Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Цитата: Айс от 04 мая 2011, 22:47:03
Согласна, у каждого свое восприятие Рун и миров, с которыми взаимодействуешь...
Расскажите, что значит типало не по детски? Это проявлялось в физических болях, в общем дискомфорте всего организма, либо с психикой что-либо стало происходить? И сколько прошло времени с тех пор как Вы запустили эту формулу? Все же интересно как она работает.
Да ничего страшного на самом деле не происходило. Просто накануне я нагулялась в горах, получила много вкусной энергии с места силы.Разлом земной коры, город Драконов-мега-огромные мегалиты в виде драконов, стражей, ликов. Невероятное кол-во сейдов в одном месте, цветущие рододендроны,радоновый источник..Приехала домой , а в городе народ "голодный" вот и порасшибались об меня каждый по своему.А я сразу не поняла в чем дело и расстроилась маленько(эмоциональная нестабильность). К вечеру, как подарок, встреча с человеком при беседе с которым , произношу вслух какие-то фразы .Они оказываются ключевыми в понимании происходящего и все встает на свои места.

kristabella

Цитата: avatara от 03 мая 2011, 01:12:04alexsandr, Мадр и Ир- новоисландские руны. Выглядят как Альгиз прямая и Альгиз перев. соответственно.

Разве Мадр - это не тот же Маназ?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

blackmagic

Цитата: kristabella от 05 мая 2011, 08:28:57Разве Мадр - это не тот же Маназ?
Я тоже так думал,глядя на некоторые вязи на форуме,но в гугле выдались картинки,что
Цитата: avatara от 03 мая 2011, 01:12:04как Альгиз прямая и Альгиз перев. соответственно
....

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Айс

Это руны Младшего Футарка:
Мадр, Ман - выглядит как Альгиз прямой;
Ур, Ир - Альгиз перевернутый.
Просто не понятно, зачем в одной формуле все это намешано до кучи. Если Вы конечно при оговоре используете их именно как Мадр и Ур...
Ведь именно как магический инструмент принято считать Старший Футарк, которым собственно мы все и пользуемся..
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Veterok

avatara   вам нужен отчет по вашей формуле? У меня 1 формула была мягче, и что снилось, запоминалось и расшифровывалось, а со 2 головная боль и не могу вспомнить сон. Перехожу на 1 формулу. Вопрос: можно ли одну написать на себя, а вторую оставить под подушкой? или не стоит этого делать?

Мейди

Ув аватара. Ношу формулы результат есть. Обострение чувств, но не тех, которые эмоции, а таких как чувство лжет человек или нет, чувствуется состояние человека. А так же как и писали насчет масок, т.е. как бы не показывал себя человек, как бы не хотел что бы его воспринимали именно таким, либо вынужденное сокрытие, все равно чувствуется именно какой он (человек) НАСТОЯЩИЙ. Это не со всеми бывает, некоторые сложны сами по себе, но результат есть. Так что огромное спасибо)))
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Цитата: Veterok от 05 мая 2011, 21:53:23
avatara   вам нужен отчет по вашей формуле? У меня 1 формула была мягче, и что снилось, запоминалось и расшифровывалось, а со 2 головная боль и не могу вспомнить сон. Перехожу на 1 формулу. Вопрос: можно ли одну написать на себя, а вторую оставить под подушкой? или не стоит этого делать?
Veterok, конечно нужен! Выбирайте подходящий для вас вариант с выбором формул.
Я пока пользуюсь вторым вариантом.У меня нет неприятия рун в перевернутом, зеркальном видах, есть стремление исследования и  мне доводилось шастать по нижним мирам,кое что понятно стало о самой себе.
Попробуйте и на руку ,и под подушку.Это же усиление получается,сами поймете подходит этот вариант или нет.

Мейди

Могу еще кое что добавить. Эта формула действует медленней чем вы писали как на вас действует. Но да это все чисто субъективно. В районе "третьего глаза" тоже вот жгло и еще сканить лучше стала.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Lisica

В общем попробовала формулу на ночь, на листочке Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз, в общем что снилось не помно, но на утро на телефоне 2 звонка от разных людей, которые никак друг с другом не связаны, с разницей в 15 минут, 3,45 и 4 часа ночи-утра. Проснулась раздавленая, как буд-то по мне каток всю ночь ездил. Перезваниваю им, с вопросом: что за дикая необходимость была звонить в такое время, когда все нормальные товарищи спят? Один ответил что он бухал в это время и перед глазами у него пронеслась картинка что я проезжаю мимо и хочу зайти, он типа позвонил чтоб согласовать открытие двери в подъезде, а второй спал, но ему дико реально приснилось, что я опять же проезжаю мимо и хочу зайти и он мне с просонья перезвонил, по той же причине что и первый. Вот такой вот странный результат. Состояние ужасное сейчас у меня(((
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Veterok

Девочки, отчиттываюсь по работе формулы от аватары. Меня в последнее время постоянно кто-то сканировал, ковырялся в моей голове. После применения формулы, колокольчики в голове прошли. Идет большой объем информации, которую я еще не могу всю переработать. И еще, сегодня попросила подругу проверить защиту моей головы (в конце формулы Альгиз для защиты и от посягательств на мою интеллектуальную собственность тоже), так она говорит что формула прозрачная, не видно, что стоит защита, но считать информацию не возможно, какие-то обрывки фраз, а совместить воедино нельзя.
Аватара, большое спасибо вам за Вашу формулу. И еще один момент, раньше я часто улетала в астрал, дошло до того, что я стала бояться, что не вернусь и ангел мой стал меня на место ставить. Применяя эту формулу я спокойна, потому-что знаю, что вернусь.

Kleo76

Veterok,в ставах от Т-Монтана,есть став антискан..и защиты его Еж и Снежный барс тоже от скана помогают..проверено на себе..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Veterok

allina77 Антискан мне приходилась каждый день подделывать, а тут нарисовала и ходи спокойно, пока на руке не сотрется, подписала и дальше. Барс у меня слетел когда я поставила Долю и недолю, начисто, хотя оговаривала, не затрагивая мою личную защиту. Так что в настоящий момент, когда я работаю с другими формулами эта мне подходит.

Summer

У меня проблема. Я совсем не могу больше раскладывать себе на картах. Выходит какая-то откровенная чушь:( Ужас. Я сейчас заплачу уже.  :'( Наверняка, у многих случалось такое.
Может, есть какая-то формула, чтобы исправить положение? Подскажите, плиз. Я без карт, как без рук.

Цитата: Summer от 12 мая 2011, 19:41:43
У меня проблема. Я совсем не могу больше раскладывать себе на картах. Выходит какая-то откровенная чушь:( Ужас. Я сейчас заплачу уже.  :'( Наверняка, у многих случалось такое.
Может, есть какая-то формула, чтобы исправить положение? Подскажите, плиз. Я без карт, как без рук.

Summer , сделайте чистку от наведенного морока и закрытия инф-х каналов. Чисток в разделах соответствующих навалом. И после поставьте защиту от посягательств на инфо каналы.

Salven

ЦитироватьТурс-Квеорт - очистить центр моей внутренней картины мира от нечеловеческой сущности(ей) и всех ее (их) негативных программ, а также того, что противостоит развитию ясновидения ,т.д.
Дагаз-Йера-Ансуз-Лагуз=Трансформация. Перераспределить  энергии от очищения  и направить их на восстановление правильной картины моего мира, правильного альфа-ритма.
Перто-Кано= тайное становится явным.Видим не видимое, слышим не слышимое.
Перто-Соуло= получение знаний без искажения.Приведение моего мира в идеальный порядок, т.е связать между собой все элементы в единое целое.
Мадр(как Альгиз) - Yr( Тис,как Альгиз перев).Эти две руны в связке одна под другой.
Yr - придает мне и формуле жизненные  силы,защищает от(перечислила).Высвобождает память, знания предков. Покровительство предков.
Мадр- стимулирует мое познание, мудрость, интелект, приводит к динамическому равновесию, баланс сил.
Вот .И все это под подушку.
avatara, скажите я правильно поняла, всё пишется в строчку, а  Мадр и Ур(Тис) в вязи получается знак похожий на букву "Ж"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status