Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Taras_ND

Цитата: alla_rag от 23 ноября 2022, 18:44:54
Доброго времени суток.
Хочу  обсудить тут один вопрос . За моралью это не сюда .
Один человек  разбил мою жизнь, когда я была готова физически и морально поставила один став ,чтобы отправился к своим предкам далеким .
Защита и всё остальное конечно же поставила .Сделала ,забыла . Да, представляла его жуткую смерть ,не легкую .

Здравствуйте!
Ни капли, не осуждаю. Самой порой хотелось бы посмотреть как вражины горят на костре. Руны любят конкретику.  И при этом всегда идут путем «где легче». Если вы хотели чтоб кроль страдал, то через детей это всегда легче всего сделать.  Руны пошли путем наименьшего сопротивления.  И руны это не только про «кошмары и болезни». Несчастные случаи так же их компетенция.

Керри

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с формулой снять цикличность . Происходит странное - совершенно разные кроли с разным подходом в общении рочно через какой-то одинаковый промежуток времени пропадают.  Как сломать программу.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Ffenix

Цитата: Керри от 09 декабря 2024, 19:26:53Как сломать программу.

Определить, что за программа и как ставлена, кем/чем исполняется и прочее - и чистить программу, убирать исполнителей и прочее. Вам не с цикличностью надо бороться, она лишь следствие и сигнал, что копать надо - почему так происходит, и в чем корень зла.

MagnetisM

Доброго времени суток. Хочу немного поделиться своим опытом работы рунами. Руны уже достаточно давно практикую, и вот, что замечено, руны весьма интересно работают от расположения по сторонам света(вне зависимости с призывом работать или на своих силах) , все мы прекрасно знаем, что стороны света это главная составляющая в магии т.к связаны со стихиями, временами года, суточным циклом, с природой и космосом в целом. К примеру если взять рунический став, будь это защита или чистка к примеру, и у него 4,8,16 лучей желательно располагать по сторонам света направляя сами лучи с рунами, а не носитель , то работа рун весьма впечатляет. Добавлю, что искать истинный курс нужно с такими же расчётами какими пользуются авиация и моряки. Т.е надо высчитать самому точность курса, а именно нужно взять магнитное склонение располагаемое между истинным курсом и  магнитным и к магнитному курсу либо прибавлять, либо вычитать это склонение (если склонение Восточное прибавляют, если Западное то вычитают) , если у вас к примеру рунический став нарисован не слишком ровно, то нужно высчитать так называемую девиацию, градусы ± между прямым положением по сторонам света заготовки и рунами, там тоже самое если восточное прибавляем если Западное вычитаем именно столько градусов на сколько идёт погрешность. Само собой ориентируемся по знаниям, Что Север - это (ночь-зима-лево), Восток (утро-весна-перед), Юг - (день-лето-право), Запад(вечер-осень-зад). Практика показала чем точнее настроишь, тем интереснее работают руны, если располагать абы как, как говорится, сущей, мертвяков нахватать можно, рунические ставы могут просто тормозить, или вообще не дать результата, могут быть катаклизмы в виде смены погоды на дню по раза 4,от солнечного дня до урагана с грозой и сильным ветром, хаос не разбериха полная и тд.

Может кому нибудь пригодится, пробуйте, весьма интересный опыт. Ещё раз доказывает что руны точность очень любят от нанесения до расположения)

Ps. Возможно и при составлении ставов нужно так же ориентироваться, т.к каждая руна имеет свою стихию,  пока не пробовала)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

KseniiaR86

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с интерпретацией происходящих событий.
Сегодня сделала став на кролика, через час после постановки, меня остановили гаишники и оштрафовали (хотя я не нарушаю никогда и права-то у меня проверяли за 12 лет вождения раза 3 от силы), а тут глупейшая ситуация и штраф🫣

Что это? Руны требуют дары? Хотя став делала без призыва Богов.

С месяц назад, после постановки става, на ДР дочери, три ребёнка порезали пальцы. Некритично, но все-таки.
Так же делала без призыва богов и без подношения.
Я так понимаю, руны требуют от меня даров, так и образом?
Ставы разной направленности.

Что и как лучше делать, в таком случае?

Благодарю за мнение.

yaroslavskaya

Цитата: KseniiaR86 от 26 июня 2025, 15:00:24Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня сделала став на кролика, через час после постановки, меня остановили гаишники и оштрафовали (хотя я не нарушаю никогда и права-то у меня проверяли за 12 лет вождения раза 3 от силы), а тут глупейшая ситуация и штраф🫣

С месяц назад, после постановки става, на ДР дочери, три ребёнка порезали пальцы. Некритично, но все-таки.

Благодарю за мнение.

Доброго дня. Насколько я знаю, да поправят меня более опытные мастера, руны даров не требуют, это не бесы, особенно если на личной силе делается всё.
Я все работы делаю на своей силе, иногда подношу дары по внутреннему зову, просто благодарю, что могу пользоваться себе на благо этим инструментом, но это не связано никак с работами, которые делаю.

Я думаю, надо понять, какие работы Вы делаете и уже оттуда плясать... Знаю, что были случаи, когда заниматься нельзя было и таким образом давали понять, что есть запрет на использование.

С уважением
Мир обо мне заботится

MagnetisM

Цитата: KseniiaR86 от 26 июня 2025, 15:00:24Добрый день, уважаемые практики!

Благодарю за мнение.

Доброго дня, деньги(монеты) бесы требуют обычно к этому дополнение водка, сигареты ,порой закуску просят (если через них)

Рунами без призывов без обращений если и порезались, значит да руны требуют кровь, много споров на эту тему, но это действительно так дайте крови, я вообще все ставы кровью активирую, но работают на своих силах сразу скажу, (по поводу крови у многих вопросы многие думают что бесы, но почитайте первоисточник всё встанет на места)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Ffenix

Цитата: KseniiaR86 от 26 июня 2025, 15:00:24Сегодня сделала став на кролика, через час после постановки,

Всего час прошел, еще даже не факт, что запустился, почему вы именно к этому то привязываете? И если привязывать, то почему б не рассмотреть вариант защиты бесовской на вашем кроле?

Цитата: KseniiaR86 от 26 июня 2025, 15:00:24С месяц назад, после постановки става, на ДР дочери, три ребёнка порезали пальцы.

Какое отношение эти дети к вам имеют? Все трое ваши? И если это условная оплата, почему с них то берут? У вас на них отводы?
Это, как по мне, путать теплое с мягким. Ладно еще вы бы порезались.

Про кровь. В давние времена в полевых условиях кровь была единственной краской. Плюс, да, это ваш индефикатор + энергия. И то в первоисточниках далеко не везде на них кровь льют.
На порчи главное не лейте :)
И да, рассмотрите варианты обратки от защит с той стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status