Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

lov_ushka

да вот, понять бы, отработала она или еще чудес ждать))) Он другу своему душу раскрывает, говорит - живу против своей воли, делаю дела и хожу куда то против своего желания.

deva666

вы поломали привычную для него систему, воты он и ходит сам не свой.. Но если так не хотите прерывать , тогда пункт 2 ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lov_ushka

да, поломала. И это удивительно! Если бы вы знали, на сколько это был напыщенный и самовлюбленный тип, знающий, что все от него в восторге. Теперь - тихоня забитый. Подожду пока. И раз он такой зашуганный стал, то приворот ляжет скорей всего легко и непринужденно.

Arina

И у меня сплошное "веселье". Очаровывала  на работе сотрудника с помощью Солнышка и Пряника, попутно рассорив его с подружкой - очаровался, блин. Глаза горят, ручонки тянутся. просто бери и тащи его куда хочешь, но... Вместе с тем резко пошла у мальчонки карьера и теперь он самый вероятный претендент на место, на которое я метила сама, и меры предпринимала для этого!
что делать, ума не приложу, как его спустить на землю? Наладились у него отношения с начальством, теперь оно в нем души не чает.
Но, надо отдать должное, мольчик умный, очень, и уж очень стал везучим. Хотела просто поиграть, а получила конкурента.

deva666

стесняюсь спросить.....солнышко на себя ведь делали, да?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Arina

deva666

ну интересный получился "косяк" )). Всё это должно было достаться вам, а очаровались им.. Делайте ему теперь "чмо" , пока не поздно. Пусть не тянется к вашему креслу. И по ходу очаровывайте тех, от кого зависит ваше назначение. А поиграться и потом успеете )). 

Arina

спасибо. А знаете, что самое иньересное? когда это существо пришло к нам в отдел, я сразу конкурента в нем почувствовала,  на эмоциях Изгоняющий крест влепила  - не действует. Не провомочно это все что ли? Мальчик не карьерист, умница и талант, а главное хорош чертовски. Не изгоняют его руны и все тут. Интересный момент - сам признался, что никогда никакой "халявы " ему не доставалось - только упорный труд  - везения ноль. А тут просто "поперло", все вокруг дифирамбы запели.
Виноват только в том, что мне мешает.

Шахиня

Цитата: Arina от 07 ноября 2010, 13:58:21
спасибо. А знаете, что самое иньересное? когда это существо пришло к нам в отдел, я сразу конкурента в нем почувствовала,  на эмоциях Изгоняющий крест влепила  - не действует. Не провомочно это все что ли? Мальчик не карьерист, умница и талант, а главное хорош чертовски. Не изгоняют его руны и все тут. Интересный момент - сам признался, что никогда никакой "халявы " ему не доставалось - только упорный труд  - везения ноль. А тут просто "поперло", все вокруг дифирамбы запели.
Виноват только в том, что мне мешает.

ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать....долой конкурента)))) попробуйте чмо))) как дева советует....мож рассорку еще какую с начальством....и начальству галаза откройте на то, какой вы оказыватся прилежный и замечательный работник
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

я бы пыльную накидку кинул с формулировкой что бы начальство в упор не замечало успехов... ::)  можно мерзопакостное что нить придумать... ::)

Arina

Сделаю и Чмо и Накидку. Лучше всего, конечно с работы выгнать совсем, но очень уж хорош, такой накал страстей, на работу ходить приятно...

Lana_S

Цитата: lov_ushka от 06 ноября 2010, 18:17:45
Хотела поделиться наработками, а заодно спросить совета. Веду работу по одной паре - дама пыталась приворожить мужчину. Первый приворот сработал на ура - парень активизировался, какое то время было все хорошо. Потом остыл. Стали делать еще - эффекта такого сильного нет. Стали думать дальше - у парня много проблем и много препятствий. В результате сделали ОТКРЫВАШКУ, чтобы вытянуть его из его рамок и условностей. Результат: уволился с работы (она наверное была препятствием), поссорился с друзьями и двумя бывшими любовницами.

Уважаемая lov_ushka, подскажите, а как Вы оговаривали открывашку? А то у меня сегодня озадачили ситуацией: МЧ и девушка встречаются пару месяцев, всё почти идеально. И тут выходят на разговор, в котором он сообщает на полном серьёзе, что на работе сохраняет образ холостого парня, потому что хочет выгодно жениться. Пока кандидатур нет, поэтому он с ней встречается, но как только что-то замаячит (дочка какого-нибудь зама или главного инженера), то укажет он ей на дверь.  >:( А её как будущую супругу не рассматривает и семью с ней создавать не собирается.

lov_ushka

о, очень похоже на нашу ситуацию. Там были девушки поинтересней и поамбициозней. А моя тетеха принимала его время от времени в теплую постель)) Оговаривала, чтобы все его надуманные причины не быть вместе с клиенткой разрушились. Чтобы теперь не было оков, обязательств и отговорок, чобы быть с моей клиенткой вместе. И оговорила, чтобы теперь у него были мысли сделать ее своей официальной девушкой.
Кстати, вчера он это наконец озвучил. Браво руны! Браво я! ::)

lov_ushka

вы действительно жестоки. 4 иса на причинное место....вам потом его лечить надобно будет. Может лучше все таки внушение мыслей.

Unicorn

А вот еще один сюжет как у меня формула "вечная молодость" отработала. В праздники собралась с подругами на пижама-алко-пати, и собственно предавались возлиянию алкоголя за посиделками в кругу девочек достаточно ударно, посреди данного мероприятия вот что-то мне взбрело в голову нанести себе на руку эту формулу - оговорила как всегда - помочь организму настроиться на омоложение без вреда для здоровья...и вот тут все и началось...буквально через четверть часа, прошу прощение за подробности алкоголь весь вышел из меня тем самым путем непристойным, что за всю мою жизнь случалось всего то пару-тройку раз...обычно он отлично усваивается вне зависимости количества и содержания градуса в напитке ;D а тут просто ничего не предвещало такого эффекта, чувствовала себя нормально, утром проснулась выспавшейся, отдохнувшей и без малейшего намека на вечерние посиделки...как-будто ничего не пили -  ;D вот такой вот был эффект - не дала формула гробить намеренно свое здоровье. Не перестаю приятно удивляться.
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status