Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Сэм

Вероятнее всего когда давали свою кровь надо было один раз сказать что Вы даете жертву , а не несколько . Вот Он несколько раз и взял и за одно силы потянул
Все будет правильно , на этом построен мир

lov_ushka

ну вот вам и опыт. Есть смысл попробовать еще раз, чтобы понять, что будет работать так всегда. Либо с вас взяли чуть больше за все предыдущие бескровные работы.

AleksandraLisa

Цитата: Anna111 от 27 октября 2010, 11:42:23
не забивайте себе этим голову.
Я себе этим голову не забиваю, мне прекрасно известно что будет со мной и прочее...
Я предпочитаю знать что я делаю, зачем и для чего. Точность - вежливость королей.
А вот что будет с Вашей душой, это конечно вопрос... Так что ничего уж тут не остается, как не забивать себе этим голову. Живем то один раз, правда? ;D
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

nikael

Цитата: vesna от 26 октября 2010, 22:21:23
а что за формула?
Много чего, в разное время, cano-pert-sрul, отдельно- pert,cano

nikael

Делала кролу очистку с xagalaz, даже не почесался, может есть ещё сильнее что нибудь? как думаете                       ---algiz пер----------- -cano-xagalaz-evaz-xagal-laguz     

Милена

Цитата: AleksandraLisa от 27 октября 2010, 11:21:53
Извиняюсь за некомпетентность, не помню кто писал, но в общем говорилось о том, что коли кровь свою "маг" отдает, боги потом могут распоряжаться им как хотят, типо он отдает свою душу.
а Фенрир прав, требуется жертва, дары надобно преподносить, а то жертвой выбирают Вас ;)

Так ведь. это кто-то где -то кому-то сказал... это слова, ОБС  - "Одна баба сказала", а сколько форумчан прочитав ваш пост пришли в ужас, ведь многие новички и практики обводят своей кровью формулы. так же на форуме много постов где достаточно известные рунологи советуют применять свою кровь или слюну в рунной магии.
И что теперь? все их души уже там? их забрали оптом у доброй половины форумчан?
Поэтому я и написала, чтоб люди не побежали за корвалолом или еще чем-нибудь по крепче.

AleksandraLisa

"не помню кто писал" - не несет в себе подтекста "однажды, кто-то где-то на рынке...", как подумали Вы.
Я не распространяю информацию выжатую из пальца.

Кровью обводятся определенные формулы, на определенное действие, а не все под ряд и уж тем более никак не в дар ее приносят, по крайней мере если кто это и делает, то он знает зачем, а не со словами "да  столько раз это делала, не забивайте себе голову!"
Слюной так же обводятся определенные формулы.

Так что пусть новички тщательнее читают форум и лучше не только форум,
а то потом уже корвалол не спасет ;)

и очень интересно, что же Вы имеете в виду под "уже там", там это где? Поясните..
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Милена

и очень интересно, что же Вы имеете в виду под "уже там", там это где? Поясните..
[/quote]

Там это уже не с нами) ее же забирают  у мага)
И давайте не будем на эту тему дискутировать, так как все равно каждый останется при своем мнении, а новичкам, да, полностью с Вами согласна, прежде чем что-то делать надо понимать что и зачем делаешь.

глюк

скажите а может ли все действа которые я произвела вчера на разрушение отношений между моим и его бывшим подчиненым,сегодня отразиться на мне.полный упадок сил.там много хагалазов задействовано.в смысле несколько фор-л на то чтоб ентот гаденыш больше не доставал моего мч.

MaGiCieNNe

доброго времени суток) по моей чистке отчитываться рано, но вчера сделала себе Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера, ночь проспала плохо (бросало то в жар, то в холод, сны вспышками), на утро глаза еле продрала))) голова раскалывалась...к вечеру легче, продолжаем...)

nikael

Прекрасно работает формула cano-uruz-inguz снимает давление и боль в сердце, только давление потом сильно упало, не пойму почему, всё обговорила

lov_ushka

Цитата: глюк от 29 октября 2010, 18:11:51
скажите а может ли все действа которые я произвела вчера на разрушение отношений между моим и его бывшим подчиненым,сегодня отразиться на мне.полный упадок сил.там много хагалазов задействовано.в смысле несколько фор-л на то чтоб ентот гаденыш больше не доставал моего мч.
а защиту перед подобными ритуалами ставите?

глюк

делала на эмоциях,уже потом об этом вспомнила.и ослабить забыла.времени было мало,а хотела сделать побольше.сегодня нанесла на себя наут соул наут с фор-й очистить меня от негатива который есть на мне.к вечеру отпустило.я оч люблю эту формулу,после нее себя хорошо чувствую,просто летаю.

я ритуалы не провожу,в основном если это мч касается работаю по фото.а на остальное через написанме на бумаге и сожение.если это не амулет.

Синильга

Я нанесла на левую руку очищающую формулу Наутиз, Соуло, Наутиз. Заболела простудным, еще кажется и других заразила. Гдне то, я читала, что такое может быть
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

balus66

karma_dakini ткните плиз носом где эта вязь!!! А то у меня беда с гинекологией! Пробивает  мне половую чакру соперница 4 года. Вот мне ув.VINANY давала советы, спасибо помогает. Но хочется добить эту проблему и навсегда.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status