Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Кейт

ДАГАЗ-ФЕХУ-УРУЗ-ОТАЛ- сначало делаем упор на то ,чтобы человек захотел работать.т.е. сметаем все препятствия,которые ему мешают. 
после чего можно использовать-ФЕХУ-УРУЗ-ОТАЛ-ДАГАЗ
Я сама не пробовала действие формул- в этом плане я еще новичок. просто было искреннее желание чем то помочь вам.

Синильга

Примерный план:- как вижу.
1. Диагностика
2.Чистка, если нужно. фотки есть
3.ДАГАЗ-ФЕХУ-УРУЗ-ОТАЛ для желания работать. ( а что несет ФЕХУ-УРУЗ-ОТАЛ-ДАГАЗ?)
4.Внушение дополнительных мыслей

Большой объем, конечно , работы...

Посмотрите, пожалйста мой план
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Hexe

Синильга, ИК срочно сжечь, это не косяк, руны пошли самым коротким путем и изгнали даму из дома. В данном случае лучше было бы применить Иса-Турисаз-Иса. А сейчас, я бы сделала Внушение чувства вины и нужных мыслей, если уж она не совсем "кукушка" с полностью атрофированным материнским инстинктом. Вы ребенку мать вернуть хотите или даму на работу загнать?

Кейт

первая формула-толчок к желанию работать.
вторая формула- сама работа..,цель в жизни.
ну и конечно- внушение нужных мыслей и чувство вины.
может что еще  опытные тарологи подскажут?

Winks

Цитата: Ksana251271 от 25 ноября 2010, 19:58:08
ДАГАЗ-ФЕХУ-УРУЗ-ОТАЛ- сначало делаем упор на то ,чтобы человек захотел работать.
Ksana251271 Подскажите пожалуйста, как оговорить эту формулу?
Муж целыми днями сидит в инете, работать совсем не хочет идти.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Кейт

дагаз- пробуждение ( желание изменить что то в своей жизни)
феху-благополучие ( внести в свою жизнь изменения в материальном плане)
уруз-сила-- дает силу феху и отал( человек может и хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, сам желает перемен)
отал-приобретение (формирование новых взглядов на жизнь, принести что то в жертву, с чем то расстаться)
что то примерно так.

Синильга

Цитата: Hexe от 25 ноября 2010, 21:22:18
Синильга, ИК срочно сжечь, это не косяк, руны пошли самым коротким путем и изгнали даму из дома. В данном случае лучше было бы применить Иса-Турисаз-Иса. А сейчас, я бы сделала Внушение чувства вины и нужных мыслей, если уж она не совсем "кукушка" с полностью атрофированным материнским инстинктом. Вы ребенку мать вернуть хотите или даму на работу загнать?
Цитата: Hexe от 25 ноября 2010, 21:22:18
Да чувства материнские там на мой взгляд есть. Ребенокк в садик ходит. Работать же она не хочет, на ражди ребенка, а ради возможности больше проводить времени за компом. Она там какте-то бои проводит. И психует, когда отвлекают. Родители мужа, помогают с ребенком. Девочка в общем добрая, но вот так...

А сжечь невозможно. Нарисовано на стуле снизу. Но смыть можно
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

milohka

Привет всем!! Хочу поделиться как сегодня использовала "изгон. крест". Пришла в сербанк а там как всегда очередь чумная, ну я на всех присутствующих быстренько мысленно нанесла "крестик". К сведению что впереди меня было чел. 40,не прошло и 2 мин. как я увидела на полу квиток, я его подняла и увидела что там очередь на 33чел. ближе. Конечно я им воспользовалась  и вместо 1,5 час. потратила на это дело 15 мин. Вот так рунам было удобно мне помочь. Слава великому Одину!!!

Pegas

"Батарейка" замечательна! Утром не мог встать с постели, потом глаза разуть, потом... Ну, в общем, обычное состояние в 6 утра. Ради эксперимента провел пальцами по левому запястью, будто пишу формулу Соул-Райдо-Соул, ничего не проговаривая (даже в мыслях), просто посылая общий фоновый посыл "Нужна энергия!". Причем в успех особо не верил. Но... Ровно три минуты, и я почувствовал бодрость! Причем весь день это продолжалось. То есть я осознавал, что вроде бы хочу спать, но только на уровне мысли, и только первые пару часов. Окружающие даже сказали, что я энергетика напился)

Myz@

для снятия защиты
хагалаз-альгиз-лагуз
Намерение: снимаю защиту и делаю человека открытым для любых моих воздействий.
Как вариант, можно оговаривать при нанесении на фото, что пока формула будет
на фото (пока я ее не уберу или не сотру, или не сожгу),
до тех будет длиться действие формулы.
Неудача во всем
хагалаз-Йера-хагалаз
Намерение: неудача с работой

ак вот ездил более чем в 3 места и негде невзяли, уже около 2 недель так, сегодня все сняла и сожгла.

вызов
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
на картинке вертикально.

Рисовала его, писала дату рождения и имя, и на нем вертикально вызов, у меня ничего неполучилось, незнаю почему, толи потому что вертикально (так первый раз пробовала) то ли еще в чем дело.

Kyana

Написала, активировала, всё классически"радость общения". Просто повалили в дом бывшие однокашники, причем без приглашения.  "Караул" уже вторую неделю кричу. видать плохо оговорила или мне уроки  дают., но действие  ощутимо, очень() :-[

lisacrev

Пробовала Тюр речей, хорошая формула, я довольна. Использую не на однократное действие, а на длительное.
Формула "вызвать безграничное доверие" у меня тоже сработала, причем что самое интересное, похоже, не только на оценку меня, все стали друг друга хвалить за достигнутые результаты. )) Я уже потом вспомнила про формулу. Ее использовала однократно на конкретные вещи, ради проверки.
Еще пользовалась  просто Тейвазом в ситуациях, когда чувствуешь неуверенность, помогает замечательно, особенно первые дни разница мне показалась разительной - но я так поняла, это ж руна воина.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ольга

Может я и неправа,но ранее не один раз говорилось,что в рунной магии не играет роли растущая луна  во время чистки или убывающая.

Margete

Уважаемые, очень надеюсь, что Вы в состоянии прочитать название темы прежде, чем писать в ней.

Напоминаю, эта тема называется:
"Опыт использования рунических формул".

Рекомендую соблюдать правила форума.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vesna

Heksen
а как руны еще могли показать, что у вас с вашим МЧ ничего не будет в будущем? вот вам видать и показали ваше будущее и любимым как вы и оговаривали

а я вчера от боли в поджелудочной, для бабули написала Беркану-Дагаз. фото под рукой не было.нарисовала ее на листочке с данными.в течении часа полегчало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status