Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Tony Montana

Не сорьтесь. У каждого своя модель работы и свой опыт, который не всегда применим для работы другого человека. ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Mustang

Цитата: Genry_33 от 14 октября 2010, 23:51:23

... Вот так с мужем... Хагалазом в глаз! В смысле в лоб... Вы бы и Ису к виску приставили...
Вот если бы Вуньо в милый овал визуализировали, а Уруз с Гебой в низ живота, да приправили Кеназом... И был бы сплошной Тейваз! Вам бы понравилось... Ой, понравилось бы...
Браво,Genry_33! На самом деле положительным воздействовать легче, эффективнее и от обратки (что бы там ни говорили) больше удовольствие получите. 
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Kyana

Цитата: Mustang от 16 октября 2010, 00:48:36
Из опыта.
Целительне руны - подобие антибиотика. Гасят любую болезнь, но не удаляют ее источник. Поэтому нужн дополнительные ставы.
согласна на 100% . и после нанесения рун :пройдет насморк и сразу вылезет другая болячка или аллергия(((

jaguar52

Поделюсь достаточно интересным опытом моей висы и формулы на присоединение руническому эгрегору, покровительство Богов.

Десницей своей укроет меня
От всякого зла, и будет со мной
куда бы я не отправился
ибо принял я сторону света (Его сторону)
и даст Он (Один)
мне новые знания и силу
и будет это как путь,
вести меня по жизни,
защищая и оберегая.

Было такое ощущение светлой, серебристой защиты, и некоего присутствия. Уверенность в себе, ну и на окружающих как то влияет - в казалось бы однозначно конфликтных ситуациях в последний момент - люди уходят в сторону, как то интуитивно предпочитают не связываться.Ну и просто присутствие незримой мощной силы.

Akulina

Цитата: jaguar52 от 16 октября 2010, 19:41:23
Поделюсь достаточно интересным опытом моей висы и формулы на присоединение руническому эгрегору, покровительство Богов.

Десницей своей укроет меня
От всякого зла, и будет со мной
куда бы я не отправился
ибо принял я сторону света (Его сторону)
и даст Он (Один)
мне новые знания и силу
и будет это как путь,
вести меня по жизни,
защищая и оберегая.

Было такое ощущение светлой, серебристой защиты, и некоего присутствия. Уверенность в себе, ну и на окружающих как то влияет - в казалось бы однозначно конфликтных ситуациях в последний момент - люди уходят в сторону, как то интуитивно предпочитают не связываться.
Простите, я не увидела формулы. Вы её будете выкладывать или она уже где-то обсуждалась? Благодарю.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Tony Montana

Ansuz-Gebo-Mannaz?

Очень познавательно. Буду признателен если отпишетесь о всех замеченных изменениях после подключения после использования этих формул к эгрегору Северного пантеона. Как сказалось на результаты работы рунических формул и т.д. Просто не мне одному думаю интересно узнать и проследить за всем. Так как опыт напористости мог быть вызван лишь вашей психологической установкой.

Цитата: viking от 19 октября 2010, 11:39:23

Ув.рунологи, Защитная формула ИСА-ТУРИСАЗ-ИСА у О.Ш обозначает зеркальную защиту,но мне кажется что это не верно.Хотел изготовить защитный амулет:Альгиз,Лагуз,Беркана,Соулу ; Иса,Турисаз,Иса ; Альгиз,Ансуз,Лагуз,Уруз .  Но мне кажется что эта формула заблокирует  негатив и позитив тоже. Пожалуйста дайте совет и выскажите своё мнение. Спасибо

Вы сначало точно решите защита от чего вам нужна. Тогда и посоветуют что-либо. А так уверяю вас, что у большинства формулы работают со своими мелкими нюансами.

viking

Я оговаривал как, от любого негатива.Причем вырезал для жены и дочки тоже.Хотел амулеты окрасить кровью,но что то сдерживает меня именно из за этой формулы. Но изначально амулет был сделан для защиты от всякого рода негатива и под покровительством Богов

Tony Montana

Как оговорили - так и будет. Окрасить кровью для себя можно.

Capri

Вчера нанесла очередную формулу на кролика. Зовут его, допустим, Владимир. Сегодня от безделья залезла в нете в гороскоп, читаю: Кот Владимир начнет писать в ботинки и т.д..... Почему не Барсик, не Мурзик и даже не Васька? Почему Кот Владимир? :o Может, это какой-то знак? Или я себя накручиваю? ::)

viking

Помоему, на форуме Руны Одина была выложена эта формула  как "Денежная".  Ув.рунологи,какие есть мнения в отношении данной формулы и была ли она у кого нибудь в приминении.Заранее  благодарю                       

Отал
                                                      Альгиз
                       Турисаз-Лагуз(зерк)- Перт-Лагуз-Феу
                                                      Альгиз
                                                        Отал

Squirre

Поделюсь собственным опытом. Может быть, кому-либо пригодиться. В силу сложившихся обстоятельств мне необходимо было задержать приход электрика для смены счетчика в квартиру на 2-3 часа.  Мне нужно было сохранить на эти 2 часа доступ в интернет и, соответственно, электричество.
Сделала первое, что в голову пришло.  Амулет на бумаге: в центре Манназ слева пер Райдо справа Йера.
Закрыть (пер Райдо) электрику (Манназ) путь в мой дом до полудня (Йера).
Обговорила также, что действие заклятья сниму сожжением.
Результат - сработало как часы
Работу в интернете успела выполнить полностью
В 11-30 сожгла амулет
В 12-00 пришел мастер и выполнил необходимый ремонт с отключением квартиры от сети

Lana_S

Поделюсь и своим опытом. Наверное, всё будет в куче.

1. "Пыльная накидка" на объекте. Человек неплох, но очень харизматичен. Тем во многом и привлекает противоположный пол. У меня потери интереса к нему не произошло, хотя отдельно делала на себя остуду. Сделала контрольный звонок - объект был рад слышать и поболтал. Далее сам на связь не хотел выходить, но активизировался в соц.сетях. Я занервничала, и сделала

2. Блокировку намерений (иса, турс, иса). С блокировкой намерений и желаний общаться с противоположным полом, кроме ближайших кровных родственниц и меня. Формула сработала, но без оговорки  :-\
Т.о. на кроля женский род перестал вестись, он женскому роду ответил "а не шибко было надо". При прозвоне показал реакцию на женский род, типа, ему вообще не о чем с женщинами разговаривать, в общем, отсутствие желания идти на контакты с девушками. Даже в стиле: вот вам надо, вы и попрыгайте вокруг, а я посмотрю. Не совсем то, что планировалось, но тоже результат. (на тот момент не знала вязи "чмо", думаю было бы лучше её наносить в этих условиях)

3. На себе носила остуду Гебо-Альгиз-Иса. Не сказать что сильно помогло, острое желание видеть немедленно здесь и сейчас сменилось такими иногда накатывающими волнами всеобъемлющей нежности.

4. В разные периоды времени делались Радость общения и Безграничное доверие, внушение мыслей и сексуальный пряник, открывалка - видимых результатов не принесли.

5. Чистки палиндромом с хагалазом. На себе не делала. Делала на 2х кролях.
5.1 Есть возможность регулярно и доверительно общаться. Но последние месяцы полезли всякие тараканы в общении. Диагностика показала, что есть там что-то. Похоже, делалось что-то вроде приворота, а в силу корявости рук легло как порча. Задача была убрать маг.воздействия вообще, и тараканы, которые мешают нашему общению в частности. В первый же день объект начал показывать новые, симпатичные мне, черты характера. Бросился переосмыслять жизненный застой, ставить новые цели и т.п. Жалуется на постоянное желание спать  ;D Пока чистка идёт, но результаты уже и это радует.
5.2 Это кроль из экспериментов, описанных выше. Диагностики тарологов показывали у него сильную защиту и отсутствие приворотов. То, что он мне рассказывал о жизни показывало все-таки приворот. Подумала я, т.к. от действий нужного эффекта всё равно не было - их не жалко. Тоже нанесла палиндром с целями снятия всех магических воздействий и вычищения тараканов, мешающих развитию отношений. В первый день он изволил напиться и пожелать общаться в соц.сети. На след. день я попробовала продолжить общение, но меня проигнорировали. Поэтому как проходит чистка информации из первых рук нет. Жду вот.
Думаю что сделать, если после чистки сам не появится. Есть ли смысл делать на разных фото одновременно открывалку и, допустим, приворот. Летом был опыт - делала пендель и мы даже увиделись. переспали и он ушёл обратно в свою раковинку. А я его хочу замуж ))

Шахиня

у меня вопрос, наут-ансуз-наут на внушение нужной мне мысли кролики может вызвать непрекращающиеся головные боли?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

lov_ushka

Цитата: Шахиня от 22 октября 2010, 12:24:10
у меня вопрос, наут-ансуз-наут на внушение нужной мне мысли кролики может вызвать непрекращающиеся головные боли?
Мне кажется врядли. Это все таки внушение МЫСЛЕЙ. Но зато внушением мыслей можно вызвать дикий страх головных болей вплоть до фобий.

Elvira Damm

Lana_S, конечно есть смысл делать ВСЕ, если хотите результат.
Вообще Ваши эксперименты не новы, многие пробуют подобное, и я тоже.
Меня заинтересовало то, что Вы практически идете по тому же пути, что и я.
И результаты почти те же.
У меня ситуация такова: два кролика - один любимый мужчина, другой партнер по бизнесу, который в последнее время как то плохо себя ведет, а он мне очень нужен (голова!).
Пробую на обоих с оговариванием, естественно разных пожеланий, в одном случае любовь, в другом радость от общения со мной в одном бизнесе.
Результат: чистки проявляются ярко выраженными, то есть такими, как их описывали - сонное состояние, легкая простуда. Затем сжигаю, наношу следующую формулу и... ничего не наблюдается.
По опыту нанесения различных формул (от лечебных до бизнеса) хочу отметить совершенную одномоментность действий формул.
Вот и у Вас то же самое: почистили от тараканов, мешающих отношениям - он и пообщался с Вами! Один день.
Сделали пендель - секс то был!
Формулы выполнили, что Вы просили.
А мы то ждем чистой и светлой любви с непременным хеппи эндом!
У меня с моим бизнес-партнером вообще история темная. Формулу "радость общения" нанесла - мы с ним очень хорошо пообщались. Внушение мысли написала. А Один его знает, может он и подумал, что я хотела. Вчера, а сегодня опять что то другое думает.
С любимым мужчиной почти как у Вас, даже нет смысла описывать.
В бизнесе та же ситуация. Использовала несколько различных формул - они все описаны на форуме, пришел один приличный клиент и один мелкий. Все.
Вот и получается, что работать с Рунами нужно не просто постоянно, а чуть ли не ежедневно, планомерно.
Составить план действий практически по дням, причем, жениться мч после одной (ну или не одной) ночи вряд ли захочет.
Нужно чтобы ЭТО, пардон, происходило часто, и приносило ему радость и постоянно посещали мысли о том что Вы лучшая для него партия. Значит, с периодичностью применения соответствующих формул - внушение мысли жениться, например, а через три дня (к примеру, если работать посредством трех формул) опять все сначало.
Lana_S, как Ваши мысли по этому поводу, что Вы собрались делать дальше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status