Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Ang

Я проверяла действие накидки на девушке , после 1 раза нанесения держалась 3 дня. Эффект был потрясающий. Поэтому я кролю обновляля каждый день накидку и кнут. Вот истал вопрос о привыкании. И какая может быть побочка если наносит кнут каждый день ?

gipsy

Накидкой и кнутом "стабилизируем"изначально ситуацию.Потом надо подталкивать туда-куда хотим!Я так понимаю...

deva666

я вот тоже стала подумывать на счёт подталкивания после кнута.. А то , как выясняется , желание есть , но что то постоянно тормозит
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

gipsy

Ну вот и давайте поэтапный план выработаем!!!Только я думаю ещё как совместить с ЧМ...

deva666

на счёт плана- это уже не в этой ветке )). А на счёт ЧМ...думаю не стОит заморачиваться. Они совсем неконфликтны. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сияние

Цитата: фенрир от 09 октября 2010, 18:01:59
Цитата: Сияние от 09 октября 2010, 05:52:00
Цитата: Атлантида от 08 октября 2010, 14:05:45
А вы к богам-то обращались??? руны сами по себе сильны плюс сила вашего намеренья... Я думаю - совпадение, я вот тоже с ОРЗ вторую неделю, ничё пакостного не делая, хожу )))) просто погода такая и вокруг народ с соплями )))

Я себе сделала давно "универсальный защитный щит" и обновляла. к богам не обращаюсь да и не надо, ( как ув.Волк еще говорил, что у него все работает и без обращения к богам). и ф-ла сработала.
не надо путать божий дар с яишницей!!!  то что у волка работает не факт что у другого будет работать тоже. волк опытный практик.в начале надо найти с рунами контакт. любым известным вам способом. а потом уже можете решать что вам из этого нужно а что не нужно. опытным путем

у меня все ф-лы срабатывали без обращения к Высшим силам, не только эта. Перед каждой работой у меня возникает такая уверенность в себе и работе формулы, а так конечно у каждого свой опыт, свои предположения да аспекты

Милена

Цитата: lov_ushka от 11 октября 2010, 14:30:43
я бы спросила по другому: а зачем чистка, если старую формулу сжигаете? Действие то снимаете.
ну мало ли , привыкание и ф-ле  все такое)

deva666

Интересно... Мне вот всегда не нравились и очень печалили чистки. Будто отбрасывает далеко назад и надо начинать всё по-новой. А у вас вот другая схема.. 

Милена

ну это смотря сколько воздействией на кроле) и я стараюсь подбирать чистки и очень тчательно оговаривать, контролируя каждое слово.

Lili

у меня тоже вот было опыт...немного печальный...я не практикую руны,...пока....пока только все внимательно читаю и запоминаю...но тут уж так вышло...можно сказать нечаянно....в процессе ссоры с мужем..ну так получилось  как-то само собой визуализовалась Хагалаз ему на лоб..при чем  так красиво получилось.. золотая хагалаз разбивается об его лоб.. и мысль млькнула  "проблем тебе".....и что вы думаете...через 20 ! минут его машина задымила  всю улицу вокруг белым  дымом..отвез к механику,говорит головка в моторе сломана..мотор надо разбирать..))).. не верю я в совпадения такие милые.....да все б ниче...просто пока машина в ремонте,муж ездит на работу на моей машине... а я хожу пешком...стало быть пострадала я тоже...  все надо продумывать...буквально все...

Elvira Damm

Цитата: фенрир от 07 октября 2010, 20:28:31
раз сожгли так что уж тут думать .будем ждать. а про фотографии так я ходил их и печатал не так сложно. ;D

Я вот пару раз на форуме встречала, что фото должны быть обязательно на фотобумаге. При наличии цветного принтера и фото на компе, можно распечатать самому на любой бумаге. Или так не пойдет?

deva666

Elvira, не пойдёт, если мы будем очень заморачиваться на этом. Раньше вообще не было фоток , и ничего же- срабатывало всё! У каждого всё индивидуально..Кому то одной визуализации вполне хватает, а кому то и фото не помогает. Конкретного свода правил на этот счёт нету

MissTris

Цитата: Elvira Damm от 13 октября 2010, 20:17:28

Я вот пару раз на форуме встречала, что фото должны быть обязательно на фотобумаге. При наличии цветного принтера и фото на компе, можно распечатать самому на любой бумаге. Или так не пойдет?

Какая чушь... Руны придуманы и работали тогда, когда не то что фотопринтера, бумаги в той местности не было! Даже на портрет!  ;D
Я вобще без фото делаю. В крайнем случае - на чб принтере.

Genry_33

Цитата: Lili от 13 октября 2010, 13:34:43
у меня тоже вот было опыт...немного печальный...я не практикую руны,...пока....пока только все внимательно читаю и запоминаю...но тут уж так вышло...можно сказать нечаянно....в процессе ссоры с мужем..ну так получилось  как-то само собой визуализовалась Хагалаз ему на лоб..при чем  так красиво получилось.. золотая хагалаз разбивается об его лоб.. и мысль млькнула  "проблем тебе".....и что вы думаете...через 20 ! минут его машина задымила  всю улицу вокруг белым  дымом..отвез к механику,говорит головка в моторе сломана..мотор надо разбирать..))).. не верю я в совпадения такие милые.....да все б ниче...просто пока машина в ремонте,муж ездит на работу на моей машине... а я хожу пешком...стало быть пострадала я тоже...  все надо продумывать...буквально все...

... Вот так с мужем... Хагалазом в глаз! В смысле в лоб... Вы бы и Ису к виску приставили...
Вот если бы Вуньо в милый овал визуализировали, а Уруз с Гебой в низ живота, да приправили Кеназом... И был бы сплошной Тейваз! Вам бы понравилось... Ой, понравилось бы...

Elvira Damm

Цитата: MyleneBulsara от 14 октября 2010, 22:45:49
Какая чушь... Руны придуманы и работали тогда, когда не то что фотопринтера, бумаги в той местности не было! Даже на портрет!  ;D
Я вобще без фото делаю. В крайнем случае - на чб принтере.

Эту чушь, как Вы изволили выразиться ув. MyleneBulsara, придумала не я, а пишут многие, если внимательно почитать, и не только в этой теме. Вопрос этот скорее риторический.
Я то, так же, как и Вы наношу на любое фото, распечатанное с любого принтера на любой бумаге, и просто на бумаге без фото и просто без нанесения с визуализацией. На результаты не жалуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status