Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Unicorn

Расскажу как интуитивно работала с рунами до сознательного намерения вникнуть в суть и энергию каждой руны. Был на другом форуме у нас один приставучий тип, который ну так всех достал флудом и в личку не давал покоя, кадрился, толку от него было ноль...все уже просто волком выли, и вот не помню как именно, но и меня достал в том числе, разозлилась тогда не на шутку и было такое дикое желание его от форума отвадить, вот чтобы провалился просто и больше там не появлялся...на этой подъемной волне распечатала его фотку и впаяла ему в лоб три Исы и еще кровушкой своей намазала и сожгла...(о технике безопасности и вообще последствиях такой безолаберности по отношению к своей крови не задумывалась)...но буквально на следующий день его просто смело с форума и больше он там не появлялся...просто затих и все... по второстепенным источникам, с кем он все-таки продолжал общаться в других соц. сетях узнала что у него были большие проблемы с бизнесом, какую то сделку там не смог провести и сильную потерю в деньгах переживал...так вот собственно возвращаясь к крови (как уже после узнала она дает привязку к объекту)...прошел приблизительно месяц с тех пор как его сдуло...и тут вдруг мне в ЛС письмо, до этого он мне ЛС не писал...помогите пожалуйста, чувствую что на мне что-то есть...продиагностируйте (я в то время неплохо работала в фотовосрпиятии с диагностиками)...вот как он прочуял откуда ветер дует...интуиция привела что ли...я когда открыла личку и прочла меня просто как передернуло от неожиданности, такого поворота дел не ожидала...вот теперь стараюсь больше так опрометчиво не поступать. :)
В мире магов нет никаких гарантий.

karma_dakini

О, вот у меня тоже приворотные формулы и пендели работают исключительно как единичная возможность заняться сексом с объектом, плюс еще и с инициативой с моей стороны - т.к. сам он ни за что не выйдет на связь, приходится "брать силой". А потом снова исчезает.

Helga

У меня пендель не сработал дважды. Причем каждый раз уже во время ритуала понятно было что руны не хотят работать. Один раз во время сожжения фото сгорела фотка со всех сторон, кроме того места, где были нанесены руны. А второй раз во время нанесения откуда-то раздался страшный грохот и сильно меня напугал

Zlata

У меня тоже руны работали, как единичная возможность. Пока мне здесь не посоветовали правильно ставить задачу. То есть не "приедет" (однажды), а "приезжает каждый день". Ну, или раз в неделю - как кому нужно
На метле...

Manya

Помогите, пожалуйста, как оговорить формулу ув. Banshi, "Открывалка"  если товарищ из-за своей гордости нагородил у себя в голове кучу всего?
"Открывалка" это часть плана... вот пришло время до "Открывалки", а формулировка очень замудренная  :-[
Цитата: Banshi от 15 июня 2010, 17:57:16

Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности  и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки.
По внешнему виду получилось похоже на открывалку  ;D
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

nikael

Здравствуйте ув. практики хотела поделиться. в течении недели ложила под подушку формулу, чтоб получить ответ во сне, в итоге сестра! видит то формулы, то будущее, а я просто сплю

lov_ushka

Цитата: nikael от 26 октября 2010, 17:01:17
Здравствуйте ув. практики хотела поделиться. в течении недели ложила под подушку формулу, чтоб получить ответ во сне, в итоге сестра! видит то формулы, то будущее, а я просто сплю
а вы с сестрой случаем не близнецы?

nikael

а вы с сестрой случаем не близнецы?
[/quote]                               Нет просто сестры, но спим в одной комнате.

lov_ushka

тогда сложно ответить на ваш вопрос, почему. Попробуйте поменяться с ней на время кроватями.

indigo_soul

Уважаемые практики!

Сейчас занимаюсь плотно рунами. Изучаю и каждый день что-то делаю. Результаты есть, и довольно неплохие. Есть такой вопрос: могут ли руны потребовать крови? (как например, в ЧМ - раз, и палец случайно порежется, в качестве откупа, если в самом откупе я эту кровь не предусмотрел). Тут говорилось. что откупов рунам особо не нужно, если нет обращения к конкретным богам. Поэтому во время активации и дезактивации просто выражал слова благодарности. Вчера сижу и из носу кровь хлынула. Не ударялся. с давлением всё ок, физ. нагрузки не было, вообще ничего, что могло бы вызвать кровотечение. Потекла немного и сама перестала. Могла так работ с рунами сказаться? Например: "кровь нужна"... Или энергии много на работу пошло?  В принципе даже простуд уже давно так просто нет. Если только в виде побочки - но это от обрядов только.. 

Спасибо заранее за ответ.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

фенрир

вообще то по традиции руны окрашиваются именно кровью....иногда кровью жертвенных животных.у ув. Hadekenа были гельдраставы которые окрашиваются тремя видами крови: животных птиц и рыб...а вообще кровь это жертва которую вы приносите рунам...( или Одину по традиции)

indigo_soul

Спасибо, Фенрир. В данном случае это можно расценить, что рунам нужна была кровь?  Почему на них думаю - пока приостановил работу с другими эгрегорами. Больше  не на кого)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

фенрир

Цитата: indigo_soul от 26 октября 2010, 23:13:25
Спасибо, Фенрир. В данном случае это можно расценить, что рунам нужна была кровь?  Почему на них думаю - пока приостановил работу с другими эгрегорами. Больше  не на кого)
эгрегорам кровь не нужна. нужна жертва. не думаю что кровь которая слегка потекла может быть жертвой. жертва должна быть осознанной

Manya

Цитата: indigo_soul от 26 октября 2010, 22:54:54
Уважаемые практики!

Сейчас занимаюсь плотно рунами. Изучаю и каждый день что-то делаю. Результаты есть, и довольно неплохие. Есть такой вопрос: могут ли руны потребовать крови? (как например, в ЧМ - раз, и палец случайно порежется, в качестве откупа, если в самом откупе я эту кровь не предусмотрел). Тут говорилось. что откупов рунам особо не нужно, если нет обращения к конкретным богам. Поэтому во время активации и дезактивации просто выражал слова благодарности. Вчера сижу и из носу кровь хлынула. Не ударялся. с давлением всё ок, физ. нагрузки не было, вообще ничего, что могло бы вызвать кровотечение. Потекла немного и сама перестала. Могла так работ с рунами сказаться? Например: "кровь нужна"... Или энергии много на работу пошло?  В принципе даже простуд уже давно так просто нет. Если только в виде побочки - но это от обрядов только.. 

Спасибо заранее за ответ.
вот точно такая же история и со мной происходит. После ритуала то палец порежу, то вот тут травма пальца с кровью была. После обновления формулы тоже самое происходит. Все примеры не вспомнить, но замечать стала, что именно после ритуалов это происходит. Вопросы не задавала сюда, думала либо мне кажется,либо так и должно быть... нас таких двое  ;D
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

AleksandraLisa

Извиняюсь за некомпетентность, не помню кто писал, но в общем говорилось о том, что коли кровь свою "маг" отдает, боги потом могут распоряжаться им как хотят, типо он отдает свою душу.
а Фенрир прав, требуется жертва, дары надобно преподносить, а то жертвой выбирают Вас ;)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status