованы практически все машины. а сегодня позвонили  и сообщили, что в конкурирующих фирмах были проверки и у них не все документы оказались в порядке поэтому на сегодняшний день только наша фирма имеет право заниматься перевозками. у водителей( а соответственно и у меня) поднялась зарплата.сработало просто замечательно.

nikael

А что если повешать ещё ЧМО с соответствующим описанием

Helga

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2010, 12:53:36
nikaelкакой чудесный результат! А вообще в гальдраставах было что то на удачную рыбалку. Хадекен даже отзывался.

из вариантов:
Попробуйте "изгоняющий крест" на его дверь или под коврик. Авось и выселиться

MaGiCieNNe

здравствуйте, уважаемые) проконтролируйте, пожалуйста, можно так обговорить формулу на чистку от ув.Vinany:
[font=&quot]"Пусть эта формула, пусть эти руны разрушат-уничтожат с К абсолютно все внешние и внутренние факторы: психоэмоциональные блоки, психоэмоциональные установки, психоэмоциональные сомнения, преграды, страхи, психологическое давление, эмоциональное давление, причину , следствие, чужие мне негативные энергетические воздействия любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников, враждебного мне колдовства, в том числе чужих мне любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий , мешающие росту и развитию эмоциональной, сексуальной и чувственной привязанности К [/font]ко мне "

чёткая постановка?

lov_ushka

Цитата: Helga от 08 ноября 2010, 19:38:06
нет такой возможности, увы....

Hexe

Цитата: Helga от 08 ноября 2010, 19:38:06
Не надо другим советовать, если элементарных правил не знаете! Руны любят уважительное отношение к себе, а вы предлагаете их ногами топтать.
Под коврик - ни в коем случае! Огребете по полной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status