Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ann

Спасибо ,Сэм за трансформатор.ПОлучается его после  Ландыша и Ловушки ставить?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Salven

Сэм, а как думаете, можно Ландыш использовать в лечебных целях? Например лечение щетовидки? Т.е. убрать узлы и вычистить железу от последствий их присутствия? Такого опыта не было?

Сэм

Salven , сказать ничего не могу . У самого мать со щитовидкой мучается . Боюсь наносить став очень сильный из - за того что может пойти что то не так и вырежут щитовидку .
Смотрите сами , если у Вас не сильно запущено то возможно вылечит . В моем случае щитовидка совсем дохлая , отторжение уже идет . Сам думаю чтоб такого безопасного придумать 

Salven

Сэм, нет, всё не столь страшно, думаю попробовать всё же.... Пробовала формулу avatarа(ы) :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=383.180
« Ответ #183 : 02 Мая 2011, 17:32:46 » Сильно болело там, где узелки, похоже, что мне указали препятствие, проблему и её же немножко поправили, поэтому буду пробовать сегодня Ландыш.

Сэм

Попробуйте . Интересен будет результат

deva666

интересная бяка у меня с чисткой ((. На себе ландыш ощущаю сразу, а вот на других.. Уже 12 дней как сделала его по фото.. Ничего (( , подопытные живы - здоровы, и даже не чихают (((.
P.S. Счищала все защиты. Появились проблемы по бизнесу, но всё разрешилось ( переплатили в 2 раза больше.. )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Marushka

Сэм, спасибо за "трансформатор" с Дагазами, работает у меня замечательно , использовала в течение нескольких дней, побочек у себя не выявила. Энергии личной не кушает. Наносила всегда только на себя. Вам +))))))

Salven

Цитата: Marushka от 20 мая 2011, 23:30:37
Сэм, спасибо за "трансформатор" с Дагазами, работает у меня замечательно , использовала в течение нескольких дней, побочек у себя не выявила. Энергии личной не кушает. Наносила всегда только на себя. Вам +))))))
Marushka! А как оговаривали? Не сочтите за труд:))напишите пожалуйста:)

Ann

Сэм,а скажите пожалуйста,какие противопоказания к чистке Ландыш?Просто мне вчера продиагностировали МЧ и сказали,что ему сейчас даже чистку делать нельзя,т.к он очень ослаблен.Но по нему я так не скажу,очень даже бодр и дерзок.(Я хотела последствия приворота счистить.)

Сэм

Ann , Тейваз , Турс заставляют организм вытолкнуть негатив .
Можете поставить чистку но если что сразу снимайте . Лично мое мнение - он выдержит на все 100

Elfa

Сэм, будьте добры, ткните меня носом туда, где  пишется, в какой последовательности наносить руны для става Ловушка? Перечитала все тему и не могу найти.

Сэм

Elfa , в теме энерговапиризм . Страницу точно не скажу .

DBYB

Наносим от центра, Квеорты с лева на право и сверху вниз , Тейваз + Турисаз сверху вниз и слева на право , Лагуз + Наут начиная с верхнего левого угла по часовой стрелке
С уважением к Вам!

Koschik

Как вы думаете,можно ли использовать чистку при  беременности.Оговорить  ,чтобы не причинило вреда  ребенку .Просто беспокоит,чтобы  не навредить.Мало ли что. Или всё-таки не стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status