Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Милена

Мне вчера представилась возможность побывать в гостях у кроля который находиться под воздйствием " Чмо" Увиденное меня сильно порадывало) кругом грязь, бардак, гора бутылок и не мытой посуды, постель походу дела мужчинка не менял около месяца точно. И сам имеет вид опустившегося человека, помят, небрит и плохо пахнет.
Хотя до этого я за ним того не замечала и бывала в гостях не раз.

глюк

а у меня тож наблюдается интересный результат.я пыталась развести своего мч с дружком,который любит оч выпить и с девочками погулять.итог у друга проблемы с давлением и вообще плохое самочувствие.мой даже удивляется типа куда друг пропал.я улыбаюсь и молчу.разводила всем чем могла найти с хагалазами.то есть на разрушение всех отношений между ними.ток почему то у меня спина начала болеть в районе почек.от хагалазов может быть?

а кто нибудь пробовал просто одними хагалазами разрушить отношения между людьми?что из этого вышло?

Изида

Синильга

Nauthiz-Ansuz-Nauthiz

Вы пробовали эту формулу? Мне нужно лишить мага силы, надоело отбивать постоянно атаки. Ставлю защиты, не помогают.

Dark

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 19:16:56
Автор Litaphantom
Дамы, иногда Боги хотят больше крови, т.е. Вашей энергии, помимо пива и устной благодарности.

Это уж точно! Я после первого применения Изоняющего креста выжила за одну неделю зам.президента весьма крупной компании, в которой работаю (сама обалдела от результата!!!). А потом обалдела, когда еще через неделю, пришла  себя после операции в луже собственной крови...

ness

Закрытие дороги (Райдо-Хагалаз)  работает просто превосходно! Крольчиха уже 2 месяца не может приехать в свой родной город ;D, обстоятельства мешают!

balus66

формула порабощения Эйваз-Науд-Иса .Пример: берем волос/вещь/любую привязку объекта и  кладем в деревянный ящичек, на который наносим руны. Когда надобность  отпадает — сжигаем. 
Eihwaz — создаем узы\канал\нить. 
Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу". 
Isa — для сохранности заклятия
  Формула: «Человек, привязки(вещи,волосы-назвать нужное) которого  находятся в этой шкатулке, будет соединен со мной узами (Eihwaz)  повиновения (Naud) и будет выполнять все, что я ему прикажу. Заклятье  останется в силе (Isa), пока формула не будет уничтожена (сожжена,сломана и  т.п.)
Я сделала, в эту же ночь кролик во сне пришел и упал в ноги. Контакта пока нет. У кого нибудь был опыт использования? Ну очень интересно знать.

Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

deva666

не перестаю восхищаться формулой кеназ гебо лагуз (женский любовный амулет). Написала на себе 3 дня назад. Люди, с которыми была обида, не разговаривали уже несколько месяцев, проявились. Все, кого оговорила, сказали то, о чём и говорила при написании. Один даже спросил : "Ты что то сделала на меня? "  )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shumelka_mysh

Цитата: Ветер от 27 мая 2010, 22:04:00
Re: Изгоняющий Крест
    Крест таки да - работает . Неподалёку от моего окна вечерком  обосновалась группа алкашей с визгливой мадамой во главе, как раз  прочитав этот топик, вышел на балкон и на виднеющейся сквозь листву  спине кого то из этой компашки визуализировал крест с формулировкой  "забирай свою компанию и вали отсюда" . Спустя минут 10 в честной  компании начались размолвки, сперва исчезла мадама  ,а ещё спустя  полчасика поклонники Бахуса рассосались окончательно и воцарилась  вожделенная тишина   ;D
Именно так я теперь каждый раз в интервале от 5 до 15 минут "выпроваживаю" компании подростков из-под окон нашего дома. Пока ведут себя тихо, не обращаю на них внимания, но как только начинают визжать и материться, сразу же выглядываю в окно и визуализирую крест на той спине, которая лучше всего видна, с посылом: "Все пошли отсюда вон!". Спасибо автору формулы и автору поста. Я тоже люблю тишину. В тишине удобнее изучать форум  :D   

galaktika

Отчитаюсь по "Кнуту"-нанесла на фото и оговорила:когда объект слышит от меня фразу "......." или читает ее(фразу) в смс, то у него возникает желание приехать и увидеть, ни смотря ни на что. Работает! Через неделю после ссоры написала смс и вставила фразу туда -приехал в пол шестого утра, сам не понял зачем... Только что ввернула в телефонный разговор - и уже едет!

Lyoly

Цитата: Vinany от 15 ноября 2010, 19:27:50
А зачем так много всего?
Одна талантливая барышня , пытаясь выкрутить для себя МЧ дочери, постаралась на славу :-[ , прошлась по всем жизненным планам. А так как у меня с дочерью контакт очень плотный, чистку делала обоюдную и для нее, и для себя. Да еще одна дама-энергет, к которой полтора года назад обращались за помощью (у нее остались наши фотографии, к сожалению..) по сей день просматривает и "выдает" свои ценные указания что зя, а что не зя :) , по ее мнению, делать, но эту печатью Хель прикрыли, а вот все остальное надо дочищать. Надоело овцами по кругу ходить и, после крупного проекта (развалившегося по прихоти девки дворовой) с воды на хлеб перебиваться......
Если есть более лояльные варианты, то подскажите пожалуйста. Прислушаюсь и приму с огромной радостью. С уважением. Спасибо.

kristabella

Поделюсь своим опытом. Мне нужно было срочно получить один важный  документ, а сроки ожидания растягивались, по крайней мере, еще на месяц.  Решила я воспользоваться рф на быстрое дело с документами Науд-Уруз-Тэйваз,  нарисовала на листочке этот самый документ, нанесла на него формулу,  оговорила и активировала сожжением. Было это дело в понедельник ночью, в  среду с утра мне звонят и говорят, что все в ажуре, документ нужный  сегодня получен  :D
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

singleton

нанес на человечка где-то 3 формулы, так сказать не для добра и плюс крест на рельсах отношений на общую с ним и другим человечком. правел ритуал обращался к Хель, проговорил что завтра откуп, а то была уже ночь вылизать честно было лень. но на следующий день дернули на работу на сутки ну ни как не мог я сделать задуманное и только где-то в 4 чеса утра освободившись но также на работе нашел только недешевую водку но только на пол рюмки капнул туда 3 капли своей крови и под елочку, других деревьев по округе нет )) и решил вздремнуть часок просыпаюсь с опаской, но все в норме за исключением почему-то отрубилась симка нет сигнала и все сейчас приехал дамой симка заработала, вот теперь жду может важный звонок был ночью или смс.
еще перед работой решил просто поэкспериментировать, с надеждой поднять себе уверенность в работоспособности рун, нанес солнышко на правую руку, первый раз когда таг же решил поэкспериментировать. весь день были одни неприятности, хоть мелкие но надоедливые стер подумал мож совпадение, но и вчера весь вечер не успел приехать на работу нелепость за нелепостью стер сразу и сразу все нормализовалось. я мож не на той руке рисовал или это чисто для женских штучков). но солнышко мне доставляет одни ток неприятности (

idunn

Цитата: singleton от 18 ноября 2010, 09:43:32
я мож не на той руке рисовал или это чисто для женских штучков). но солнышко мне доставляет одни ток неприятности (
тоже сделала себе недавно солнышко, правда рисовала не на себе, а сделала амулет - хожу третий день - амулет работает - повышенное внимание противоположного пола, такое мягкое, ненавязчивое - то помощь свою предложат, то комплимент скажут

Мира

Всем здравствуйте! Надеюсь в той теме пишу.Хочу отписаться по использованию  формулы "Назойливая муха".Вчера нанесла на картинку дамы с ее данными,вот уж не думала что так быстро сработает.С утра мадам пришла на работу и тут же начала ко всем приставать с какими то разговорами и бегать по всем кабинетам нашего отдела (ну натуральная муха),часов в 11 утра забежав в наш кабинет (мы с ней в одном сидим) в 150 й раз,начала наматывать круги по центру со словами -"Чет я себе сегодня никак места не могу найти".Так я давно не смеялась,В общем к своему рабочему месту она припарковалась часа в 4 вечера,до этого весь день носилась и "жужжала". Вот думаю дня через два "Чмо" ей добавить. Благодарю автора за "Назойливую муху",просто супер!

olga6813

В пятницу наносила на деревянную дощечку формулу на  привлечение любви.С ритуалом и обращением к Фрейе.
Перт-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
Формулу обвела своей кровью.На сл.день проявился бывший МЧ,на отношениях с которым был поставлен жирный крест.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status