Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

kisunya

Уваж.Сэм! Не поделитесь собственным опытом, насколько сильно можно ослабить защиту ХЭ на человеке с помощью Ландыша? (Если только это оговорить?) Или может еще что-то нужно одновременно, ведь ХЭ сами знаете сильно держит.Надеюсь на Ваш совет очень. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Shadow_Line

Наносила сегодня Ландыш на кроля, на него колдует бывшая подружка. Я же была в полном игноре. Нанесла с оговором, что убираю ВСЕ магическое воздействие, мое, чужое - все. Наносила на 6 часов. По истечению этого времени он САМ позвонил, правда, чтобы сказать, что меня он все равно не любит :)
И вечером встречаю его у своего дома, хотя живет в другом конце города. Вот эта встреча - результат Ландыша?

Carnage

Месяц назад наносил став с оговором чтобы очистить все препятствия которые не дают сблизится женскому полу ко мне... в общем произошло такое что я никогда не забуду... сначала бывшая нашла меня через подруг потом добавилась в асю и начала писать как любит и всё в этом духе... меня уже это очень удивило... но больше всего что меня поразило так это то что другая-бывшая девушка которая живёт на тысячи киллометров от меня вдруг сидит с подругой на моём подьезде!
В общем получилось так что как всё и было так и осталось только бывшие начали резко появлятся в моей жизни... хочу заметить что когда оговаривал став и активировал руны то визуализировал те моменты в жизни в которых я был с теми девушками о которых я писал выше... и теперь всё встаёт на свои места.
Ещё много где использовался став и всё было на ура.
Что могу сказать о самом ставе так это просто шедевр! Сэм благодарю вас.

Роскви

Сэм, новый эксперимент с "Ландышем" ставлю. Оговариваю чистку энергетических каналов, и снятие внутренних блоков. Обязательно отпишусь.

Мимея

Сем как Вы относитесь к тому что бы "Ландышем" разрушить некропривязку, нанести ее на проекцию чакры. Просто слышала что кладбищенская чернуха активизируется при этой чистке  :'(, но конечно могу перетерпеть.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Сэм

kisunya , на ХЭ я не применял и пока никто его не применял , по крайней мере я этого не знаю .
Спросите у карт или рун , возможен ли такой вариант ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Мимея , с правильным оговором слетит все . Я писал не раз что появляются помощники . Оговорите правильно и Вы получите то что просили

PetraLa

Ув.Сэм, а можно Вас попросить рассказать поподробней о процедуре чистки чакр?  На какое время можно ставить формулу? А еще, не поделитесь какие были ощущения? Спасибо.

Gullveig

У меня получилось такое наблюдение:ставлю "Ландыш" на себя-все хорошо,если чищу другого человечка-у меня начинается тянущая боль в правом плече и в районе лопатки(в первый раз боль была такая,что рукой не могла пользоваться,сейчас оговариваю уже и от физ.вреда ДЛЯ СЕБЯ,но помогает мало-терпимо,но болит).После окончания чистки все "как рукой снимает" в течении 5-10 минут.С одной стороны как бы и хорошо-уже знаю точно,что чистка "пошла",а с другой-приятных эмоций не добавляет.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

map

Цитата: Gullveig от 17 мая 2011, 10:30:47
у меня начинается тянущая боль в правом плече и в районе лопатки(в первый раз боль была такая,что рукой не могла пользоваться,
задняя анахата?
У меня вишудха реагирует сразу.

Usya

Цитата: Gullveig от 17 мая 2011, 10:30:47если чищу другого человечка-у меня начинается тянущая боль в правом плече и в районе лопатки
Меня душить начинает и голова болит, как-будто из меня тоже что-то тянет, оговариваю тоже без вреда моему псих. физ. здоровью, а когда чистила себя вообще ужас был, хоть и оговаривала, что без вреда здоровью и неприятных ощущений.

Сэм

PetraLa , написал на бумажке и положил под подушку на ночь , утром посмотрел на картах - все нормально . Из ощущений ? Была еле заметная легкость ( это лично у меня )

Вернусь в прошлое

Чистила "Ландышем" своего мч, сняла ей приворот на третий день! Наносила на его фото, на третий день диагностика показала что хватит, до этого что только не пробывала, но такой быстрой и качественной чистки еще не встречала! Еще была порча на деньги и все как рукой сняло! Он даже сам заметил и дела в гору пошли сразу, буквально на следующий день после сожжения, вообщем я в восторге!  ;D
Спасибо Сэм за чистку! 

demo60

Ув.Сэм, моя Вам благодарность за Ландыш.
порчу снял за одну ночь с взрослого человека.
На ребенка 6 и 10 лет ставила вначале формулу не сильную. За 9 дней снята не была. Ландыш снял за 6 часов. У одного ребенка 10 лет, не с того сего обнаружился сахарный диабет, другой в полтора года замолчал и не разговаривает, вернее говорит непонятными слогами. когда поставила Ландыш, вечером, весь вечер ходил что то бормотал себе под нос, так сказали родители.
Что посоветуете поставить на развитие речи? и на лечение сахарного диабета?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Usya

demo60, есть в записях формула Гебо-Альгиз-Отал записана как "Руны речи" пробовала ее на племяннице, которую вообще не понимала никак, да и слово лишний раз не вытащишь, сейчас говорит нормально, четко, понятно, побочка - теперь бы чем-то ее замолчать частично, а то голова кругом от ее болтовни, но это можно учесть в оговоре и есть еще вязь Ансуз-Райдо записана как от заикания, пробовала только как от заикания, но может и тут поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status