Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Hexe

Да, уважаемая Banshi, именно так я и расцениваю поведение. В следующий раз буду применять совместно с "Чмо" во избежаниее побочки.
Возможно ли сделать отдельную тему по Пыльной накидке в связи с постоянными вопросами "а как она выглядит". Формула и рисунок потерялись в море информации.

Banshi

Ок, сделаем отдельную тему. Боюсь только, что от вопросов нас это не спасёт :)

Ang

А мне очень понравилась пыльная накидка на мч. Такой большой побочки на себе я не видела а вот мч то одна прелесть. Вы правы идет изменении сомооценки ,девушки рассказывают какое оно г.... одна прелесть.

Furia

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 12:52:22
Интересно, это только у меня так или еще у кого-то....

Взять то же пламя страсти Gebo+Kenaz+Wunjo оговаривала как "у объекта возникает непреодолимое желание иметь тношения, встретиться. увидеть, трогать, целовать и тд". Все это случилось.. один раз. При этом субьект и объект и без того в хороших отношениях, разве только до страсти дело не доходит никак ;D

Что не так делаю, может кто прояснит "чайнику"?
вы оговорили следующие: "у объекта возникает непреодолимое желание иметь тношения, встретиться. увидеть, трогать, целовать и тд".
все и произошло так как вам хотелось.
встретиться - один раз встретиться. если постоянно, то "встречаться" (и добавляем, что "ежедневно/часто/два раза в неделю встречаться со мной"
увидеть - опять же одноразово. ну, увидел. оговариваем: "постоянно/каждый день/два раза в месяц со мной видеться"
ну а дополнительные слова как-то "иметь отношения, трогать, целовать" они уже шли за основной формулировкой, так что ее не перебивали.
все так и случилось, как вы просили. по-моему, так.

Сияние

Цитата: Атлантида от 08 октября 2010, 14:05:45
А вы к богам-то обращались??? руны сами по себе сильны плюс сила вашего намеренья... Я думаю - совпадение, я вот тоже с ОРЗ вторую неделю, ничё пакостного не делая, хожу )))) просто погода такая и вокруг народ с соплями )))

Я себе сделала давно "универсальный защитный щит" и обновляла. к богам не обращаюсь да и не надо, ( как ув.Волк еще говорил, что у него все работает и без обращения к богам). и ф-ла сработала.

Manya

Сияние, какую формулу использовали?  :)
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Tony Montana

2 Сияние. Не претендую на панацею но ИМХО: к Богам нужно и можно обращаться лишь имея сильную связь с эгрегором Русского язычества или Северным пантеоном. А так довольно бессмысленное занятие. Большинство рунных формул можно легко реализовать за счет собственной энергии (очень важно: если эксперементировать с правильным выбрасом энергии в нужном направлении, то положительный результат формулы увеличивается в разы.).
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

Цитата: Сияние от 09 октября 2010, 05:52:00
Цитата: Атлантида от 08 октября 2010, 14:05:45
А вы к богам-то обращались??? руны сами по себе сильны плюс сила вашего намеренья... Я думаю - совпадение, я вот тоже с ОРЗ вторую неделю, ничё пакостного не делая, хожу )))) просто погода такая и вокруг народ с соплями )))

Я себе сделала давно "универсальный защитный щит" и обновляла. к богам не обращаюсь да и не надо, ( как ув.Волк еще говорил, что у него все работает и без обращения к богам). и ф-ла сработала.
не надо путать божий дар с яишницей!!!  то что у волка работает не факт что у другого будет работать тоже. волк опытный практик.в начале надо найти с рунами контакт. любым известным вам способом. а потом уже можете решать что вам из этого нужно а что не нужно. опытным путем

BadCat

Цитата: T-Montana от 09 октября 2010, 14:54:18
если эксперементировать с правильным выбрасом энергии в нужном направлении, то положительный результат формулы увеличивается в разы.

Цитата: фенрир от 09 октября 2010, 18:01:59не надо путать божий дар с яишницей!!!  то что у волка работает не факт что у другого будет работать тоже. волк опытный практик.в начале надо найти с рунами контакт. любым известным вам способом. а потом уже можете решать что вам из этого нужно а что не нужно. опытным путем

T-Montana, фенрир, поделитесь, пожалуйста, в каком направлении двигаться, чтобы руны начали работать и по поводу правильного использования энергии.

lov_ushka

один раз я уже по этой формуле писала, что она помогает. ТОлько тогда она работала как зарядная батарейка для уставшего организма - соуло-райдо-соуло - а сегодня она пригодилась немного для другого.
У моего МЧ есть дурацкое свойство - он с трудом поднимается по утрам и не слышит будильников. Обычно на работу его бужу я, а сегодня мне вставать так рано не надо было. И я стала думать, как его разбудить. И нарисовала на нем эту формулу с оговоркой - встанешь по будильнику быстро, вскочишь и побежишь на рабту! Пусть энергия рун тебя поднимет вовремя!
И что вы думаете, встал и побежал ;D ;D ;D

Tony Montana

BadCat - тут нужно искать свое. Я пока выделил 3 состояния
1. Очень сильный эмоциональный подъем - у меня при этом раскладе и работают формулы.
2. Концентрация - сродни медитативному состоянию - у многих как раз в этом состоянии работают.
3. Апатия, упадок сил - в этом состоянии ничего не работает.
Думаю так Вам будет легче развить мысли дальше.

А теперь еще хочу поделиться забавным опытом.
Позавчера заходил к отцу помочь по хозяйству, так как присутствовали посторонние люди, мои кавказкие авчарки не очень хорошо на это реагировали постоянным лаем, который в итоге меня просто задолбал. Сначала посмотрел на одну более старую и визуализировал ей между глаз ИСА ничего не говоря - сразу спряталась в будке и замолчала. Потом на вторую - замолчаза но начала замешкиваться, как будто сигаретного дыма наглоталась. Вчера зашел, первая уже отошла, вторая даже не вылазит из будки )))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Ang

А у меня вопрос - привыкание есть у чел. пыльной накидке и кнут ? Просто вырабатывается иммунитет иногда

Милена

У пыльной накидки, я вроде пока не замечала привыкания,ноя для пущего эффекта обновляю накидку где-то через день),  а вот у кнута и пряника есть такое...недели 3-4 и все.. Но я такой выход нашла, ф-лу сжигаю, 2-3 дневная читска кроля, а потом заново на др. фотку.

deva666

Anna, а зачем чистка, если опять ту же формулу?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lov_ushka

я бы спросила по другому: а зачем чистка, если старую формулу сжигаете? Действие то снимаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status