Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

kaziabra

Цитата: Elfa от 21 мая 2011, 18:19:57
Сэм, будьте добры, ткните меня носом туда, где  пишется, в какой последовательности наносить руны для става Ловушка? Перечитала все тему и не могу найти.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.45

Ангелина

здравствуйте, нанесла на правое предплечье , и на фото Ландыш от Сэма. Прошло дня три.Ощутимых результатов не было,и только   вчера заметила, что " хибики" , которые  под лопатками на спине, у меня "кувыркаются ", стали еле ощутимы и я как бы про них забыла. так как они стали проявляться редко, а вот когда смыла став - вчера- вечером, с благодарностью, то утром , эти  самые непонятки под лопатками проявились вновь,резвятся по полной. ткните , плиз,носом как делать диагностику ? и счас хочу поставить Ландыш снова....

Сэм

Koschik , лучше не рисковать .
Все зависит от Вашего здоровья
Все будет правильно , на этом построен мир

DBYB

почистилась и я. Первый раз. Вчера на ночь нанесла на себя на левую ладонь и на фото кролика, спала плохо, мало того во сне я выкрикивала какие-то магические заклинания, которые меня просила говорить какая-то женщина, оговорила став действует три часа, ровно в три зазвонил будильник, перед этим видела сон что какой-то мужчина меня так сильно мучает марально и физически, заставляет меня делать, то чего я не хочу, и я ему говорю да сколько ж ты еще меня мучить -то буедешь!!! И тут звонит будильник три часа, но я ни чего ни сжигать ни смывать не стала, до сих пор хожу с ландышем, на то почистился ли крол выпала карта  тройка чаш пер-я, вот не знаю как понять
С уважением к Вам!

Marushka

Цитата: Salven от 21 мая 2011, 01:25:08
Marushka! А как оговаривали? Не сочтите за труд:))напишите пожалуйста:)
Salven, извините, что поздно. В первый раз, когда наносила, вообще никак не успела оговорить, сразу почувствовала действие, затем ставила задачу трансформировать, преобразовать негатив, который... (здесь по ситуации, оговариваю тот негатив, который нужно разрушить на данный момент) в позитив... и пусть мне будет счастье и радость от этого)))))). В общем, как у автора дано, ничего не придумываю. Но стазу проходит головная боль, если с кем-то был спор или какой-то небольшой конфликт, недопонимание. Шум в голове уходит, становится легко,  остываю моментально, и уже не хочется дальше общаться с этим человеком(людьми). Весь негатив рассасывается и, действительно, преобразуется в позитив, т.к. всегда получаю определённый положительный результат от такого "общения". Пишу всегда на левом предплечье и активирую дыханием.

Manna

Прочитала всю ветку, но то ли уже мозг и глаза не видят, то ли я что просто пропустила... В общем, собираюсь почистить одного человека Ландышем.
Можно ли сделать так: Ландыш на ночь, потом на 3 дня Ловушку, после на пару дней целящие руны и уже потом основательную защиту? Или лучше сразу после Ловушки защиту с целящими?
Просто в теме постоянно упоминается, что Ловушка (как защита) ставится параллельно с целящими. Я же Ловушку хочу использовать в качестве "дочистки" после Ландыша.
Заранее благодарю за помощь и советы!

lisichka

Ув. Сэм, подскажите пожалуйста в каком порядке наносить вашу Ловушку, не могу найти порядок нанесения. Нанесла ландыш и сразу заболела простудой. но все же решила подержать 3 дня. Ловушку и целящие руны после этого нанести?

Manna

lisichka, порядок нанесения Ловушки:
Перт, 2 Лагуза, 3 Турса;
5 Хагалов, Тэйваз;
Наутиз.

kap

Ребят подскажите пожалуйста, есть девушка которая не может долго расстаться с парнем (вроде ничего не держит,просто привычка,сама хочет но не может,а отношения крайне диструктивные,)можно ли  нанести став с оговором,что он вычистит все что связывает их и т.д  и не обернется ли это тем что только улучшит связь между ними?!заранее благодарен

Сэм

lisichka , правильный порядок нанесения уже выложила Manna .
То что сразу простуда напала это нормально . Организм начал отторгать , избавляться от не нужного . Периодически делайте диагностику чтоб не перечиститься

kap , как оговорите так и будет
Все будет правильно , на этом построен мир

skazka

Делала Ландыш себе в прошлую пятницу, наносила на себя красной ручкой, на 3 часа. До этого нанесла формулу для восполнения энергобаланса. Чувствовала себя нормально все 3 часа, пока держала Ландыш на себе, немножко слегка подташнивало периодически. Оговаривала так, как тут рекомендовалось только ещё добавила, что чистка избавляет меня от тяги к курению и алкоголю. Курить не бросила, но стала курить поменьше и появилось ощущение, что в принципе без сигарет могу прожить... Ну я и сознательно хочу бросить сейчас... А вообще действия Ландыша совсем не заметила ни во время того, как держала, ни после...
Была сильная апатия вечером в пятницу и утром в субботу, желание навести порядок в квартире, после уборки аппатия прошла. В пятницу же вечером случайно нашла в интернете знакомую, с которой оборвалось общение лет 7 назад, случайно стёрся тогда её телефон из моей трубы и она сменила аську... а тут в пятницу выскакивает в аське напоминание о том, что у неё д.р. через 2 дня, и у меня появляется мысль, что её можно найти по дате рождения вконтакте. Нашла, только посмотрев фотки, возникло ощущение, что общего у нас ничего нет и вряд ли общение имеет смысл... Тогда не понимаю, к чему она вдруг нашлась после чистки....

Далее сделала на МЧ чистку на фото на 3 часа, после 3 часов фото сожгла, опять же подташнивало слегка в течение этих 3 часов, оговаривала убрать все воздействия кроме любых моих воздействий на него. С ним не общаюсь сейчас (в ссоре), поэтому отследить его состояние и ощущения нет возможности. Снилось ночью, как он вёз меня куда-то на какой-то машине на огромной скорости, я была сзади и боялась слететь и всё время думала, как же он не думает даже о том, что я могу свалиться от такой скорости... А потом он мне что-то такое стал говорить, типа я тебе приворот сделал эмоциональный, спрашиваю зачем? снимает рубашку и отвечает, а затем чтобы сексом больше заниматься с тобой. Я его спрашиваю, а тебе разве недостаточно? Он что-то отвечает типа ну ты же делала приворот, вот и я тоже.
Как это можно понимать?
Диагностику пока делать не умею...

Manna

Вопросы приходят и решаются по мере изучения темы;)))
Подскажите, после Ландыша можно ли Ловушке оговорить, чтобы просто вычистила, вытянула на себя и уничтожила всё, что не дочистил Ландыш (как бы это правильно оговорить, чтобы без частички "не"???).
Т.е. не описывать опять конкретно всё то, что задавалось Ландышу...
Руны поймут? ;)

Salven

Нанесла Ландыш. На человека, которого я не перевариваю... Сердце колотится... жуть просто. Чего счищала, не скажу ;) :-X Почему может быть так? На себя чего схватила , потому что эмоции были сильные или просто злость:))))) ?? Правда до этого была ещё одна чистка для подруги.

Лисенок

чистила брата... результат замечателен... я осталась очень довольна... ставила защиту ЕЖ, теперь как хапанет от своей бывшей я сразу начинаю чистить.. наношу на него, на лопатку...

фёкла

Благодарю Сема за формулу очень понравилься результат писала формулу на бумагу под подушку на 3 суток уж очень много всего уменя было чуство будто помоладела летаю на крыльях так же рисовала ловушку и рунические витамины ну это уже после.Ещё раз благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status