Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Helga

Простите, если ошибаюсь. Сама учусь еще.
Просто мне кажется, неуважительное отношение если не уважать их специально. То есть, например, если разбить амулет об землю со злости - это не уважение, но если амулет случайно упал, то это уже другое. Так же и с написанием в каком-то месте. К примеру если написать где-то в комнате на шкафу, а потом кто-то выбросит шкаф, нельзя ведь говорить что это не уважение к рунам. Но это сугубо мое мнение.

kristabella

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2010, 23:28:54
о, очень похоже на нашу ситуацию. Там были девушки поинтересней и поамбициозней. А моя тетеха принимала его время от времени в теплую постель)) Оговаривала, чтобы все его надуманные причины не быть вместе с клиенткой разрушились. Чтобы теперь не было оков, обязательств и отговорок, чобы быть с моей клиенткой вместе. И оговорила, чтобы теперь у него были мысли сделать ее своей официальной девушкой.
Кстати, вчера он это наконец озвучил. Браво руны! Браво я! ::)
Ой, как шикарно и правда, браво руны и Вы! :) Хотела бы поинтересоваться у Вас сколько по времени понадобилось для результатов Открывалки с момента нанесения? Тоже хочу ее применить, и не только ее, надо бы соориетироваться по срокам, чтобы не прогадать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lov_ushka

miryam

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2010, 12:53:36
nikaelкакой чудесный результат! А вообще в гальдраставах было что то на удачную рыбалку. Хадекен даже отзывался.

Хочу посоветоваться. Мне надо разогнать шайку-лейку из одной квартиры. Хозяин там молодой парень, к нему ежедневно ходит народ. Есть фото некоторых людей (не всех, кого хотелось бы изгнать оттуда) и его в этой квартире. Что лучше сделать?
из вариантов:
- убить парня  ;D (или выселить его из этого жилья). Опять же, как? На этой фоте нанести на него и всех участников ИК?
- нанести  на него порчу на болезнь (да! Выбесил он меня на столько уже, не осуждайте)
- повоздействовать на участников?

Очень уважаю "Кердык на отношениях" от Фенимора (был на форуме ОШ) По вертикали Наутиз-Турисаз-Гебо-Турисаз-Натуриз. По горизонтали Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз.
Оченно помогает. Даже простая визуализация. Только очень разозлиться надо и кидайте по центру помещения этот крест и четко проговариваете, чтобы все участники сходки (или конктретные лица) разошлись в общении. Разводит и надолго.
Ну а потом в догонку еще и на свече нарисуйте и активируйте.
Удачи

miryam

Цитата: Hexe от 08 ноября 2010, 23:45:21
Не надо другим советовать, если элементарных правил не знаете! Руны любят уважительное отношение к себе, а вы предлагаете их ногами топтать.
Под коврик - ни в коем случае! Огребете по полной.
Можно же белым мелом на белой стене нарисовать. Или маслом на двери, чтобы не было видно.

Unicorn

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 14:54:50
Eihwaz-Ehwaz. Для шаманских путешествий. Можно использовать вариант – Nauthiz-Mannaz-Eihwaz-Ehwaz. Или Mannaz-Eihwaz-Ehwaz. Nauthiz используем для организации начального обучения шаманским путешествиям. Можно добавить Jera – для гарантированного возвращения.

...кто о чем, а лысый о расческе (прошу прощение за оффтоп), все пытаюсь добить практику сновидчества и астральных путешествий, пробовала уже несколько вариантов предлагаемых на форуме, были проблемы как писали многие с запоминанием снов, хотя ранее таких вопросов не стояло. Вообщем попробовала вчера формулу для шаманских путешествий - Манназ-Эйваз-Эваз-Йера, оговорила - прошу помочь мне в работе со сновидением и астралом. За ночь приснилось снов пять, причем таких красочных и понятных уже достаточно давно не было, эмоционально живые и легко вспоминающиеся в деталях наутро, продолжу наблюдение за этой формулой - по крайней мере решилась одна проблема что-то вспомнить наутро, но ожидаю от нее большего, т.к. все-таки сновидение рассматриваю побочкой, а настроена все-таки решить проблемные выходы и перемещения с астралом. Что еще - вот поняла, что мне проще не оговаривать формулу, а визуализировать ее при нанесении - данную формулу представила таким образом - от спящего человека отделяется астральное тело (Манназ) - медленно поднимаясь к темному звездному небу, где уже начинает серой дымкой формироваться облачный мост (Эйваз), который должен помочь в перемещении в другие измерения, астральная проекция плавно перемещается по мосту и на другой стороне дымка начинает причудливо клубиться барашками и вот эти барашки сначала превращаются в гриву, а затем в призрачное очертание жеребенка, который будет помощником и проводником в данном путешествии (Эваз)...вот Йеру почему то никак не увидела, хотя в принципе это должно быть нечто маленькое - что-то наподобие ключика или может быть просто мыслеформы, которую нужно представить при возникновении проблемы с возвращением, но видимо т.к. у меня проблемы с возвращением нет ;D а скорее наоборот, на самом интересном месте бывает засасывает обратно в физичку вот и не получилось визуализировать ее...если кто-то хочет высказаться о том как бы финализировать мою визуализацию буду только рада...
В мире магов нет никаких гарантий.

Жестокость.

Отчет:Всё-таки не права я была насчет того, что "Пыльная накидка" и "Чмо" не распространяются на интернет... Вчера объект выставил фото, обычно у него там сразу куча комментариев и фото попадает в топ, до сих пор единственный комментарий от меня и средне статистическая оценка так себе(даже та самая особа которая к нему липнет не соизволила отметиться!!)... Хотя я ещё постаралась и написала в комментарии,  что "Глаза перефотошопленны, а так очень мило"... Так сказать, "Сделал гадость-в сердце радость"  ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Dunyasha

Подскажите, кто делал "открывалку", или чистку "от тараканов", или др.подобные вещи с оговоркой на открытие или соответствнно чистку внутренних комплексов всего того, что мешает быть весте с объектом, то как скоро объект выходил на общение с вами после этого? Или приходилось долбить пенделем?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

espe

Цитата: Dunyasha от 11 ноября 2010, 13:23:19
Подскажите, кто делал "открывалку", или чистку "от тараканов", или др.подобные вещи с оговоркой на открытие или соответствнно чистку внутренних комплексов всего того, что мешает быть весте с объектом, то как скоро объект выходил на общение с вами после этого? Или приходилось долбить пенделем?
Все зависит от ситуации и применения дополнительных формул. У меня объект, который полгода отсутствовал появился через 3-4 недели, причем никакого общения не было в этот период. Я применял целый комплекс формул. Просто открывалка или чистка - это часть работы.
Что касается пенделя, то долбил постоянно, но опять же пришлось еще и ситуацию создавать, чтобы человек пошел на контакт) Спасибо магии, что она есть))))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Manya

Цитата: Dunyasha от 11 ноября 2010, 13:23:19
тоже делала в комплексе и ни-че-го (((((( начинала с чистки
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Bonita

Цитата: Manya от 11 ноября 2010, 20:50:02
тоже делала в комплексе и ни-че-го (((((( начинала с чистки

Все эти формулы, и "открывалка", и чистка от тараканов помогут только в том случае, если у мч действительно есть к вам чувства, но его собственные установки мешают ему принять вас в качестве своей девушки(жены). Тогда устраняются эти препятствия и мч понимает что вы ему необходимы :)  Если же нет тяги к вам, то можно его хоть зачистить, мешать ничего не будет но и на контакт он не выйдет, зачем бы это ему? Так что в дополнение необходимо что-то приворотное, и просто пендель здесь необязательно поможет..

ИМХО конечно.

Олеся

Всем доброе время суток!
Это мой восторженный криг души к участникам форума и конечно к рунам. Моя сделка по ипотеке состоялась! "Успешный выход из ситуации" сработал на ура!!!! За час мои продавцы определились с альтернатом, за 20 минут было принято решение не переносить сделку, и это при 90% отсутствии документов!! Ну и сегодня были подготовлены абсолютно все документы и сделка состоялась!!! Ура! хотя еще 2 дня назад была жуткая паника и все было на гране срыва...
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

интро

я вот после чистки объекта - "от тараканов" мешающих быть со мной - получила эффект :-\ - он перестал реагировать на вызовы, хотя до этого ВСЕГДА, даже до применения магии отлично отзывался и появлялся - теперь - ноль
даже не знаю, что делать  теперь ???

Runava

Цитата: интро от 12 ноября 2010, 09:40:34
я вот после чистки объекта - "от тараканов" мешающих быть со мной - получила эффект :-\ - он перестал реагировать на вызовы, хотя до этого ВСЕГДА, даже до применения магии отлично отзывался и появлялся - теперь - ноль
даже не знаю, что делать  теперь ???
Ну что же, видимо в данном случе его "тараканами" были Вы (уж извините). Думаю Вам стоит поискать себе другого человека , для которого Вы станете "ясным солнышком". Знаю, не легко ломать то, к чему привык или даже прикипел, но всё-же...
Ув. Banshi советовала
ЦитироватьФормула на привлечение любви (т.е. появление конкретного адекватного кандидата):
Пертр-Манназ-Гебо  Насколько я понимаю эту формулу, она не привязана к конкретному объекту. Поскольку конкретный может в итоге оказаться совсем не нужным... Формула привлекает в жизнь нового человека, как раз - нужного. Во всяком случае, у меня она сработала именно так.
Формулы для создания семьи (т.е. "выхода замуж"):
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
Удачи. ;)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Жестокость.

Очередной отчет. Формула Науд-Отал-Науд действует, но что-то слишком интенсивно... Вчера были с объектом и друзьями в клубе(ненавижу такие места, пошла чтобы проверить как действует "Пыльная накидка" и "Чмо")... Объект перезвонил пол телефонной книжки, и в один прекрасный момент просто... пропал. С утра рассказал что взял такси и поехал домой сам не знает почему... Когда ставила эту формулу оговаривала что "Пусть объект будет проводить все свободное время дома, а даже если в выйдет куда пусть его "тянет" домой..." Вообщем, переборщили чуток ::) ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status