Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

sveta

T-Montana,согласна с Вами полностью,что любой опыт ценен,но дело в том,что квартирка-то не слишком благополучная.В теме "руническая чистка" я о ней писала.Чистила ставом от ув.Кантоса,и все равно там что-то осталось,не дочистила,хозяйка забрала ключи и отказалась тогда продажи.А на прошлой неделе позвонила та же хозяйка и предложила квартиру,но уже за меньшую сумму,от которой муж не смог отказаться.Вот теперь и не знаю к удаче это или нет.

Searcher

lov_ushka, то есть вы наносили формулу только на компьютере?

lov_ushka

Searcher

У меня тоже была такая мысль, но потом распечатала. Правда потом сломался комп который тянул фотошоп (он на маломощным компах не идет), так что я придумала другой метод: когда нужно что-то сделать, беру фотку имеющуюся, пишу на листке формулу и кладу фотку на формулу, на ней самой ничего не рисую. Потом листок сжигаю по окончании действия формулы и дальше работаю с фоткой.

Unicorn

На протяжении уже достаточно длительного времени у меня не могла дойти до логического завершения ситуация с банком, там постоянно то проценты накручивали, то отказывались проводить реструктуризацию долга - воспользовалась формулой "Халява" Вуньо-Гебо-Вуньо - оговаривала ее как по обоюдной выгоде, как для банка так и для меня завершить эту ситуацию...наносила на договор и на себя тем самым как-бы обозначая стороны, в итоге - на мой письменный запрос в банк пришло письмо о реструктуризации долга на обоюдовыгодных условиях - и мне хорошо и банку ;D . Ну не совсем как халяву оговаривала, просто выводила ситуацию на полюбовное обоюдное завершение.
В мире магов нет никаких гарантий.

Vetrennij

А у  меня "халява" действует двояко: 1й аспект, это сама халява, хоть и не "ах", но всётаки, а 2й - вызывает сильное сладострастие и разбалованность.)) Не очень приятные ощущения при осознании второй стороны
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

women

Цитата: unicorn от 24 ноября 2010, 14:47:53
На протяжении уже достаточно длительного времени у меня не могла дойти до логического завершения ситуация с банком, там постоянно то проценты накручивали, то отказывались проводить реструктуризацию долга - воспользовалась формулой "Халява" Вуньо-Гебо-Вуньо - оговаривала ее как по обоюдной выгоде, как для банка так и для меня завершить эту ситуацию...наносила на договор и на себя тем самым как-бы обозначая стороны, в итоге - на мой письменный запрос в банк пришло письмо о реструктуризации долга на обоюдовыгодных условиях - и мне хорошо и банку ;D . Ну не совсем как халяву оговаривала, просто выводила ситуацию на полюбовное обоюдное завершение.
а поподробнее можно про эту формулу

Unicorn

Пост №4 - о данной формуле писала Irbis
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35.0
ею и воспользовалась.
В мире магов нет никаких гарантий.

Vetrennij

Уважаемые... Кто-нибудь испытывал внеалфавитные руны (волчий крюк, рыну Вальда, Эрды, Зиу)? Поделитесь пожалуйста инф-й.
  Или лучше теже формулы нормальным футарком рисовать и не засорять пост?))
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Oliva

Использовала как-то "зеркальную защиту", так она спровоцировала у меня неконтролируемую агрессию. Как только сожгла, сразу успокоилась и уже не кидалась на всех подряд. Когда работала, хотела перейти на другую должность, но откуда-то нарисовалась работавшая до меня девица и её определили на желаемое мной место. Я все окна и двери изрисовала "изгоняющим крестом", но в итоге мне самой пришлось вообще уволиться. Теперь пробую всё что известно на поиск новой работы, но увы никак...

women

Цитата: Oliva от 25 ноября 2010, 16:36:31
Использовала как-то "зеркальную защиту", так она спровоцировала у меня неконтролируемую агрессию. Как только сожгла, сразу успокоилась и уже не кидалась на всех подряд. Когда работала, хотела перейти на другую должность, но откуда-то нарисовалась работавшая до меня девица и её определили на желаемое мной место. Я все окна и двери изрисовала "изгоняющим крестом", но в итоге мне самой пришлось вообще уволиться. Теперь пробую всё что известно на поиск новой работы, но увы никак...

а тут уже обсуждалось что у Изгоняющего креста есть такая особенность, что кто слабее тот и уйдет, т.е. в данном случае Вы оказались слабее той девицы, вот Ваш Изгоняющий крест Вас и выгнал :(

Runava

Цитата: Oliva от 25 ноября 2010, 16:36:31
Ну с крестом всё понятно - уходит тот, кто слабее (об этом не раз предупреждали). Теперь давайте подумаем, как помочь Вам. Для начала примените формулу на удачный выход из создавшегося положения, а далее я хочу предложить Вам опробовать мою формулу.

где Манназ - человек в социуме. Йера - работа. Феху - вознаграждение за работу.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Кейт

нашла вот такую формулу- желание находиться дома.
ЭВАЗ-ОТАЛ-МАННАЗ-ОТАЛ-ВУНЬО

Синильга

Цитата: Ksana251271 от 25 ноября 2010, 19:28:10
нашла вот такую формулу- желание находиться дома.
ЭВАЗ-ОТАЛ-МАННАЗ-ОТАЛ-ВУНЬО

Тогда она еще и работу бросит. Она и так то за свой счет берет, то больничные выпрашивает
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Runava

Цитата: Синильга от 25 ноября 2010, 19:42:38
Тогда она еще и работу бросит. Она и так то за свой счет берет, то больничные выпрашивает
Сперва сделать диагностику и выяснить на сколько человек "чист" от постороннего влияния в т.ч. и магического.
Думаю можно попробовать внушение мыслей (на выбор в соответствующей теме).
Потом есть такая вещь, как "Кнут" и ночные кошмары.
В общем начните по порядку, а дальше посмотрим. ::)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status