Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Volxv3

Вопрос к Ув. Сэму и к мастерам. Если в "Ландыш" поверх Хагалазов нанести Тейваз, как в "ловушке", усилит-ли действие става? Спасибо.

Сэм

Volxv3 , по идее Тейваз работает с толкача и нужно прикладывать свои усилия , а с другой стороны там и так Тейвазов хватает потому и ломки у некоторых во время чистки что организму и так не сладко . а еще и гыдотой бороться надо
Все будет правильно , на этом построен мир

MirrAnna

Ув. Сэм, огромное спасибо за чистку! Меня впечатлил эффект! Чистила себя и своего кролика путем нанесения формулы на фото. Для себя оговорила "стандартно" - почистить от маг. воздействий, негатива и т.п. вещей, а для кроля плюсом был оговор на очистку всех сомнений и т.п. вещей мешающих ему быть со мной.
И в тот же вечер я оценила, как это работает - мы спокойно общались с кролем, он отметил, что стал спокойнее. И у меня появилась уверенность и спокойствие.
Кроль у меня очень восприимчивый, после чистки на ура стал со мной общаться, обрел уверенность в себе и своих действиях (правда пришлось его еще и вызовом поторопить  ;) ).
У меня еще в первую ночь чистки был странный сон - приснился мне мой папа, который смотрел на меня и огорченно вздыхал на тему как он упустил мое воспитание и взросление. Хотя в реальной жизни мы мало и равнодушно общаемся.
В общем, мне очень понравилась чистка! Никаких негативных последствий не заметила после нее. Планирую использовать ее и в дальнейшем.
Я не волшебник, я только лечусь

Vivian

Цитата: Сэм от 26 апреля 2011, 11:19:36
Vivian , обязательно наносить и еще как советовала Usya в место Перт поставить Уруз для виз выздоровления
Сэм, огроменная Вам благодарность!
Руны целительные нанесли, дерматитные пятна заметно побледнели.

bunmara

Сэм, большое спасибо за чистку! Опишу состояние, нанесла вчера на ночь на бумажку, как только оговорила, мне резко начало тошнить. Бумажку положила под подушку. Примерно, через 10 мин., создалось, такое впечатление, что у меня вырывают 8-11 позвонки (у меня там болело), дыхание останавливалось. Я хотела все прекратить, но заснула. А самое интересное  маме в эту ночь сниться сон, что она пришла к квартире моего отца, с которым у нас очень очень натянутые отношения, пытается открыть дверь,  своим ключем. Отец редко открывает дверь и вырывает ключи, которые были на длинной веревки, при этом он резко становиться очень старым. Мама моя резко проснулась, от ужаса, как она говорит, что как он вырвал у нее веревку с ключами, ей стало легче дышать. Вот вам и чистка.

Эми

Отпишусь о своих ощущения от "Ландыша". Нанесла на руку, оговорив, чтоб убрало весь негатив, без вреда здоровью. Почти сразу появилась слабость. Смыла формулу через часа 2.  Уснула. Когда проснулась начала болеть голова, бросало в жар(хотя термометр показывал 36,7, я таких ощущений при 38 не испытывала). Смешивалось сознание и подсознание(не знаю как объяснить) . Чистку делала в 14.00, голова болит до сих пор. На ночь делаю "Ловушку", посмотрю что меня ожидает завтра.

Сэм

Эми Вы не дочистились , а это хуже чем ничего не трогать . Вы растармошили все , ничего он вам не успел почистить

Эми

Вчера нанесла целящие руны и "Ловушку" под подушку. Сейчас чувствую себя хорошо. Посоветуйте, пожалуйста, как  мне дочиститься? Может я что-то неправильно сделала, но хочется провести чистку до конца.

Чёрная кошка

Большое спасибо ув. Сем за "Ландыш". Чистку делала заочно, на бумаге нарисовала человечка, назвала его "Маней" и почистила. Чистка прошла отлично.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Kxena

Став просто супер! Почистилась примерно с месяц назад, неделю назад диагностику провела на воске у специалиста. Нет ни наговоров, ни сглазов, ни приворотов и тд и тп, даже аура почистилась. Диагност сказала, что я просто как "новая копейка".... но со своими тараканами в голове. :P Здоровья Вам и вдохновения!!!!
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!:)))

Сэм

Эми , повторите эту чистку . Результат смотреть по диагностике

Спасибо девченки )))

Veterok

Сэм, Голубчик, подскажите, можно ли машину почистить Ландышем. Что-то непонятное с ней происходит, такое впечатление что духи вредят, ломают машину, но самое интересное домой всегда приезжает.

Usya

Цитата: Veterok от 11 мая 2011, 11:12:44подскажите, можно ли машину почистить Ландышем
Я конечно не Сэм, но отвечу - можно, чистила и все хорошо почистилось, чистила мотоцикл, квартиру, катер ))))))) только Ловушку потом обязательно поставьте ))))))))

Marushka

Сharisma

Использовала Ландыш в качестве чистки "от тараканов" на МЧ. Ситуация: человек очень гордый, я его очень сильно обидела, потом бросила. Он со мной не разговаривал и при встрече притворялся, что мы не знакомы, даже имя мое слышать не хотел. Оговаривала формулу, чтобы убрала все его психологические установки, мешающие нам общаться, обиду, злость, негатив по отношению ко мне. Рисовала на листке портрет, формулу, сжигала, пепел развеяла по ветру, срок установила 3 дня. На третий день МЧ пишет, звонит и предлагает встретиться. При встрече ведет себя абсолютно адекватно и говорит, что удивлен тем, что мы можем быть друзьями и что у него не осталось ничего плохого по отношению ко мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status